ID работы: 6359599

Анонимное племя

Джен
R
Завершён
111
автор
ErzaVen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава I. Начало

Настройки текста
      Оу, кажется, я умираю. Мне так тяжело, сложно дышать…       Хотя…       Первое что я увидела, открыв глаза, было серое полотно. Хм, это что? Шерсть? Так вот почему мне так тяжело!       На мне лежал кот. А точнее кошка. Как я отличила кошку от кота, только взглянув на неё? Кто бы знал. Но ладно, допустим. Но почему она такая огромная и тяжёлая?       Я попыталась скинуть кошку с себя, но не смогла. Посмотрев на свои руки, я увидела… лапы.        Что?!!??!       На эмоциях мне удалось скинуть с себя кошку и я вскочила. НА ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ. И тут я всё осознала. — СПАСИБО ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ ЗА ЭТОТ ШАНС! — заорала я возвысив голову к небу. — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — заорала кошка, которую я скинула с себя пять минут назад глядя на меня. — Олеся? — голос этой кошечки был очень похож на голос моей подруги. — НАСТЯ?! — закричала она ещё громче. -ХВАТИТ ОРАТЬ! — закричала на неё я в ответ. Кошка прижала уши к голове и уставилась на меня своими круглыми от испуга янтарными глазами. — Ладно, извини. Может, объяснишь мне — что происходит? — Судя по всему, мы переместились в другую реальность, в мир котов-воителей, — сказала я срывающимся от переполняющих меня эмоций голосом. Я оглядела местность где мы находились, — и походу не мы одни.       На поляне просыпались один за другими коты. ***       Спустя некоторое время, эти коты, похоже, начали осознавать что происходит. Они визжали и бегали по всей поляне, сбивая друг друга с ног лап. У меня заболела голова и мне это надоело. Я вскочила на валяющееся рядом бревно и закричала так громко, как могла: -Заткнитесь, тупоголовые! — На поляне сразу всё стихло. Все глаза уставились на меня. — Соблюдайте спокойствие! Я могу предположить, что мы попали в мир «Котов-воителей» и теперь мы должны научится… -Эй! А кто тебе сказал, что ты главная? Мы не обязаны тебе подчинятся! — Протестующе замяукал огромный чёрный кот, в котором я узнала Мишу. Ну всё, блять, он нарвался. Он мог оскорблять меня человека, но он не посмеет унижать меня теперь, когда я стала кошкой. — Ты можешь выдвинуть свою кандидатуру. Вот только твоя мелкая капуста с глазами в этом ничего не смыслит! — зарычала на него я. — По крайней мере, получше, чем ты, — нагло промяукал кот.       Ах так! -Тогда я вызываю тебя на бой! Я и ты — один на один, — ну всё, у меня больше не осталось терпения. -Согласен, — кот подошёл к бревну. Я спрыгнула и встала напротив него. — Тогда начнём — не успела я мяукнуть, как Миша уже подбежал ко мне и замахнулся лапой.       Ха! Он не умеет выпускать когти! Ему не повезло.       Я увернулась от удара и прыгнула на него. Он, не ожидавший такого отпора, не успел отойти, и я приземлилась прямо ему на спину. Кот, не удержавшись на лапах, упал, и я начала терзать его красивый густой мех, вырывая огромные куски шерсти вместе с мясом. По тому, как он визжал, я поняла, что ему не суждено стать воителем. Но, не считая когтей, у него были зубы. А я об этом совсем забыла. Он воспользовался этим и вцепился мне в переднюю лапу. Ну всё, ему конец.       Я максимально выпустила когти и что есть силы полоснула ему по боку. Из раны сразу же хлынула кровь. Кот завизжал, извиваясь и пытаясь освободится. Но его силы быстро заканчивались, и вскоре тело под моими лапами обмякло.       Победа!       Я с торжеством в глазах осмотрела котов. Они смотрели на меня, распушившись и прижав уши. — У кого-нибудь есть возражения? Нет? Ну и замечательно, — Коты более-менее успокоились. Никому не нравился этот кот. — А сейчас нам надо закопать его тело. Кто поможет мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.