ID работы: 6359779

Сводные братья

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В комнате была гробовая тишина, и когда от губ парня до моих губ оставалось пару сантиметров, Чонгук отстранился, рассмеиваясь в лицо. — Ты на что надеялась, дурочка? — Саркастично выплюнул слова он. — Запомни — ты не в моём вкусе. — Чонгук встал, пытаясь оттереть мокрое пятно от сока, а я лишь недоуменно на него смотрела. И что это было...? — Айщ… Смотри, что ты наделала! — Он тыкал пальцем на пятно так, будто коту, который нассал в его любимые тапки. Я наблюдала за ним, сжимая кулаки, а в уголках глаз уже собрались слёзы. Я поднялась на ноги и замахнулась рукой, влепляя парню громкую пощёчину, оставляя красный след от пальцев на коже. По моей щеке скользнула слеза, и я отвернулась, дабы этот кретин не увидел их. Чон удивился, прикасаясь пальцами к красной щеке. В шоке? Серьезно? Заслужил, козел! Я смотрела на него, испепеляя взглядом. К горлу подступил огромный ком обиды. Да, со мной обращались и похуже, но это было слишком подло! Хотя кроме ненависти я больше ничего и не чувствовала по отношению к нему. — Да как ты посмела?! — Шикнул он, сделав шаг ко мне. — Я сейчас прикончу тебя несмотря на то, что ты девушка, так что выметайся отсюда, пока не поздно! — Иди к чёрту! — Я вышла из комнаты и направилась в свою, вытирая слёзы. Эмоции накрыли меня с головой так, что я чуть ли не разрыдалась по середине коридора. Чувство обиды. Да, мне действительно обидно, но объяснить это слишком сложно. Возможно из-за того, что мне все-таки… Нравится Чонгук? Нет… Быть такого не может! Он слишком подлый и злой, чтобы нравится мне! Или если быть честной, то мне действительно нравится его внешность. Тёмные, густые волосы, чёрные, как омуты глаза, которые манят своей загадочностью, утонченный нос и слегка пухлые губы, которые так часто расплываются в ухмылке. Чёрт. Он чёртовски красив! Как только я открыла дверь в свою комнату, мне в голову влетела футболка парня. Я повернула голову, уставившись на отдаляющуюся фигуру Чона. — Постираешь! — Бросил он, громко захлопывая свою дверь. — И на ужине не притворяйся хорошей девочкой. Мы знаем, какая ты! И что это означает?

***

Уже полчаса я стою перед зеркалом. Эти гребаные 30 минут я никак не могла поверить что в зеркале — моё отражение. Чёрное платье на две ладони выше колен красиво облегало хрупкое девичье тело, выделяя длинные ноги, утонченную талию и острые ключицы. Хоть и краситься я не умела, всё же, поискав в шкатулке на тумбочке что-либо из косметики, я нашла тушь для ресниц, бежевый блеск для губ и румяна, пытаясь что-то сделать. И в конце, распустив свои тёмные густые волосы, слегка завиты на кончиках, я немного отошла, чтобы посмотреть на образ в целом. Впервые за некоторое время я была собой довольна. Действительно довольная. Но нужно ли мне это? С первого взгляда, семья мне не очень-то и понравилась. Я могу прямо сейчас переодеться в свою обычную одежду в виде рубашки, кед и джинс и отправиться назад в детдом, испортив ужин своим новым родителям. Но что-то мне не даёт это сделать. Может, это всё МиНа? Женщина слишком хорошо ко мне относится, и это явно вызывает доверие. Но что же делать с этими «братьями»? Видимо, они совсем мне здесь не рады… Но, как бы там не было, я всё же призналась себе, что не хочу возвращаться туда, где мне опять придётся терпеть все унижения. На первый взгляд может показаться, что я никогда не дам себя в обиду из-за своего немного хамского характера. Но блин. Я же тоже человек! Сначала можно и не обращать внимания на всё, но ведь у меня не стальные нервы! Я часто запиралась в школьных раздевалках, погружаясь в свои мысли. Плакала, кричала и знаете? Это помогает. Но после этого мне опять приходилось выходить и делать из себя самую обычную «никакую» девочку. Я уже давно сломлена внутри. Развод родителей, детдом и смерть лучшего друга. Что может быть лучше? Какое может быть доверие к людям если меня бросили даже самые родные?! Сколько бы я не задавалась этим вопросом — всё сводилось к тому, что в этом мире ты либо самый обычный человек, либо изгой. Третьего не дано. Посмотрев на себя последний раз, я достала черные туфли из коробки на не очень высоком каблуке, сантиметров 8. Может показаться странным, но это первые каблуки, которые я обула. Я никак не могла устоять на ногах, от чего мне приходилось держаться за какие-либо попавшийся под руку предметы. Чёрт, я ведь точно упаду! До семи часов вечера оставался ещё час. Сняв каблуки я повернулась и направилась к книжной полке, к тому месту, которое интересовало меня больше всех из тех, что были в моей комнате. Любовь к чтению у меня от ХенСона, з которым я читала всю ночь напролёт. Я взяла одну из самых старых книг, с непонятной стертой надписью и открыла её. В моих руках оказался сборник французских сказок. Когда-то я пыталась учить вместе с мамой французский, но из-за работы женщины, она совсем не имела на это время. Листая страницы книги я и не заметила, как вдруг вылетела какая-то фотография. Я положила книгу на место и присела, доставая фото из-под кровати. На фото была изображена молодая МиНа, маленькая девочка и мальчик, видимо, это Чонгук и ещё какой-то мужчина, но почему-то его лицо было вырезано из фотографии. Пока я разглядывала детали фото, в комнату вдруг кто-то громко ворвался. Я испугалась и фотография вылетела из моих рук, приземляясь на пол. — Тебя стучать не учили, придурок?! — Возмутилась я, складывая руки на груди. И как можно быть таким невоспитанным, живя в столь интеллигентной семье? — Я пришёл к тебе не ссориться. Хочу лишь сказать то, что если ты испортишь родителям встречу — то на глаза мне больше не попадайся, пожалеешь. — Парень на секунду замолчал, осматривая меня. Что за взгляд?! Он буквально пожирает меня взглядом, облизывая губу. — Поняла?! — И что же ты мне сделаешь? — Пытаясь перекривить его спросила я. Я посмотрела на пол, пытаясь найти фотографию, и когда обнаружила её за пару шагов от ног Чонгука, потянулась за ней. Я ухватилась за край фото и хотела поднять его, но парень резко перехватил моё больное запястье, отбирая фотографию. — Откуда она у тебя?! — Переходя на крик спросил парень. — Говори! — Чонгук сжал фото в кулаке и надвинулся на меня, постепенно прижимая к стене. Я предательски задрожала, когда почувствовала тёплое дыхание на своей коже. Слёзы уже готовы пробежаться по слегка розоватых щеках, но я больше никогда не позволю ему видеть их. Я попятилась назад, упираясь лопатками в холодную стену.  — В книге! Она лежала в книге! — Указывая головой на старинную книгу пролепетала я. Чонгук смотрел на дрожащие от страха чёрные ресницы и спустя секунду начал отходить, пряча остатки фото в карман. — Я надеюсь, что ты не врёшь. — Прошипел он, с каждым шагом ближе подходя к двери. — Запомни то, что я сказал. Если на ужин что-то пойдет не так — я сделаю всё, чтобы ты оказалась виноватой. — Чонгук вышел из комнаты, громко закрывая дверь. — Что..? — Тихо прошептала я, закрывая глаза.

***

 — Знакомьтесь господин Ким, это наша приёмная дочь ДжинХо! — Улыбаясь во все тридцать два пролепетала МиНа. Женщина обнимала меня за плечо, слегка сжимая пальцы. — Я — Ким СуНан. — Мужчина протянул руку для пожатия, и я сделала так же. — А это мой сын — Ким Намджун. Надеюсь, вы найдете общий язык. — Господин Ким улыбнулся, легонько хлопая парня по плечу. Намджун слегка ухмыльнулся, протягивая мне ладонь. МиНа ещё сильнее сжала свои пальцы, и я положила руку в ладонь парня, пытаясь выдавить из себя какое-то подобие улыбки, после чего тот аккуратно поцеловал мою руку, ещё сильнее ухмыляясь. Он смотрел в глаза, от чего становилось как-то страшно. — Прекрасно выглядишь, принцесса. — Впервые подал голос он, и я посмотрела ему в глаза. Такие же похотливые, как и у братьев. Мерзко. Сам по себе парень был симпатичный, но явно не в моем вкусе. Светлые блондинистые волосы уложены на бок, тёмные глаза сверкали, а губы расплылись в гадкой ухмылке. Он был одет в серый костюм с бабочкой на шеё и чёрные туфли. Его отец был одет также, и я заметила сходство не только в одежде, но и в чертах внешности. Взрослые уже начали странно смотреть на это всё, поэтому МиНа решила внезапно добавить: — У вас такой красивый сын! Весь в отца! — С её лица всё так же не сходила улыбка и господин Ким начал так же улыбаться. — Знаете, только хотел добавить, что ДжинХо настоящая красотка! Наверно, столько парней за тобой бегает… — Протянул он, обращаясь ко мне, но я лишь скривилась, отводя взгляд. — Да нет, что Вы. Джинни ещё не готова ни к каким отношениям. Так ведь, милая? — Как-то обеспокоенно спросила МиНа, поворачивая голову в мою сторону. Господи, что за бред она несёт? — Да, мам. — Неуверенно прошептала я. После этого настала неловкая тишина. Я уже не смогла принимать столько внимания для себя и взгляды Намджуна, поэтому тихо прошептала: — Может, пойдём уже к столу? Нас ждут. — Да-да, конечно. Что-то мы заговорились! — Опять же улыбнулась госпожа. — Пойдёмте, господин Ким, сегодня нас ждёт шикарный ужин!

***

Время подходило к ночи. Весь ужин родители разговаривали о каком-то проекте, с помощью которого бизнес должен пойти вверх с блестящей скоростью. Я уж не хотела вникать в суть проекта, поэтому просто ковырялась палочками в остатках еды на своей тарелке, думая о чём-то своём. Юнги, или тот самый старший брат, время от времени что-то добавлял к разговору, а Чонгук всё это время наблюдал за мной, из-за чего я чувствовала себя крайне неловко. Вдруг я ощутила горячую ладонь на своём бедре. Я дёрнулась, смотря на Намджуна, ведь именно он сидел возле меня. С лица парня не сходила ухмылка, а рука всё выше поднималась, задирая подол платья к верху. — Прекрати! Я резко поднялась из-за стола и влепила парню громкую пощёчину. Все сразу же перевели взгляды на нас. Чонгук немного приподнялся, что-то пробурчав себе под нос. Он был зол, поэтому мне пришлось извиниться сквозь зубы. — Я отойду на минуту. — Бросила я, покидая огромный зал. Злость. Она опять овладела мной. Я направилась в свою комнату, громко хлопая дверью. Родители провели меня взглядом, но потом перевели его на Намджуна, который делал вид, будто ничего и не происходило. — Намджун, что случилось? — Взволновано спросил СуНан. — Она просто начала пихать свою руку мне в карман штанов. Я оттолкнул её и она крикнула то, что вы услышали. — Ухмыльнулся он, бросая короткий взгляд на Чонгука. — Можно, я пойду посмотрю что с ней? — Да… Конечно… — Шокировано протянула МиНа. — Второй этаж, первая комната, если Джинни там. Я приду через пять минут. Хочу поговорить с ней. — Уже более строго произнесла она. Намджун встал со стула, кланяясь. — Спасибо за вкусный ужин и прекрасный вечер. Хотелось бы посидеть ещё, но простите, вынужден отойти.

***

— Ты хоть понимаешь, что испортила ужин? — Вдруг двери открылись и в комнату вошёл парень. — Пока что они прервали контракт. А знаешь, из-за кого? — Он подошёл ко мне вплотную, обнимая за талию. Я быстро вытерла слёзы, тяжело вздохнув. — Из-за тебя, Джинни. Не стыдно? — Парень провёл по моим волосам ладонью, смотря в глаза. Вдруг он сжал мои волосы в руке, вызывая сдавленный крик. Я прогнулась, пытаясь удержать нахлынувшие слёзы от боли. За что?! За что он ко мне лезет?! Мы знакомы часа 2 от силы, а уже являемся практически врагами. Я не выдержала и начала кричать. — Зачем ты лезешь ко мне?! Я же ничего тебе не сделала! Да и вижу тебя первый раз! — Со страхом в глазах спросила я. — Убери свои руки! — Я начала вырываться, но парень крепко сжал мои запястья за спиной. — Первый и последний. — Намджун ухмыльнулся, проводя языком по нежной коже моей шеи. — Я уже наслышан о тебе. О твоих грязных мыслишках и фантазиях. Может, расскажешь мне что-то? — Его горячее дыхание опаляло шею, от чего ставало ещё страшнее. — Что?! Я нахожусь в этом доме всего лишь второй день! Что за хрень ты несешь? — Возмутилась я, продолжая вырываться. Больно. Безумно больно! Запястье ныло, а руки затерпли, вызывая неприятное чувство. — Не пытайся врать. Я всё знаю. — После этих слов Намджун резко повалил меня на кровать, садясь на мои бедра. — Будешь кричать или сделаешь сама всё как надо? — Эта чёртова ухмылка не сходила с его лица, а руки уже давно блуждали по моему телу. Как же мерзко! Ещё никто не сумел прикасаться к моему телу! Я испугалась и из моих глаз всё-таки полились слёзы. Я никогда не подпускала к себе так близко кого-либо. Я боюсь этой близости и мерзких прикосновений к своему хрупкому телу. Всегда отталкиваю тех, кто пытается пойти мне навстречу в дружбе или отношениях. Я не доверяет людям. Я просто боюсь их. Боюсь, что когда-то меня окончательно сломают. — Никакие слёзы меня не остановят. Если я хочу этого — то буду. Можешь вырываться сколько хочешь. Меня это лишь заводит. — Его пошлая улыбка пугала меня ещё больше. Я начала дёргать ногами и извиваться так, как только возможно. Несмотря на всё мои попытки, парень нагнулся к моему лицу и начал целовать подбородок, постепенно спускаясь к шее. Он всасывал кожу, кусал до крови и оставлял красные следы. Он тихонько постанывал, проводя ладонью по бедру. Время от времени он смотрел в мои заплаканные красные глаза и с ухмылкой продолжал дальше. Мне противно. До жути противно! Я ругала себя за то, что такая беззащитная в подобных ситуациях. Плакать я уже не могла, да и сказать что-то у меня не хватало сил. Я просто лежала, надеясь, что сейчас это все закончится. — Открой ротик. Я начала махать головой, заметив странный пузырек в руках парня, прищурив глаза. Что это?! Только не… — Я сказал открой! — Рыкнул парень, надавливая на мои щеки. От сильного давления пальцев я открыла рот, и Намджун сразу же вылил какое-то горькое вещество, похоже на высокоградусный алкоголь в перемешку с чем-то. Я начала закашливаться, но парень всё так же давил на мои щеки. Когда содержимое пузырька закончилось, он забрал руку, наблюдая за моим тяжелым дыханием. Силы мгновенно начали покидать меня, а мысли перекрутились, превращаясь в кашу. — Вкусно? — Саркастично выплюнул слова он. — Может, ещё? Тогда в клубе я заметил, что ты любительница такого. Выпитая жидкость «ударила» по моей голове и я уже почти ничего не слышала. Мне стало плохо, поэтому я полностью перестала понимать то, что происходит, а перед глазами забегали огоньки. Сила окончательно покинула меня и в глазах постала чёрная пелена. Я потеряла сознание. — Эй, так не интересно. — Как-то обиженно пролепетал Намджун, дёргая моё плечо. — Нужно было чуть поменьше брать. Вот же. Просни-и-ись. Я хочу ещё немного поиграть. — Вижу, дело идет по плану. — В комнату зашёл ухмыляющийся Чонгук. Волосы были растрепаны, а рубашка расстегнута на две верхние пуговицы. — Уже спит? — Парень подошёл к кровати и сел возле моего изнеможенного тела. — А ты, оказывается, тот ещё актёр. Мама с отцом поверили и контракт не состоится. Так что дело в шляпе. — Хмыкнул он, убирая прядь волос с моего побелевшего лица. — А ты сомневался? — Улыбнулся Намджун, смотря на мое напряженное, бледное лицо. — Кстати, что скажешь мамаше? Она сейчас придёт сюда. — Не придёт. Скажу, что уснула. Она поверит. — Отлично. — Ты дал ей полную дозу? — Снимая каблуки с моих ног спросил Чонгук. — Ну да. И сейчас жалею о этом. — Понимаю. — Ухмыльнулся он. — Ну, спасибо за помощь. Можешь идти. В клубе отдам остальную сумму. — Без проблем. — Намджун слез с кровати и направился к двери, скрываясь за ней. Чонгук сидел возле меня, смотря на лицо. Он улыбался уголком губ, любовался моей красотой, поглаживая лицо большим пальцем. — Я же говорил, что сделаю тебя виноватой, сестрёнка. — Он нагнулся к лицу, целуя уголок моих пухлых губ. — Теперь посмотрим, как ты будешь жить после этого. Думаю, не сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.