ID работы: 6359944

Поцелуй Демона

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
"Я встала у вода в Подземный мир, и думала стоит ли мне возвращаться, всё же я понимала свою ошибку и каялась в это" "Я зашла в ворота Ада" "стражи Ада" Ст: Что-то надо? К: Да я пришла к своей сестре! Ст:Может развлечёмся! "он подошёл, и коснулся своей ледяной рукой моей щеки, по телу пробежали мурашки" К: Я пришла сюда не развлекаться! Ст: Какой строгий Ангел! "Его руки коснулись моей талии, это выходило из под контроля,мои силы в Аду очень слабые по этому я не могла сопротивляться" "резко его руку начала Испепелится" Ст: Да кто ты такая, сука! " Рукой замахнулся на меня" "Резко его пламенную руку кто-то поймал" С: Невежа гостью обижать " рука стража резко стала исчезать" Ст: Простите, но я хотел... С: Заткнись "резко Стража откинула" С: идём за мной! "Сайлас взял меня за руку, мне было даже приятно его присутствие" К: Что это было! Почему прикосновение ко мне он стал испепелится ? С: Я же сказал ты Моя! Это метка, она не даёт кому либо чужому прикоснутся к тебе" К: А ты!? С: Ты ведёшь себя как дурочка! Я твой хозяин! К: ..... "Сайлас резко развернулся и прижал меня к стене" С: Почему ты не сопротивлялась ему!? К: Я Ангел, в вашем мире у меня силы пропадают! С: ты могла хоть оттолкнуть его, но ты не стала! Тебе понравилось что-ли! К:... С: Молчание знак согласие! К: Нет! С: Какого х*я я вообще тебя спас от него! на одной порочности меньше! К: Что ты говоришь! Ты обезумел! Мне не приятны такие прикосновение! С: Ммм, значит с ним не так! К: Что ты имеешь в виду? С: То самое! К: я тебя не понимаю! "Он взял меня за руку, быстрым шагом мы направились по коридору" К: Куда мы! " Мы молча зашли в комнату, от куда я убежала" "Сайлас кинул меня на кровать" К: Ай! "Он сверху" К: Сайлас остановись !!! "Он начал меня целовать в шею,ключицу,плечи,щёку,губы" К: Прекрати! "Он слез с меня" С: Аква она твоя! "В комнату зашла лучшая подруга Сайласа, Аква" Ак: Повеселимся "Аква меня скинула с кровати на пол" "Я ударилась головой" К: Ай.. "Она сверху на мне" "Она прижала мои руки к полу" "У неё появились ногти" " Она разорвала платье на мне" К: Прекрати пожалуйста! Ак: Это только начало! "По щеке скатилась слеза" "Всё время что надомной издевалась Аква, Сайлас просто наблюдал за этим, и ухмылялся" К: Это была ошибка! О том что я думала о тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.