ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
-Киллер, перестань! Нам совсем не обязательно сражаться!-в очередной раз пытался убедить назойливый друг, убийцу.-Ты не хочешь этой боли... Так зачем продолжать? Я могу помочь! Всё как по шаблону. В ответ на всё это в цветастого полетел нож и несколько костей. Тот вовремя сориентировавшись отскочил в сторону. Это Киллеру не свап что будет стоять на месте. -Кс... Верткий.-Причитая, но в то же время ухмыляясь продолжил атаковать друга Киллер. Колор в свою очередь грамотно уходил из под атак приближаясь всё ближе к убийце. Это всё продолжалось до тех пор пока цветной не подобрался достаточно близко к убийце и не повалил того на землю объятьями. Колор лежал на Киллере хитро ухмыляясь, а лицо самого убийцы в свою очередь не выражало никаких эмоций. Хмыкнув он погладил цвета по щеке положив руку ему на бедра и тем самым прижимая к себе. -И сколько же ты еще собираешься так играть?-хитро улыбаясь молвил Колор приближаясь к лицу Киллера. -Столько сколько потребуется-проводя фалангами пальцев по шее и спускаясь ниже ответил Килл, притянув за воротник друга груба целуя. Ответив на поцелуй цветной обнял Киллера за шею, крепко прижимаясь к нему.

***

На этом моменте убийца проснулся. На его лбу выступил пот, а саму его грудную клетку разрывало на части непонятное чувство. Он поднялся и посмотрел на свою руку. Она почему то дрожала. Неудивительно. Ему приснился кошмар. Киллеру давно не снились кошмары и он уже успел забыть какого это. Самое паршивое в этой ситуации было то что его рвало на части, а он даже зарыдать не может. Пустота. Он не чувствует ничего. Именно в такие моменты хочется орать и биться черепом об стену. Но он не станет этого делать. Не к чему. Убийца продолжал пялиться на свою руку. Но кроме дрожи к этому добавилось истерическое едва слышимое хихиканье. Из подобного состояния скелета вывела открывшаяся дверь и весьма неожиданный голос Даста. -Киллер! Тебя Найтмер вызывает к себе. Допрыгался уже где-то?-раздраженно и с каким то укор в добавок с насмешливостью проговорил Пыльный. В ту же секунду. -Пошел нахрен, шизик!-в Даста вылетел нож. Не, не метательный и его даже Не метнули. Киллер просто швырнул в него орудие убийства. -Совсем дурак?-если бы Пыльник вовремя не успел бы закрыть за собой дверь ему бы по лбу точно бы прилетело. Учитывая еще и бросок Киллера, нож с глухим стук и небольшим треском ударился об деревянную дверь, после чего завершил свой полет на полу.

***

-Чего звал?-раздраженно спросил Киллер. Найт явно тоже был не в духе и не намерен был терпеть подобный тон, поэтому тентаклями впечатал подчиненного в стену. Убийца никак не отреагировал на подобное, лишь поморщился. -Так зачем звал?-не меняя раздражительного тона снова спросил убийца. Найтмер подошел к нему и сдавил тому горло. Киллер начал задыхаться и дергаться, беспомощно глотая ртом воздух. -Вздумал предать меня, паршивец?-с безумным оскалом прорычал Найтмер, немного ослабив хватку дабы Килл не задохнулся. -С..совсем дурак??-чуть ли не заорал маньяк со злобой в пустых глазницах смотря на Кошмара.-Думаю если я... ре..шу тебя предать ты узнаешь об этом п..первым!!! Это Найтмера и бесило. Ой как бесило. Его бесило то что Киллер был чуть ли не единственным кто его не боялся. Не боялся и говорил то что думал прямо в лицо. Даже того же Кросса бросало в дрожь от Найтмера, а этого самодовольного убийцу НЕТ! -Что у тебя за отношения, с Колором на самом деле?-все так же орал и рычал Кошмар прижимая убийцу к стене. -Ты прекрасно знаешь что мы враги! -Не лги мне!! Никогда не лги мне, Киллер. Не забыл что здесь всю ситуацию контролирую Я? Интересно какие тебе еще снилось фантазии с этим разноцветным что ты просыпаешься со стояком, а Киллер?-уже с насмешкой в голосе говорил Найт. Килл резко переменился в лице перестав дергаться и теперь с обычным безразличием ко всем смотрел на Найтмера. На щеках убийцы появился едва заметный румянец. Найтмер уже вошел во вкус и не собирался останавливаться. -Уясни уже себе хорошенько, Киллер. КОЛОР. МЕРТВ!-На этих словах Кошмар схватил убийцу за подбородок и требовательно поцеловал. От таких действий своего босса маньяк знатно прифигел и высвободив свободную руку врезал ему что тот аж отшатнулся на несколько шагов и по быстрому свалил из его кабинета выкрикнув на последок. -Дебил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.