ID работы: 6359599

Анонимное племя

Джен
R
Завершён
111
автор
ErzaVen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫННННННЬ       Сегодня мне снова нужно идти в школу. Когда там уже начнутся каникулы? А ведь сейчас уже апрель, осталось перетерпеть совсем немного.       Я потянулась за телефоном для того что бы выключить будильник, но не нащупала его на тумбочке. Открыв глаза, я огляделась. Он лежал на полу, в метре от моей кровати. Теперь придётся вставать. А так хотелось полежать ещё немного. Но будильник продолжал противно звенеть.       Я перевернулась на бок, и, не рассчитав расстояние, упала на пол. С трудом дотянувшись до телефона, я выключила противный будильник и посмотрела на часы. Они показывали семь часов утра, значит, занятия должны были начаться только через час. Идти мне до школы минут десять, собираться минут двадцать. У меня есть время немного почитать. Открыв новую вкладку в браузере, я вбила в поисковик название любимой книги.       Я настолько забылась, что перестала следить за временем. Открывая очередную главу, я кинула взгляд на часы в углу экрана. Они показывали пол-девятого, а значит первый урок начался уже давно. Я начала немного паниковать и стала быстро собираться. Достав из шкафа черные рубашку и джинсы, я переоделась и направилась в сторону ванной. Расчесалась и умылась, бросила быстрый взгляд на зеркало и, захватив ключи с телефоном, пошла на выход. ***       Уже зайдя в школу, я решила дождаться звонка, ведь не заходить же мне в класс под конец урока. Звонок прозвенит с минуты на минуту, а пока, мне надо подняться на третий этаж к кабинету алгебры. ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИИИИИИННННННННННЬЬЬЬЬЬЬ       Какой же противный школьный звонок. Почти такой же, как мой будильник.       Дойдя до нужного этажа я начала пролистывать ленту в социальной сети и ждать, когда мои одноклассники подойдут к кабинету. - Где ты была на первом уроке? - раздался голос сбоку. Я подняла голову и встретилась взглядом с моей подругой Олесей. - Проспала. - Просто ответила я. Олесе не нравилось то, что я постоянно отвлекаюсь на посторонние дела, но и сделать она с этим ничего не могла. - Ладно, пошли в класс.       Зайдя в кабинет, я пошла к своей парте, кинула на нее рюкзак, и посмотрела на учительский стол. -А где учительница? - Спросила я у стоявшей рядом одноклассницы. - Я не видела что бы она выходила. -Она вышла минут за десять до звонка. И, кстати, у нас сегодня самостоятельная.       Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Время шло, а учителя так и не было, поэтому все начали заниматься своими делами. Учительница алгебры довольно часто опаздывала на уроки, поэтому никто даже и не думал о том чтобы сходить в учительскую и узнать, где она. Но уже через десять минут все стали немного переживать о том, что не успеют написать самостоятельную в оставшееся время. - Как думаешь, сколько мы ещё будем так сидеть? - С небольшим раздражением спросила у меня Лиза - моя лучшая подруга. - Я, не жалуюсь. Скорее всего мы уже не будем ничего писать, она должна понимать, что мы не успеем. - Было бы здорово если бы она вообще не пришла до конца урока.       Мы сидели ещё минут двадцать, и голоса общающихся между собой одноклассников понемногу становились тише и спокойнее, даже непрекращающийся несколько минут назад смех теперь слышался редко. Приоткрыв глаза, я заметила, что почти все находящиеся в классе спали. Это довольно странно, как и то, что я тоже практически засыпала. -Лизааа, ты спишь? - Я ткнула ручкой в спину подругу, лежавшую на парте. Она не ответила.       Я откинулась на спинку стула и сосредоточилась на том, чтобы не дать себе заснуть. Мысли в голове путались, а глаза закрывались сами собой, и спустя несколько минут я заснула вместе со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.