ID работы: 6359692

xmas tree toy.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

flashback (prayer for castiel)

Настройки текста
      Дин нервно ходил по комнате и оглядывался, проверяя, видит ли его кто-нибудь. Ему не хотелось бы стать предметом чьего-нибудь внимания. Особенно в этот переломный момент, который ни приходился ему по нраву. Каса нет уже месяц — это и есть повод переживаний Винчестера. Ведь этот ангел действительно что-то да значит в жизни Дина. Еще раз убедившись, что дверь в его комнату заперта, он опустился на колени и нахмурился. -Кто вообще это придумал? -Дин помотал головой и сжал ладони между собой. В комнате повисла полная тишина и было слышно лишь томное дыхание Винчестера. -Кас. Не знаю, слышишь ты меня или нет, но я хочу, чтобы ты знал — я очень сильно переживаю за тебя. Я имею в виду, ты бы мог хоть что-то прислать или. Сказать, так? Но ты молчишь уже больше тридцати суток и я не знаю, что и подумать. Может тебя уже нет и говорю все это в пустоту? Какой-нибудь ангел из личной ненависти проткнул тебя клинком и на этом закончилась твоя история.Сэм говорит, что ты в порядке. Он всегда так говорит, но тоже безумно за тебя волнуется. Я ненавижу тебя, мужик. Мы не можем взяться ни за одно дело из-за тебя. И люди гибнут. По моей вине. Ты не подумай, я не ною тут как маленькая девочка, просто.Просто дай мне хоть какой-то знак что ты хотя-бы жив, ладно? Нам не хватает твоей поддержки и помощи. Если же ты жив, то я надеюсь, у тебя есть какие-то «серьезные» оправдания на твой поступок. Потому что я не смогу тебе это так легко простить. Это странно, ведь я до сих пор считаю тебя монстром. Ты ведь не человек. А остальных существ я просто. Убиваю. Не явишься в ближайшие дни — я убью тебя. Почему нет? , — Дин усмехнулся и еще раз внимательно осмотрелся, чтобы убедиться, что никто его не услышит, -Ты что-то значишь для меня. Больше, чем просто друг, я думаю. Я редко влюбляюсь и, думаю, никогда всерьез не любил. Но ты — что-то новое в моей жизни. И как только я понял это, ты пропал. Будто ты читал мои мысли все время. Может, так и есть. Сэм начинает догадываться об этом и меня это немного пугает. Он не поймет меня, наверное. На самом деле, я просто хотел сказать, что.       Услышав стук в дверь своей комнаты, Дин подскочил и немного занервничал. -Дин, ты скоро? Мы так к Бобби опоздаем. Я тебя уже пятнадцать минут жду.-Сэм подергал за дверную ручку. -Да, я уже готов. Дай мне минуту. -Почему ты заперся? У тебя все хорошо? -Да, я в порядке. Я просто. Переодевался, ладно? -Эм.Хорошо. Жду около машины.       Дин лишь кивнул сам себе и услышал шаги, отходящие от его комнаты. Закатив глаза, тот встал и подошел к двери. -Я просто хотел сказать что, похоже, люблю тебя, ясно? -Я тоже, кажется. Дай мне время и я вернусь.-В голове Дина раздался знакомый ангельский голос. -Что? Кто это сказал? -Дин, словно сумасшедший, начал оглядываться по комнате и сбито дышать.       К сожалению, он больше ничего не услышал. Он продолжал просить сказать хоть еще одно слово, но его просьбы просто улетали в пустоту. Дин со злостью повернул ключ в замке и вышел из комнаты. Первое, что ему пришлось увидеть, это удивленные глаза Сэма. -Это ты кому там в любви признавался? -Ам.Кхм. Просто так сказал. Не тебе же.-Усмехнулся Дин. -Да, конечно, о чем это я.-Сэм засмеялся и похлопал брата по плечу. -Подарок для Бобби в машине? -Да. Я на всякий случай взял две бутылки. -Оу, хорошо. -Вторая для меня? -Для кого же еще? -Сэм улыбнулся и закинул руку на плечо Дина. Вместе они направились к машине.

meanwhile, in heaven.

-Кастиэль, все в порядке? -Спросил проходящий мимо ангел. -Да. Просто. Скажи всем, что я должен вернуться на землю. Думаю, я не скоро вернусь к вам обратно.-Сказал Кас, нахмурившись и продолжая держаться за голову одной рукой. -Хей, какова причина этого резкого возвращения туда? -Я хочу вернуться домой. -Но твой дом здесь, Кастиэль. Мы все твои братья, разве не так? -Моя семья не вы, к сожалению. Прости, но я должен. -Тебе стоит отчитаться самому, ладно? Я сейчас совершенно в другую сторону. У меня свои дела, прости. — Ангел пожал плечами и оставил Каса одного. -Дин, не молчи. Скажи что-нибудь еще.-Прошептал сам себе ангел.       В голове Каса раздался знакомый голос Дина:«Я просто хотел сказать что, похоже, люблю тебя. Ясно?» Это заставило Каса приоткрыть от удивления рот и опуститься спиной по стене. Вдруг его глаза зажглись ярко-синим и он уставился в одну точку. -Я тоже, кажется. Дай мне время и я вернусь, -отчетливо произнес Кас и быстрым шагом ушел решать свои дела, — Я больше никогда не подведу тебя и не заставлю испытать это снова.

* * * * * * * * * *

Иногда то, что вы думаете о человеке не совпадает с тем, кто он на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.