ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 часть. Все хорошо или же...

Настройки текста
-Киллер… Килл… Килли! -аккуратно толкая в плечо будил спящего, Инк. Поморщившись убийца приоткрыл глаза и обнаружил что перед ним на стуле сидел взволнованный Инк и пытался разбудить его, а сам он лежал на кровати. -Черт, Киллер ты меня напугал! -Где я и что произошло? -зевнув приподнялся на локтях маньяк как его тут же обнял художник.-Х.Хеей! Ч.Что ты. Не сжимай меня так сильно! -прокряхтел задыхающийся и только проснувшийся, не понимающий в чем дело, после удара об камушек, скелет. -Ой! Извини! -ослабил свою хватку Инк и отстранился от него. -Так что ты так, паникуешь? -Ну… Ты упал, и прокатившись кубарем мне под ноги, отключился. Я пытался тебя разбудить, но ты никак не просыпался и я не нашел другого варианта кроме как отнести тебя в отель. -Сколько я тут валялся? -Где-то час. Максимум с половиной.-молвил хранитель. -Черт. Наверное эти идиоты там дохуя чего натворить успели. Без меня.-внезапно вспомнил про оставленных в городе друзей Киллер, хотя с одной стороны они вели себя на удивление спокойно и не должны были доставить какие-то неудобства местным. С каких пор бесчувственного маньяка это волнует? А его это и не волнует! Художник лишь кинул недоумевающий взгляд, подняв бровь.

***

-И так Хоррор, что вы предпочитаете, элитное Итальянское вино 1548 года, ну или же русский самогон? -аристократично сидя на стуле в кафе задал вопрос Даст с моноклем. (Прим. Автора-Где он его взял? О.о) -Я предпочту протухш… Итальянское винцо! -так же сидя и листая меню, закинув ноги на стол, молвил дыркоголовый.

***

-Не так важно.-вымолвил Киллер поднимаясь с кровати.-Инк… Это… Я хотел… изви…-чеша затылок пытался подобрать слова для своего любимого Киллер, но Инк положил указательный палец ему на зубы тем самым заткнув. (Прим. Автора-и мне похуй что у них нет губ, хоть убейте, но так проще!) -Молчи… Молчи и не говори ни слова! Убийца удивленно посмотрел на хранителя и уже приоткрыв рот хотел что-то да ляпнуть, но решил послушаться. -Сначала я злился на тебя… Сначала за то что ты просто ушёл, оставив меня там одного, хоть и с кистью но… Одного. Потом спустя время я продолжал на тебя злиться, сам не понимал за что, просто странная злоба… Разрывала изнутри, никогда за всю мою жизнь я не на кого так не злился как на тебя!.. Киллер продолжал сидеть и молча внимать высказывания художника. -Одна моя часть не хотела тебя видеть, никогда! Именно поэтому я и не пришёл когда ты и Найтмер напали на Pinktale… Это непонятное чувство в груди… Оно… Сжигает все дотла, Киллер! Это очень странно для того кто не имеет души, ведь так? Хах…-немного замявшись хранитель продолжил.-Вторая половина… Хотела… Как бы банально это не звучало увидеть тебя. Снова. Хоть на поле боя, но лишь бы увидеть, даже если ты захотел бы меня убить! Я хотел снова уснуть на твоем плече и что бы ты обнимал меня, пока я сплю…-Инк замолчал, но потом чуть громче произнес.-Что бы ты вновь взял меня за руку! -Инк…-Киллер не знал что сказать. Если приглядеться на его щеках можно было бы заметить красный румянец, не то что бы от смущения, наверное Килл и сам не знал от чего он. -Я всё время, что тебя знаю, злился на тебя! В каком-то роде даже ненавидел. А теперь… теперь…-по щекам хранителя потекли слёзы.-Ты… Ты тот первый, кого я возненавидел… И так безнадежно влюбился! Это ты Киллер! -из глазниц художник текли слезы, а сам он изредка всхлипывал. Неожиданно для Инка, Киллер, крепко обнял его прижимая к себе. Художник обнял того в ответ, уткнувшись носом ему в грудь и вдыхая запах убийцы. Где-то минут десять они молчали, Киллер гладил Инка по голове и ухмылялся прижимая его к себе. Когда художник успокоился он поднял на него взгляд. -Инк… Ты конечно забывчивый кретин, которого я терпеть не могу… Не мог.-отводя взгляд молвил Киллер.-Но… Я… Я тоже хотел тебя увидеть. Ну иначе бы… Я наверное не искал бы в каждом проходящим мимо меня придурке с шарфом, тебя! -Это, наверно… Мило.-шмыгнув носом и мило улыбнувшись, вымолвил художник, после чего приподнявшись и оперевшись на грудь маньяка, нежно поцеловал того. Киллер ответил на поцелуй, усаживая Инка себе на колени и опуская руки ему на таз… Художник, отстранившись легонько толкнул Килла в грудь что тот упал головой на подушку, а сам навис над ним, проводя ладонью по груди, наклонившись к его лицу так что оставалось пара сантиметров. -Не уходи… Никогда.-прошептал Киллер, после чего впился в губы художника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.