ID работы: 6359625

Начало 2018

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Обычный день. Ну как обычный… Только не для нашей компании друзей. 23 декабря. Вся школа на ушах и только и делает, что обсуждает смерть какой-то глупой школьницы. Хаха, покончила жизнь самоубийством из-за парня, мда. POV Кортни Я помню каждую секунду и каждое движение той девочки при падении. Мама сказала, что это повлияло мне на психику. Я помню этот день, как своё имя или что, что помнит каждый о себе. Я не знаю, как и почему. Я просто видела, как она летит вниз. И я помню тот хлопок об землю. Когда я это вспоминаю по моему телу проходит холодок. Такой же холодок я чувствовала, когда стояла у ее трупа… /Наше время. 14 января/ POV Джек Да, я был знаком с той девушкой. И всегда, когда я прохожу мимо места, где она обычно стояла. Я всегда смотрю туда так, будто вижу её труп. Проходя мимо неё, когда та была еще жива, мы обменивались легкими улыбка. Сказать, что она мне нравилась, ничего не сказать. Я немного загнался, когда узнал о её смерти. Такого я ещё ни разу не испытывал. Ко мне подбежала Кортни и крепко обняла за шею после чего одарила меня своим поцелуем. Ох, её губы, почему они такие сладкие? И почему мне их всегда так не хватает? Она, как наркотик… Зависим от неё. После мы отстараняемся от друг друга и я слышу её нежный и добрый голос. -Приветик, как вчера с друзьями посидел? -Кортни миленько улыбнулась, но всё также не отпускала меня. Единственное, что она сделала так заглянула мне в глаза. Ммм… Её голубые глаза, которые ассоциируют у меня с морем или небом. Банально, да? Я натянул улыбку и также заглянул ей в глаза. -Знаешь, не плохо. Поговорили о разном, но лучше бы я пошёл с тобой… Я тааак по тебе соскучился…-Я крепко обнял её за талию и начал чмокать её в шею. Конец POV Джек. POV Кортни Я увидела Джека и внутри всё сжалось. Вчера было не самое лучшее, что могло произойти, но я всё-таки подошла к нему. -Кажется я ему изменила.-пронеслось у меня в голове. Джек начал меня обнимать и чмокать, но я не могу так просто продолжать с ним общаться. -Ааам… Джек…стой…-голос мой чуть задрожал. Черт, почему так не во время?! -М? -парень отстаранился от неё и слегка недоуменно приподнял бровь.-Ты чего? -Джек, мне надо с тобой поговорить…- после я чуть наклонилась к нему-Но…не здесь, хорошо? -А…Да, окей.-чуть растерянно отвечает парень. Конец POV Кортни POV Джек Мне не нравится всё это. И кажется из-за волнения меня сейчас стошнит. В голове появилась ситуация, как в начальных классах выступая на сцене меня стошнило прям на учительницу, которая меня и так не особо любила. А после этого случая, вообще ненавидит. Конечно же мои любимые дноклы мне это напоминали несколько лет. Благо сейчас у нас появились в классе додики и теперь герой издевок не я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.