ID работы: 6359625

Начало 2018

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Память о погибшей... POV Вики Мне так не по себе от всего этого. От этого напряжения в школе. Наверное, каждый думает, что смерть это прикольно. И всем будет только лучше, когда вы умрёте. Но нет, это враньё. Никогда не делайте шаг к суициду. Вам разве не страшен факт, что с тобой происходит после смерти? Нет? Тогда я удивлена. Чтож, давайте я вас познакомлю с жертвой суицида. Сара Волкерс. Красивая, милая девушка, которая строит всем мальчикам из школы глазки. Переспала со многими, но "шлюхой" так и не была названа. Всё хорошо ведь так? Из-за чего могла бы суициднуться девушка, у которой в статусе и в своей репутации впринципе всё нормально. Конец POV Вики **Вот они уже дошли до библиотеки** Вики глянула на Аки.-Спасибочки тебе- миленько улыбнувшись ему та заглянула в библиотеку. Аки остановил её схвативши за руку.-Вики...-сказал как-то сухо парень от чего девушка вздрогнула- будь аккуратнее, ладно? Вики посмотрела на него и кивнула, после чего Аки отпустил её. POV Аки Я пошёл прогуляться по улицу школы. Почему бы и нет? Мне под ноги упала газета, где было написано про ту самую Сару. Я сжал газету от злости,но после всё-таки распрямил и начал читать внимательно осматривая фотографии и многое другое... "Возможно Сара Волкерс была убита..."-пронеслось в голове у парня, после чего тот услышал шорох посзади себя. Аки всё-таки сжал газету и выбросил. А после сжал кулаки и хрустнул ими. -Ну ка? Кто тут?-тот немного нахмурился и медленно пошёл в сторону звука. Конец POV Аки POV Джек "Надо найти Кортни и поговорить с ней"-пронесли мысли у меня в голове. Да, я спокойно прощаю ей измены. Почему бы и нет? Всё равно я её также использую. Не знаю, когда Кортни со мной на едине она другая. Она милая, спокойная, добрая, заботливая. А на людях она кокетка. Вообщем, двулична. Может, если бы она была такой, какая она со мной на едине, то всё было бы просто супер. Но она сама же всё и портит. После я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.