ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 часть. Эррор

Настройки текста
-Хэй, Инк! -произнес скелет выйдя из-за дерева. -Колор? -оборачиваясь спросил хранитель. Его голос он может узнать из множеств-Колор! Погоди. Ты ранен? -Пустяки… У меня к тебе есть дело.-слегка прохрипев, произнёс скелет. Державшийся за руку Колор с глухим ударом облокотился о дерево и сполз по нему вниз. Дышал он часто и прерывисто. Создавалось ощущение что жалкая рана на руке доставляла невыносимую боль… Но художник не обратил внимание что кровь промочила ткань не только на рукаве, но и в районе груди рядом с душой. Но кто его так? -Что за дело?

***

Инк проснулся от ощущения того что висит. Нехотя разлепив сонные глаза художник обратил внимание на своё местоположение. Он и вправду висел… Это. Нитки Эррора?! Черт, черт, черт! Спиной к Инку, стоял Эррор и Киллер, которые о чём то говорили. Он не был связан. Неужели он заключил сделку с Эррором? Они явно не заметили что Инк проснулся. -Какие люди. Киллер Санс, собачка Найтмера. Что ты забыл в антипустоте, да и к тому же. с НИМ?! -Я не собачка.-резко и раздраженно произнес Киллер.-Хах, а ты нашёл нас намного быстрее чем я думал. Извиняй, Глюче, но я не собираюсь отвечать на твои тупые вопросы и советую отпустить эту чернильницу, ибо я не настроен на драку. Хотя с радостью начистил бы тебе твою самодовольную физиономию! -Смело разглагольствуешь для ошибки. Но у меня другие планы! -произнёс Эррор и направил нити в сторону убийцы. Но тот вытащив нож полоснул по пряже, разрезав её, но это мало помогло так как новая партия ниток уже обвязала его руки и до боли сжали запястье, дабы тот выронил нож. Киллер прошипев, сильнее сжал нож крепче. -Тебе со мной не тягаться, но… Я отпущу тебя и пиздуй на все четыре стороны! Ты все равно здесь долго не протянешь, но художник останется со мной! -Ахахаххахахахах… Если ты рассчитываешь на то что моя крыша поедет так же как и твоя здесь, то… Даже не надейся. Как может поехать то чего нет? -Килл безумно улыбнулся. Не медля тот подкинул нож и полоснув по пряже вырвался и атаковал Ошибку. Тот вовремя среагировал и перехватив его руку, до хруста сжал. Киллер и ухом не повел (которого нет) хотя хруст был приличный. Он даже не поморщился. Эррор был слабо знаком с его историей, да ему это и было не нужно. Смысл интересоваться тем, что в скором времени будет стерто. -Что с тобой не так?! -Все до глупости просто. Я не чувствую! -на этих словах убийца сумел врезать ошибке. Тот слегка опешил и отшатнулся, воспользовавшись этим Киллер повалил того на землю и сев сверху замахнулся ножом. -Не убивай его! -наконец подал голос художник. Киллер поднял взгляд на чернильницу, этого хватило Эррору чтобы вывернуться из его хватки и откинуть от себя убийцу ногой. Отлетев на пять шагов от Эррора, убийца злобно посмотрел на Инка. -Идиоты! -усмехнувшись Эррор создал позади Киллера гастер-бластер, который тут же выстрелил. Услышав звуки сзади, маньяк посмотрел боковым зрением назад и поспешил увернуться. Киллер сделал сальто в воздухе и приземлился сверху на череп, после чего ухмыльнувшись перескочил за спину Эррору и полоснув по ниткам ножом, которые держали Инка, поймал художника и телепортировался с ним подальше.

***

-И куда они делись? -буркнул Найтмер отпустив Дрима. -Где бы они сейчас не были, вернуться сюда им не удастся! -произнёс Даст кинувший под ноги Дриму кисть его друга… -Стоп… Разве Киллер не умеет создавать порталы в АУ? -произнес подошедший Блу. На вид он был потрепаней всех. И если Дрим с Найтом вели дискуссии, то Даст не соврал о безумном времени. Его шарф был слегка порван, а футболка запачкан в его крови. Так же присутствовали несколько ран. -Нет, у этого идиота обычно уходит на это слишком много магии. Так что он предпочитает ими не пользоваться. Да и вообще Киллер - темный лес! Он в них не шарит. -Да, я помню как он, когда в очередной раз разозлив тебя, ржа как горный козел убегал и решив смыться через портал, его выкинуло в Underlust, в тот момент ему было уже не до смеха! -Куда они могли попасть.? -проговаривал мысли вслух Дрим. -Инк мог открыть портал куда угодно! Мы будем их искать целую вечность.-задумчиво произнёс голубика. -И если учитывать что с вашим художником Киллер… Тут можно только догадываться жив он ещё или нет.-усмехнувшись сказал, Даст -Инк не чуть не слабее его! -огрызнулся, Блу. -Хватит собачиться! -рявкнул Найтмер. -Давайте подумаем. Инк мог отправить их в любую пацифистскую АУ! Или же… Или же он мог на автомате открыть портал в антипустоту! -щёлкнув пальцами улыбнулся своей догадке солнечный принц. -Вполне логично! Стоит проверить оба варианта. Даст пойдёшь с этим… двинутым свапом проверять самые ванильные АУ истинного пацифиста, а Дрим со мной проверит антипустоту! -распределил их Найтмер не спрашивая мнения. -Нет! С чего ты решил что я отпущу Дрима одного с ТОБОЙ?! -Слушай, мелочь. У меня нет желания спорить! -Не волнуйся, Блу. Всё в порядке! Он не навредит мне, обещаю! -Я бы не был так уверен. -съязвил Найт скрестив руки на груди. Вздохнув, Берри не оставалось ничего кроме как согласиться, ну, а Даста вообще никто не спрашивал! Открыв портал, Блу зашёл первый, а за ним Даст. -Почему ты решил пойти со мной в антипустоту? -Агх… Вы звезданутые всегда такие глупые и нудные? Дрим одарил Найта непонимающим взглядом. -Если ты не забыл ,то я не могу находиться в АУ пацифиста, да и в антипустоте надо кое-кого навестить. А компанию голубики я не вынесу. Ты считай самый оптимальный вариант! Так что давай быстрее. Промолчав, Дрим открыл портал в антипустоту и, схватив брата за руку, прыгнул в него. Найт такого не ожидая слегка врезался в затылок Дрима, когда тот остановился. -Надеюсь они целы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.