ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 часть. То что не смог сделать я...

Настройки текста
-Тут кто-нибудь есть? -бродя по тёмному пространству не видя даже своих ног задал вопрос художник, вытягивая руки пытаясь найти точку опоры. -Рад видеть тебя, мой дорогой друг! -послышался чей-то голос за спиной Инка. Тот мгновенно обернулся, вглядываясь в непроглядную тьму, но так никого и не увидел. Голос Инку казался знакомым, не успел хранитель АУ моргнуть как пол ушёл из-под ног и он проваливался в белую пустоту, спустя пару секунд он с глухим стуком упал на твёрдый паркет гостиной, ушибив копчик. Поднявшись на пятую точку и потерев ушибленную черепушку, художник поднялся на ноги и огляделся. Он находился в гостиной Сноудина, альтернативной вселенной Haventale, в том номере куда он принёс Киллера. Инк перевел взгляд на кровать и увидел мирно лежащего убийцу, а рядом с ним спал… Он! Наверное еще минут пять, Инк изучал обстановку, за это время Килл успел аккуратно подняться и быстро одеться, теперь он сидел на кровати схватившись за голову руками и изредка морщился, рядом лежащий Инк продолжал спать, изредка во сне мило улыбась. Помешкавшись художник подошёл к сидящему на кровати маньяку и обратил внимание на очень странную вещь, душа Киллера… Она… Его душа металась и как будто рвалась на части, барахлила и кажись меняла форму, а потом тут же возвращала ту что была и снова менялась, руки убийцы тряслись, да и он сам дрожал. Инк не знал что делать. То что сейчас происходит, похоже на ночной кошмар, все так непонятно, хранитель протянул руку, хотел было уже дотронуться до неспокойной души, но его пальцы прошли насквозь и он тут же отдернул руку. -Должен признать, у тебя получилось сделать то… Что не смог или не успел я…-снова послышался голос позади. Инк снова обернулся, но на этот раз в пол оборота. Его зрачки сменились на красный треугольник и прицел. -Колор, прекрати эти игры! -злобно произнес художник.-Это уже не смешно. И вот спустя секунды он оказался посреди белой пустоты. А перед ним стоял виновник всех этих снов. -Мои поздравления, художник.-молвил Колор. -Что все это значит? -недоумевал Инк. -Всё что сейчас происходит, не значит абсолютно ничего, а может сейчас это значит всё! -Опять говоришь загадками?! -Это не загадка, ты спросил, а я ответил! Всё что ты только что видел происходит по настоящему, но ты спишь! Но что это значит, ответ за тобой! Для кого-то одно значит многое, а для другого нечего! -Что с ним? -Сейчас в его душе борются две личности. Киллер и Санс. Проще говоря его рвёт на части из-за чувства вины, безразличия и боли.-пару секунд промолчав Колор молвил: -Я покажу. Кол взмахнул рукой и они с Инком вновь оказались посреди чёрной бесконечности, ещё один взмах ладони и перед ними начали появляться воспоминания, на них были изоброжены моменты знакомства Киллера и Колора, сорры, редкая взаимовырочка, радостные и грустные моменты, как он пытался вернуть Санса и то что смутило Инка, а что-то внутри кольнуло. Воспоминания появлялись, а после рассыпались в прах. На одном воспоминании было показано как Киллер и Колор целуются… -Ты…-Инк повернулся к Колору и с удивлением в глазах смотрел на него. Вместо ответа он лишь неловко улыбнулся и провёл по воспоминания будто замазывая его, после чего на нём стерлись те места где Кол провёл ладонью, а потом испарилось. Художник стоял и с недоумением и удивлением смотрел на своего друга, проще говоря он был в шоке от всего что увидел. Получается Колор и… Только Инк хотел задать вопросы, на которые мечтал получить ответ, как позади Колора появилось воспоминание. На нём был изображён Кол, которого приперли к стене тентаклями Найтмера. На вид он был измотан и сильно ранен как и в самом первом сне, что приснился хранителю в антипустоте. На воспоминании было видно что его друг вот вот умрёт! Но даже там он умудрился победно улыбаться. Спустя мгновения после появления воспоминания Кол выпрямился и безумно и в то же время будто мучился улыбнулся, после чего схватился одной рукой за глаз -Колор! -выкрикнул ошарашенный Инк. Его друг кинул на него полный надежды и боли взгляд. Последнее что он вымолвил это: -Передай ему! Он поймёт...-молвил Кол.-Там где всё началось, нет не начала и нет конца, лишь бездна куда всё канет!!! Инк проснулся… Художник резко подскочил чем немного заставил испугаться сидящего на кровати Киллера. Маньяк повернулся к нему в пол оборота закрывая глазницу из которой огромными каплями вытекали слёзы с перемешку с ненавистью.-И…Инк…-попытался улыбнуться Килл.-Я… Убийца вскочил и направился к выходу. Ему меньше всего хотелось что-бы его видел в таком состоянии художник. -Мне пора! -отрезал он. -Киллер! -немедля хранитель вскочил и обнял маньяка со спины крепко прижимая того к себе. -Нет! Отпусти! Я не хочу, нет… Только не снова! -пытался вырваться Киллер, но всё тщетно, его крепко обнимал художник, а слёзы что шли уже из обоих глаз застилали обзор, он чувствовал сильную слабость. Душу и всё тело рвало. Было больно… Очень больно! -Я не хочу… Чувствовать!.. Приложив усилия Инку удалось оттащить маньяка на диван и усадить рядом с собой крепко обнимая. -Там где всё началось, нет не начала и нет конца, лишь бездна куда всё канет, Киллер! -молвил хранитель. Услышав эти слова Киллер на секунду застыл как статуя, он вспомнил, помнил и будет помнить того кто их произнёс самый первый. Уже оставив попытки выбраться из цепких лап чернильницы, Киллер зарыдал как ребёнок, уткнувшись ему в грудь носом (Прим. Автора-которого нет! Аха). Его душа изменилась. Кажись всё-таки Инку удалось сделать то что не успел в своё время Колор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.