ID работы: 6359779

Сводные братья

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
— Мама, чего ты орешь? — С лестницы спустился тот самый темноволосый парень. Тот самый, мать его, парень который толкнул меня в клубе! Я подняла взгляд и встретилась с его, — ТЫ?! — Одновременно выкрикнули мы, испепеляя друг друга взглядом. — Ты что тут делаешь, овца?! — Прошипел парень, спускать на ещё одну ступеньку вниз. — Что, в клубе никто с тобой поразвлекаться не захотел?! — Выплюнул он. — Молчи, ублюдок! — Пригрозила я, сжимая кулаки от злости так, что аж костяшки побелели. Да как он смеет говорить такое?! — Или сейчас будешь со своими зубами развлекаться! — Наверно, ещё секунда, и мы продолжим то, что не закончили в клубе. В мыслях я уже представляла, как он будет молить о пощаде, выкрикивая моё имя. Я прожигала в его голове дырку и, похоже, у парня были те же намерения. Парень уже подошёл ко мне вплотную, готовя кулаки, на что я чуть ли не начала шипеть как кошка. В моих глазах зажегся огонёк и я уже была готова прыгнуть на него и душить, пока тот не извинится за свои слова. Но вот в его глазах не наблюдалось ничего, кроме злости. Он просто испепелял меня взглядом, протягивая руку к моему лицу. — Разрешите узнать, что здесь происходит?! — Строго спросила МиНа, осматривая нас с ног до головы. Женщина была одета в легкую белую ночнушку, и было отчётливо видно, как она трясется от холода. — Вы знакомы? — Приподняв одну бровь вновь спросила она. — Взгляд её серых глаз явно не предвещал ничего хорошего. — Нет! — Опять одновременно выкрикнули мы, смотря на женщину. — Тогда к чему этот балаган? Чонгук, быстро извинись перед Джинни! Обзывать девушек очень невоспитанно и низко! К тому же незнакомой! — Строго пролепетала женщина, размахивая указательным пальцем. — Я не буду извиняться перед ЭТОЙ. — Грубо ответил он, громко выделяя последнее слово. Он бросил злой взгляд на меня и развернулся, поднимаясь по лестнице. Господи. Как можно быть таким ублюдком?! Как у таких прекрасных людей вырос столь невоспитанный сын? Меня трясло от злости. Вот же скотина! Я схватила его за плечо, ведь считала, что разговор ещё не закончен, но тот лишь дёрнул им, что разозлило меня ещё больше. — Прости его, он просто часто не в настроении. — Пыталась выгородить его мачеха, но спустя секунду добавила: — Он не исправим. — С горечью выдохнула она. Зачем она говорит это? Её сын уж никак не достоин её внимания! — Мне всё равно. — Бросила я, поднимаясь по лестнице. Чёрт. Как же всё достало! — Но Юнги тебе понравиться, я уверена! — В след мне крикнула МиНа. — Спокойной ночи! Я шла по коридору и проклинала парня. Наверно, за это время я вспомнила все матерные слова которые только знала и, чего стоило ожидать, заблудилась в этом бесконечном, как мне показалось, коридоре. Замечательно! Слава Богу, что хоть адрес особняка не забыла! И что делать? Я совсем не помню где моя комната. А что, если я забреду в комнату, на которую и глазом посмотреть нельзя? А если в лабораторию? А если там будут… Трупы? Чёрт. Где-то в глубине сердца затаился страх. Алкоголь почти выветрился, и из-за этого становилось только страшнее. Так. Соберись, тряпка! Что-то пробурчав под нос, я открыла первую попавшуюся дверь. Я попала в огромную темную комнату, кровать которой освещала луна. Так. На лабораторию это не похоже, поэтому я смогла облегченно выдохнуть. Несмотря на то, что кровать была не маленьких размеров, комната всё равно казалась просторной. Тёмный пол и бордовые обои с каким-то незамысловатым узором, деревянный шкаф, комод и ещё две двери, и всё это дополнял прекрасный вид из окна, который можно было наблюдать даже с порога комнаты; посредине же была сама кровать. Видимо, обладатель этой комнаты совсем не любит свет. Осматривая комнату я заметила пачку сигарет, которая лежала на коричневом комоде. Я ватными ногами подошла к нему не заметив, как обрадовалась. Я взяла их в руку, представляя такой любимый вкус никотина и открыла, но когда схватилась худыми пальчиками за сигарету, кто-то схватил меня за локоть, слегка сжимая. Рука была большая, поэтому моей тупой голове хватило мозгов додуматься, что рука принадлежит особе мужского пола. — Черт! — Пачка вылетела из моих рук и я отпрыгнула, прикладывая руку к груди. — У меня чуть сердце не остановилось, идиотина! — Заплетающимся языком крикнула я. - Зачем так пугать-то?! — Ты кто такая и какого хрена делаешь в моей комнате?! — Незнакомец дёрнул своей рукой, от чего я сразу же оказалась на первоначальном месте. Страшно. Действительно страшно! И что делать? Мне оставалось лишь смотреть в пол, шипя от боли. Они хотят мне сломать руку, или что? На запястье точно останутся синяки. — Отвечай! — Я заблудилась! — Протянула я, пытаясь выдернуть руку из сильной хватки незнакомца. — Я не помню, где моя комната! — Пить меньше надо было. — Парень скривился, когда учуял запах алкоголя. Что, не нравится? Спустя секунду я поняла, что вырываться бессмысленно, поэтому просто продолжала смотреть в пол. — Стоп. В смысле твоя комната? Ты кто такая?! — ДжинХо, блин, Джин-Хо! — Фыркнула я, наконец-то выдергивая руку. Вот же чёрт! Рука прямо пылала от боли, а в уголках глаз собрались слёзы. Нет! Я буду плакать! Я не должна показывать, что боюсь его! — А-а-а, так это ты, сестрёнка? — Парень притянул меня к себе так, что я даже сквозь бомпер почувствовала отсутсвие одежды. Стоп. Он что, голый? Только от тёплого дыхания на своей шеё на моих щеках появился румянец. Он нагнулся к моему уху и капли покатились с его волос мне на плечи. — Сегодня у меня ещё не было секса. Может, попробуем? — Он облизал мое ушко, из-за чего я поморщилась. Господи, ну что за мерзость?! Послышался смешок. — Иди нахрен! — Я собрала всю свою смелость в кулак и со всей силы ударила парня вторым, свободным локтем.— Отпусти! — Парень заскулил от боли, резко отпихнув меня. — Ах ты маленькая дрянь! Я, не теряя и секунды, выбежала из комнаты. Мои ноги вели меня в неизвестном направлении, но когда я увидела знакомую лестницу, я облегченно выдохнула, садясь на ступеньку. После моего удара вероятность того, что парень выйдет из комнаты была мала. Со мной лучше не шутить! Кажется, после этой ситуации весь выпитый алкоголь выветрился, из-за чего мне становилось плохо. И куда я только попала? Если это действительно моя будущая семья, то я не выживу тут больше недели! — Что случилось, почему ты до сих пор не спишь? — Голос госпожи вывел меня из мыслей, от чего я дёрнулась. Её мягкая тёплая ладонь коснулась моего плеча, и я подняла на неё глаза, разглядывая. — Я не могу найти свою комнату. — Тихо ответила я, обнимая свои коленки. — Третья по коридору. Иди ложись спать, утром я зайду к тебе, — тепло улыбнулась она. — И ещё раз, прости за Чонгука, он обязательно извиниться завтра. — Виновато добавила она. И зачем она защищает его?  — Ага, спасибо. — Я холодно ответила и поднялась, идя к той двери, на которую указала мачеха. В голове постало множество вопросов. Но где же ответы?

***

Солнце уже давно прокралось в комнату, из-за чего мне пришлось спрятаться с головой под одеяло. Я сладко спала, хоть и заснула только в 4 утра. Я растянулась на огромной кровати, обнимая подушку, но когда кто-то легонько начал гладить мои длинные волосы, которые вылезли из-под одеяла, я сразу же открыла глаза, сонно зевая. — Доброе утро, милая. — Передо мной стояла улыбающаяся МиНа. Наверно, её улыбка ярче солнца. — Доброе. — Тихо ответила я. Глядя на женщину, я и не заметила, как сама начала улыбаться. Волосы госпожи были аккуратно уложены и рассыпались великими волнами по её утонченным плечам. На ней отлично сидела чёрная юбка-карандаш, а которую была заправлена белоснежная рубашка. На стройных ногах красовались чёрные «лодочки». МиНа выглядит отлично! Но почему же ни один из двоих оболтусов не был похож на неё. Хотя если подумать, то старшего я не очень-то и разглядела. — Ты не обидешся, если останешься сегодня дома одна? Только до вечера. — Спросила МиНа. — Ну, не совсем одна. В обед придет миссис Ким и приготовит обед, а ближе к вечеру ужин. К тому же здесь есть охранники. — Она всё так же улыбалась. Интересно, на её лице могут быть ещё какие-то эмоции? — Меня и уже твоего папы часто не будет дома, хотя я буду стараться приезжать быстрее, чтобы тебе не было скучно! — Она слегка обняла меня, поглаживая по голове. — Но, Юнги сможет вернутся быстрее. Как раз познакомитесь! А Чонгук… Как получится. — На её лице было видно нотки расстройства. Понятно почему! — Ну, ладно. Нам пора идти. За это время можешь осмотреть дом и сад. Что-то случиться — сразу же звони! Хорошо? Где-то я уже это слышала. Посмотрев на женщину последний раз, я кивнула. — Да, мам. — А, и ещё одно. — Женщина перевела взгляд с меня в сторону. — Сегодня в семь часов вечера к нам приедут очень важные клиенты. Поэтому вот, держи. — МиНа протянула мне большую белую коробку с розовым бантиком на крышке. — Одень это пожалуйста. Ведь с этого дня ты официально наша дочь и должна иметь подобающий вид! На этом, пока, всё. Я взяла коробку в руки и открыла её, разглядывая содержимое: в коробке лежало чёрное вечернее платье с небольшим вырезом на груди и черные каблуки с закрытым носком. Возможно, другой девушке бы понравился данный наряд, но для меня платье это худшее, что только может быть из одежды. Поэтому я лишь наиграно улыбнулась, закрывая коробку и кладя на прикроватную тумбочку. — Надеюсь подойдет. Я взяла размер из твоей кофты которую ты оставила на лестнице. Она сейчас в стирке, если что. — Спасибо. — Ну, сейчас точно всё! Удачи, Джинни.

***

После того, как я в доме осталась практически одна, я спала ещё часа два, не меньше. Выпитый алкоголь напоминал о себе болью в голове. Где-то ещё часик повалявшись в кроватке, я встала, после чего пошла умываться. Для меня было непривычным то, что в каждой спальне есть своя ванная. Да что тут говорить — для меня был непривычным масштаб всего дома. Я просто уже не знала куда посмотреть, ведь в голове запуталось количество комнат, которые находились в этом особняке. После водных процедур я направилась в кухню, которая была на первом этаже. Кухня была в золотых тонах с коричневыми столешницами и бежевым холодильником. На столе был завтрак в виде омлета и стакана апельсинового сока. Я быстро понеслась к столу, присаживаясь за стол и начиная уплетать еду за обе щеки. Как же давно я не ела нормальной, вкусной еды! В школе нам давали лишь лёгкую кашу, чай без сахара и на ужин рис с овощами. Так и до анорексии не далеко, ведь еда не всегда была вкусной. После завтрака я отправилась «изучать» дом, начиная с первого этажа. Все было просто: коридор, в котором меня вчера встретили новые родители, кухня, в которой я завтракала и гостиная с чёрным роялем. С гостиной были двери которые выводили на террасу со стеклянным столиком и мягкими стульями. И сколько денег они вложили в этот дом? Я осмотрела все уголки поражаясь, сколько денег, время и материала потратили они на создание столь прекрасного интерьера. Да, может я и не разбиралась в подобном, ведь больше чем в однокомнатной квартире не жила, но общий вид всего этого не мог не радовать глаз. Спустя полчаса я попала на второй этаж, заходя в первую комнату. Судя по бардаку, который был здесь, то здесь жили бомжи: разбросанная одежда на полу, какие-то бутылки и множество другой посуды; одеяло вместе с подушками мирно лежало на полу, а вокруг кровати валялось ещё больше нераспознаваемого барахла. Кажется, где в уголке завалялись женские трусики. В общем виде комната напоминала больше мусорку, чем спальню. Тут вообще убираются? Я с трудом подошла к окну, обминая все «преграды», и начала рассматривать вид на сад из белых роз. Как же красиво… Рассмотрев комнату до конца, я пошла по другим. Как оказалось, напротив моей комнаты была спальня «родителей», а в следующей двери ещё одна, куда я вчера ночью забрела и встретила ещё одного отмороженного «братца». Возле его была гостевая комната, а в конце коридора — кабинет господина Чона. Именно там я заметила бездонный бар с кучей дорогого и качественного алкоголя. Но тот, зараза, был на замке, поэтому придётся что-то придумывать. Я так долго разглядывала дом и спала, что не заметила, как наступило время позднего обеда — 4 часа дня. На кухне гремели кастрюльки и тарелки. Запах жареной курочки «захватил» мой нос, из-за чего я, не замечая, отправилась на кухню. Как и ожидалось, на столе была большая аппетитная курица, овощной салат и ещё что-то. — Здравствуй. — Послышался голос служанки. Я посмотрела на неё. Ей лет под 40. Доброе лицо и маленький рост прямо говорили, что эта женщина сама доброта. На ней была белая форма и чёрный фартук, об который она вытерла мокрые руки. — Садись кушать и приятного аппетита. — Улыбнулась она. — Спасибо. — Быстро пролепетала я и села за стол. Запах был божественный, поэтому я отломала себе одну ножку, кладя на тарелку; положила пару ложек салата и спагетти, как оказалось. Я взяла вилку в руки и уже представляла, как нежное мясо курицы будет таять во рту. Но из мыслей меня вывел голос служанки. — Прости, что отвлекаю от еды, но ты можешь отнести еду Чонгука в его комнату? Он не любит есть со всеми. Со всеми, это, собственно, со мной? По-моему я догадываюсь, какая из комнат его. Служанка строила глазки кота из Шрека и, знаете, у неё это плохо получалось. — У меня тут сейчас все пригорит, я не успеваю, а скоро ещё и ужин. — Немного обдумав, я согласилась. Конечно, я не хотела этого делать, ибо я бы скорее придушила этого Чонгука, нежели принесла еду, но отказать не смогла, уж слишком она хорошенькая. — А он разве уже есть? — Удивленно спросила я. Как-то ещё рано приходить домой такому «крутому» парнише. — Да, совсем недавно пришёл, для меня это тоже показалось странным, если честно. — Она повела плечами. — Ага. — Бросила я, хватая поднос с обедом. — Напомните, какая комната? — Первая. — Ответила она. — И спасибо! — Миссис Ким крикнула мне вслед. Чёрт. Никогда не думала, что буду приносить еду человеку вроде Чонгука! А нужно ли мне это делать? Я остановилась напротив указанной двери и никак не решалась войти, но я же не трусиха, правда ведь? Я уверенно постучала и услышала громкое «Кто?». — Я принесла обед. Забирай быстрее. Мне уже надоело держать. — Протянула я, не зная куда деть свой взгляд. — Ну буду, проваливай. — В смысле?! Я что, зря тащила его сюда?! — Возмутилась я. — Быстро забирай или я выброшу его тебе на голову! — Злость подкипала, и я уже хотела уходить, но дверь передо мной открылась. — Отстань. Мало ли что ты туда подсыпала. — Спасибо за идею, в следующий раз обязательно так сделаю! — Шикнула я, разворачиваясь. Неблагодарный хам! — Кому ты там на голову хотела вылить? — Его голос заставил меня повернуться обратно, затаив дыхание. Волосы Чонгука были растрепаны и падали на глаза. Чёрная футболка облегала его накаченное тело, а чёрные джинсы облегали его сексуальные ноги. Он резко забрал поднос с моих рук и схватился за стакан, выливая содержимое на меня. Я стояла с квадратными глазами и не шевелилась, пока оранжевая жидкость стекала с моих волос на плечи. Что… Он сделал? Зачем? Злость накатила волной, и я начала кричать на парня не своим голосом.  — Ах ты, скотина такая! — Я бросилась на парня и знаете что? Поскользнувшись на лужице сока, я повалилась на Чонгука. Спустя секунду я оказалась снизу, больно ударяясь головой, а он прямо смотрел в глаза, нависая сверху. Я установилась в его тёмные, как омуты глаза, ища хоть какой-то доброты. Я уже говорила, что он красавчик? Нет? Тогда… Господи, Джинни, о чём ты думаешь?! Я махнула головой, отгоняя от себя мысли об этом крас… придурке. Да-да, именно так! Он был слишком близко и казалось, что хочет поцеловать меня. Я затаила дыхание и закрыла глаза. Что это со мной? Вали отсюда, дура! В комнате была гробовая тишина, и когда от губ парня до моих губ оставалось пару сантиметров, Чонгук посмотрел мне в глаза, собираясь что-то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.