ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Сколько времени прошло с того момента как Киллер!Санс вернул себе рассудок, оставил свою АУ и вместе с Инком поселился в нарисованом художником тру пацифисте? Достаточное количество времени что бы всё вернулось в свою колею и проблемы отошли на задний план. Сначала бывшему убийце было сложно. Даже очень. Старые привычки не давали покоя. Хоть Киллер и дремлет глубоко внутри, это не мешало Сансу вести себя как обычно. Пошло и черно шутить, таскать с собой везде нож и огребать от Инка, а когда пытаешься угандошить какого-то мудня оправдываться что просто колбасу хотел нарезать, так же при необходимости корчил свои страшные рожи чем так же пугал окружающих. В постели с Инком он был нЭжным, и грубым только тогда когда тот просил. Осквернить эта парочка успела много чего, от кабинок туалета в местных забегаловках, до стен Найтмера.(Прим. Автора-Ну а это уже совсем другая история!=)). Но так же спустя время художник сумел одомашнить маньяка! Они прошли всё что проходили типичные парочки. И ссорились и мирились. До серьёзной ругани доходило редко, а если и доходило то Киллер просто уходил из дома, дабы остудиться и не наговорить лишнего, а после извинялся. И очевидно же он ушёл из компании Найтмера, можно сказать свалил в вечный отпуск. Ну а что касается Эррора. Так Глюк когда узнал о отношениях этих двоих, рвал и метал! АУ так скажем пятнадцать точно пострадало от рук разрушителя. У радужного мудака было в то время куча работы. Нда... Но как бы Глюче не было обидно, что у него увели художника прямо из-под носа, он смирился. Ну пришлось так скажем. Он не стал пытаться разрушить их отношения как очередной таймлайн, ему это было не нужно. Да и к тому же он успел уже заинтересоваться кое кем другим, правда и тут не повезло. У этого парня уже есть предмет воздыхания, но как говорится Эррору не привыкать!(Прим. Автора-в общем в фанфике капитально страдает только Эррор!) Ну будем надеяться что и он найдет свою любовь сия жизни. Блу наконец-то исполнил мечту всей своей жизни и вступил в королевскую стражу. Конечно пришлось приложить немало усилий, но с помощью его брата, и тех же тренировок с Киллером он улучшил свои боевые навыки и Альфис все же сжалилась. Ах да, Киллер дабы загладить свою вину перед Голубикой стал его аля личным тренером, разумеется Папайрус и Чара, ну а и еще Фриск были сохнательно против этой затеи, но спустя время их отношение к Киллеру поубавило пыл, учитывая что Свап все равно считал Киллера другом то усмирить трех самых известных параноиков подземелья не составило труда. Ну и еще думаю стоит упомянуть тот случай когда Киллер траванулся тако Блуберри, но это уже совсем другая история!!! Вам наверное интересно как там поживают Дрим и Найтмер? Думаю интересно! Но считаю что стоит начать с того самого интересного факта что вся компашка Найтмера просто распалась. Как ветром сдуло. Думаете из-за того что Дрим перетащил Найта на светлую сторону силы? Так и есть, но вы немного поторопили события. Как известно первым ушёл Киллер, дальше за ним последовал и Пыльник. Думаю все знают не по наслышке что у Даста иногда происходят сдвиги по фазе и... Да в общем истеричка наш убийца...

***

-Бесит. Достало. Надоело!-спускался по лестнице явно чем то сильно раздражённый Даст.-пройдя в гостиную где сидели Найтмер и Хоррор, пыльный встал перед телевизором тем самым загородив его от Кошмара. -Хей, истеричка. Ты не стеклянный, свали!-прошипел Хоррор, Найтмер сидел спокойно витая в своих мыслях. -Пошёл нахуй, дыркоголовый педик! -Чья корова мычала, а твоя б молчала! -Ты назвала меня коровой?? Баран недоделанный!! --Заткнулись оба!-наконец решил вмешаться Найтмер.-У тебя есть семь секунд на объяснение какого хрена ты влетел сюда как на пожар так еще и истеришь. Иначе я засуну твою голову в толчок что бы неповадно было! -А почему бы вам не пойти на хуй своего братца, а "босс"?-потерял страх Даст. От такого заявления Найтмера аж передернуло. А Хоррор с глазницами с воздушные шары молча смотрел Даста ожидая что сейчас череп его напарника размозжат об новый паркет. Было Кошмар хотел наорать на охамевшего Даста как тот продолжил. -Меня уже в край честно задолбало все это. Уничтожай светлые АУ, подчиняйся безосновательным приказом черножопой макаке, которая говорит нам что наша главная цель Дрим, а сама с ней спит и специально отпускает! В общем цель моего визита...-Даст швырнул свою пыльную куртку в рожу охуевающего Хоррора который поднял указательный палец дабы возвразить, но опустил палец.-Адио, олухи! За вещами потом зайду!-крикнул Даст прежде чем скрыться за дверью. -Да вы издеваетесь???-завопил Найтмер.

***

Ну а следом уже и сам Хоррор решил по тихой свинтить. Когда вся компашка развалилась Найтмер пришел к Дриму.

***

Мечтатель сидел под деревом, в их разрушенной АУ. Он часто сюда приходил. Обычно для того что бы погрустить... Ведь даже хранителю положительных чувств, иногда необходимо немного светлой грусти, светлой, но грусти! Но именно сейчас, он пришел сюда для встречи причины этих всех разрушений... -Здравствуй...-донесся тихий голос. Дрим поднял взгляд и увидел перед собой Найтмера. На лице сна появилась слабая улыбка. -Опаздывать в твоем духе, братец. -Типо того.-сухо кинул Найтмер присаживаясь рядом с Дримом.-Я хочу поговорить. -Это я уже понял. Чего хотел? -Я хочу прекратить всё! Дрим с удивлением посмотрел на Найтмера, который пялится куда-то вдаль, смотря на плоды своих ошибок. -И что же тебе нужно взамен? -Я бы сказал что ты... Но думаю тебя я уже получил.-взяв брата за запястья, Найтмер притянул Дрима к себе и усадив на коленки крепко обнял уткнувшись ему в макушку.-Помнишь что я тогда сказал на счет того что Найт, мертв? -Да...-Мечтатель поник. -Я ведь тогда не солгал. Он хотел оказаться в мире где и ты и он... Счастливы. Я дал это ему... И боюсь для твоего брата больше нет пути назад.-На мгновение Найтмер замолчал.-Мне жаль. -Гхх... Я.. Я понимаю.-по лицу сна тонкими струйками из глазниц потекли слезы. Ничего особенного не произошло. Душа Дрима покрылась грустью. Золотое яблоко потускнело вдвойне. Это почувствовали все, даже безэмоциональные Инк и Киллер заметили подобное. Что их насторожило. Найтмеру тоже было сложно не заметить подобное. Кошмар погладил плачущего мечтателя по голове обняв того крепче. -"Я рядом..."-сказал бы настоящий Найтмер, но Дрим и так всё понял...

***

Не всегда можно всё довести до счастливого финала, история двух братьев не исключение... Возможно и сам Найтмер не хотел такого исхода, но увы что сделано то сделано. Тут уже ничего не попишешь... Ну да не будем о грустном. Продолжим наше повествование!

***

Киллер стоял в тени горы Эботт, у выхода. Где обычно и кончается финал пацифиста. Все, включая и его резервную копию стояли и любовались на закат. Лишь Чара вела себя дергано и будто ожидала чего то. Постепенно все ушли. Кроме одного. Едва заметного призрака. Что продолжал ждать, смотря на закат. -Выходи, тут больше никого нету.-вымолвила красноглазая оборачиваясь. Убрав руки в карманы, Киллер вышел из тени подойдя к своей старой знакомой. --Откуда знала?-скрестив руки убийца встал рядом любуюсь на долгожданный закат. -Ты всегда был сентиментальным, Санс. Да и с чего ты решил что я забываю истинные сбросы?-выдавив полуухмылку задала вопрос Чара повернув голову в его сторону. -Мне следовало догадаться.. Повисло неловкое молчание. У них обоих было много чего что они хотели рассказать друг другу. Первая решила заговорить красноглазая. -Ты... Знаешь почему я начала геноцид? Киллер кинул вопросительный взгляд. -Я ведь не всегда была кровожадным мегаломаньяком... Я правда не хотела что бы ты страдал. Хоть это и звучит неубедительно... Киллер молча смотрел на Чару не проронив не слова. -И... И я.. Не оправдываюсь. Нет! Санс, нет. Не оправдываюсь.-запинаясь дрожащим голосом говорила красноглазая. -Этот я ничего не помнит, о геноцидах понятия не имеет. Так что это вселенная продолжит свое существование и без меня. Знаешь, киддо. Такое ощущение будто я умер. Так забавно...-на лице убийцы появилась непроизвольная улыбка. -Ты уйдешь. И теперь навсегда? -Да, малая. Надеюсь теперь уже без миллиардов геноцидов обойдешься?-попытался пошутить Киллер. По лицу девочки потекли слезы. Подойдя к старому знакомому она крепко его обняла. Это были прощальные обнимашки. -А шутить ты так и не научился!-всхлипывая фыркнула красноглазая. -Ну ладно, не сопли. Ты так говоришь будто я ухожу на веки вечные!-отводя взгляд молвил Киллер обнимая в ответ рассопливившегося ребенка. -Так и есть идиот!-простонала Чара крепче обнимая скелета. -Хей... Киддо... Позаботься о них...-по доброму улыбнувшись Киллер погладил малявку по голове.-Обещаешь? -О..Обещаю!-дрожащим голосом произнесла Чара наконец отпустив Санса.-Ну и у меня просьба... Киллер вопросительно. Посмотрел на нее. -Отдай мне свою куртку!-отводя взгляд и краснея пробубнила красноглазая. Киллер сначала на пару секунд завис осознавая всю серьезность просьбы, после чего хмыкнув снял с себя куртку и одел её на ребенка укутав тут в капюшон. Мегаломаньячка довольно улыбнулась и поцеловала скелета в щечку, а тот в свою очередь моментально посинел. После чего сняла со своей шеи золотой кулон и надела его на шею Киллера. -Не забывай!..-улыбаясь молвила Чара. Посмотрев на медальон, после чего на девочку Киллер поднялся и в последний раз потрепав её по голове открыл портал и кинув на нее взгляд исчез в нем...

***

Киллер появился в лесу Сноудина рандомной АУ. Облокотившись о огромное дерево он начал крутить медальон в руке рассматривая узоры на нем. Спустя несколько минут он заметил встроенную в него едва заметную кнопку посередине. Хмыкнув убийца нажал на нее и золотой кулон открылся. В нем находилась фотография. На ней были изображены счастливый Киллер и Чара, у них обоих находились в руках ножи, а малая показывала ему язык. На фотке красным фломастером было написано "Мой лучший друг". Глупая улыбка не спадала с лица убийцы. -Глупый ребенок.-любя прошептал Санс. -Все таки ходил к ним?-раздался глючный голос с другой стороны дерева. -Да.-без лишних вопросов сухо ответил маньяк закрыв медальон и уже хотев убрать руки в карманы куртки, как дошло что теперь он в одной футболке, и руки переместились в карманы шорт. -Правильно ли ты поступил, сбежав?-ехидно молвил Эррор. -Я не сбегал. Это было наилучшее решение, Глюче. -Хах, ты всегда был чудаком. -Как и все Сансы, разве нет? -Вы все ошибки, так к тому же непредсказуемые чудаки.-констатировал факты глюк. -И ты влюбился в самую главную ошибку!-съязвил Киллер усмехаясь. --Кстати на счет Инка.-голос Эррора стал серьезнее.-Присматривай за ним. И если с ним хоть что нибудь случится, то на ликвидацию ты в моем списке поднимешься в самый вверх. Хотя стоп... Ты и так там на самом верху! После твоих... Рекордных количеств геноцидов, ты стал первым претендентом и помехой. -Так еще и художника у тебя увел из под носа. Как иронично.-изобразил фальшивую драму Киллер. В ответ Эррор только что то неразборчиво прорычал. -Я не собираюсь вредить своим близким. Только не снова...-вздохнул Киллер потерев переносицу. -Я уверен он в надежных руках...-молвил Глюче после чего послышался звук телепортации. Да и самому Киллеру пора возвращаться ко всей любви сия жизни и всего остального. Так что следом уже и послышался звук телепорта принадлежащий Киллеру... А вот и сказочки конец, а тем кто слушал молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.