ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть. Чертов Киллер

Настройки текста
Использовав телепорт, Киллер довольно далеко оказался от места стычки с Глюче. -Черт. Блядский глюк… У него что тут по антипустоте камеры расставлены или у него чуйка уже на краску? -пробурчал Килл, думая о своём, не заметив того что до сих пор держит Инка. -Отпусти…-подняв на него взгляд, попытался оттолкнуть убийцу художник. Руки Киллера прижимали талию художника тесно к себе. -Блять, не заметил.-опомнившись, Килл отпустил художника. -Н...ничего.-голос Инка дрогнул. -Цел? -с слегка отстраненным видом, прозвучал вопрос убийцы. -Вроде живой.-молвил хранитель, как услышал звук капель, падающих на пол белой пустоты.-художник перевел взгляд на свою руку. Закрыв один глаз, Киллер томно вздохнул и грубо схватил запястье Инка. -Кажись задел когда разрезал нитки. Мой косяк. Извини художник, но с исцеляющей магией у меня не в ладах. Выдернув руку из ладони маньяка, хранитель АУ молвил: -Все в порядке. Надо двигаться дальше! -Ну как хочешь, принцесска.-ухмыльнулся Киллер положив руки в карманы и направился вперед. Поморщившись от его слов, Инк пошёл за ним. -И какой план? Бегать от этого глючного идиота пока не придет кто-нибудь из наших? Он же просто так не отстанет! -Другого у нас нет.-отрезал Инк. -Что-то не так? -поднимая бровь спросил Килл. -Тебя это волнует? -Нет. -Тогда зачем спрашиваешь? -Чисто из приличия. -Приличия? -насмешливо улыбнулся художник. -Слушай, чернильница, если не хочешь говорить… Проблемы твои! Но я не хочу что бы ты подох прежде чем убью тебя я! Так что блядь харе психовать! -Так вот зачем ты меня спасаешь? Чтобы потом убить?! -на этот раз его улыбка выглядела странно, по крайней мере для него.-Так чего же ждать? Убей сейчас! Чертов Киллер…-последнюю фразу Инк чуть ли не прокричал и сразу послышался звук шлепка. Опешив, художник схватился обеими руками за щёку. Улыбка спала с лица оставив только удивление и шок. -Пришёл в себя? Опустив глаза, Инк решил промолчать. Он сам не понял что на него нашло. Всё же антипустота оказывает пагубное влияние на него. Аккуратно скинув обе руки Инка, Киллер коснулся тыльной стороной ладони щёки художника. Килл мотнул головой и убрал руку и уже собрался продолжать путь, как его руку аккуратно, поймал Инк. Киллер повернул голову на художника. У того были опущены глаза и слегка виноватый вид. Убийца кинул на него вопросительный взгляд наклонив голову на бок. -Спасибо, что спас меня! Ничего не ответив ему, Килл просто сжал руку Инка и потянул его вперед за собой. Художник подняв взгляд последовал за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.