ID работы: 6359494

Ну Ёмаё или как я вызвала демона...

Гет
R
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 часть или побочный эффект ритуала

Настройки текста
Примечания:

POV Арвиэль

      Я с безумной болью смотрел, как она под руку с рыжим ублюдком поднимается по лестнице. Юля! Вернись! Не надо! Но я молчал и только смотрел, как шикарная рыжеволосая демоница, мой огненный цветочек, поднимается всё выше и выше… Всё дальше…       Юля!!! Я беззвучно взвыл, ударившись лбом об этот грёбаный барьер!       Юля…       И тут я увидел источник всех бед. Дракон сел на ступени перед нами и тяжело вздохнул. — Здравствуй, Арвиэль. Помнишь меня? Я застыл, прищурившись. — Как ты посмел меня назвать по имени, — прорычал, теряя контроль. — Ты сам дал мне это разрешение. Но раз ты не помнишь, я напомню. Моё имя — Ишиар Раашар.       Я замер, с удивлением рассматривая… Повелителя Чёрных драконов. — Пожри меня Бездна. Ишиар?! Морда чешуйчатая, ты где был все эти двадцать три года?!       Я рассматривал дракона. Он изменился. Помолодел что ли? И неужели я стал настолько стар, что не узнал его? Или… — Прости, я применил одно заклинание. Ты не должен был вспомнить меня.       Я тряхнул головой и прорычал: — Отдай Юлю! — Арвиэль, прости, но нет. Она моё сокровище, понимаешь? Я её не отдам. Да и зачем она тебе? — Его чёрные глаза внимательно смотрели на меня.       Я сглотнул и задумался. Зачем мне Юля? Я хочу видеть её рядом с собой. Хочу чтобы она всегда была рядом, под рукой. Хочу просыпаться и видеть копну рыжих волос и такие красивые голубые глаза… Я тряхнул головой и глухо произнёс: — Я люблю её.       Позади застонал Даррэн. Дракон внимательно смотрел на меня и как-то глухо произнёс: — Тот ритуал, что вызвал тебя. У него оказался побочный эффект. Привязанность, чтобы ты не смог ей навредить, — я замер, с нарастающим ужасом смотря на него. — Прости, но твоя «любовь» искусственная. — Нет! — Прости, Арвиэль, но это так, — он тяжело встал и грустно посмотрел на свой замок. — Я найду способ снять с тебя эту привязанность, и ты станешь свободным. И, кстати, Эллохар, — дракон обернулся к внуку. — Не пытайся вернуть Юлю, она моя.       Мы с Рэном зарычали, дракон, усмехнувшись, направился в замок. — Она моё сокровище, а за своё я порву любого.       И он, что-то насвистывая, направился наверх. Я зарычал ещё громче и ударил барьер. Увы, но он даже не дрогнул. Ко мне подошёл Рэн, положил руку на плечо и тихо сказал: — Дед, пошли. Если Юля здесь захотела остаться, то мы должны уважать её выбор. И у нас теперь новая задача — снять с тебя эту привязанность. — А если я этого не хочу? — глухо произнёс я, с тоской смотря на замок. — Дед, ты должен снять эту привязанность. Юля заслуживает настоящие чувства, а не навязанные ритуалом.       Я кивнул. Рэн прав. Юля заслуживает только искренних чувств. А я просто буду надеяться, что Ишиар ошибся…       Я в последний раз окинул замок, вглядываясь в окна. А затем, рыкнув от бессилия, открыл портал и с Рэном вернулся во дворец. А там начались наши поиски.

Конец POV Арвиэль

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.