ID работы: 6359620

Вместе

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Боже, она такая сексуальная, мускулистая, ох её смуглая кожа…» — думала про себя Герда, заливаясь яркой краской.       Её аппетитное белое тело лежало на медвежьей шкуре, мягкий плоский животик был усыпан поцелуями и напоминал звёздное небо.       — Ты готова вкусить настоящее удовольствие? — шире раздвинув стройные ноги любимой, спросила шатенка.       «Ах… Как ты прекрасна!»       Смуглая кожа, чёрные волосы, мускулистое, местами в шрамах тело, карие глаза. Она была бесподобна даже в свете пары свечей, пламя которых колыхалось при малейшей вибрации прекрасного тела.       — Да — ответила Герда и затаила дыхание.       Подруга, держа в руке продолговатый предмет, вырезанный из сосны и качественно обработанный, плавно ввела в лоно девушки.       — Ах — выдохнула тяжко Герда и дальше погрузилась в райское блаженство.       Вводя и выводя фаллос, свободной рукой Разбойница щупала нежную грудь любимой. Герда, поднявшись повыше, сумела пяткой, согнув ногу к самой груди, упереться в промежность боевой подруги и ласкать её. Поняв намерение возлюбленной, Маленькая перестав щупать правую грудь, взяла её за руку и в такт подстроилась под её движения.       — Немного неудобно, но я поняла твой замысел — подмигнув подруге, Маленькая Разбойница максимально подстроилась под неё.       «Как жарко…»       — А-а-а… Ах, ах, ах! — испуская громкие стоны, светловолосая девушка ловила кайф.       — Оу — только и буркнула её партнёрша.       Сверкнув белоснежной улыбкой в свете двух свечей, Разбойница придумала вторую часть акта, которая должна будет понравится им обеим. Утром подруги запланировали отправиться в лес на пикник.       «Думаю, ты будешь довольна моей идеей после этого? И почему мы не обручены до сих пор…» — облизав язычком капельку пота, размышляла про себя чернявая дева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.