ID работы: 6359625

Начало 2018

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Джеку было действительно как-то хреновенько и он увидел вдалеке своего друга Аки. POV Аки Вдали я увидел Джека и по его выражению лица я понял, что он не в лучшем состоянии. А это значит, что есть вероятность, что сейчас на него блеванут. -Чёрт...-протянул я и подошел к своему другу.-Какого хрена, Джек? Джек облокотился на меня и еле как сказал-Это Кортни... Я закатил глаза и глянул на его девушку. Кортни просто помотала головой и быстро куда-то свалила. -Шлюха.-сказал я сквозь зубы. Вики врезалась в Кортни и на тот момент у неё была гора учебников и мне пришлось оставить своего друга,чтобы ей помочь, т.к она мне нравится уже давно, а эта зубрила ноль внимания. Конец POV Аки POV Вики Я в кого-то врезалась. Оу, черт, это была Кортни и она плакала? Что? После я увидела как в мою сторону идёт Аки и у меня закалатилось сердце. Кажется я сейчас умру. -Аккуратнее надо...и вообще зачем ты одна такие тяжести носишь?-пробормотал парень себе под нос. -Э...Ну...Я просто, мгм...просто мне трудно кого-то попросить,т.к я стесняюсь...-чуть смутилась я выдавливая из себя эти чертовы слова. Парень лишь мягко улыбнулся ей-А я тебе на что?-он чуть приподнял бровь и взглянул на меня. Теперь мне даже двинуться неловко.-Ладно, пойдём я помогу тебе. Куда их нести то? -В...Биб...кхм, библиотеку...-Я смутилась сильнее,т.к я сильно ложаю перед ним. Аки только лишь тихо посмеялся и понёс их туда. Теперь мне ещё хуже, чувствую себя лошком. Конец POV Вики POV Кортни Блин, почему мне так больно? Это же я ему изменила, а не он мне. У меня скатывались слезы, а дышать было трудно, ведь ком подобрался мне в горло. - Главное, чтобы никто сюда не зашёл, а так всё будет нормально...Джек меня простит, я уверена...-подумала про себя я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.