ID работы: 6359944

Поцелуй Демона

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
"Откашливаюсь кровью" К:... Ак: Ой простите, я перестаралась! "хихикнула Аква" С: Жестока ты с ней. Ак: Это только начало. С: Что ты имеешь ввиду? Ак: Ну не отпущу же я Ангелочка так просто! "Всё время я смотрела на Сайласа, и пыталась хоть что-то увидеть в его глазах, но он бездушный, да о чём я вообще он же Демон" Ак: Джек заходи! " в комнату зашёл падший Ангел" К: Джек. Дж: Привет Карнелия! К: Ты же умер, на моих глазах! Дж: Много чего произошло. К:... Дж: Сюда я пришёл ради тебя, МОЯ Карнелия! "Джек сжимал свою руку в кулак" "Аква подошла к Сайласу и села к нему на колени" "Аква поцеловала Сайласа" "Вдруг я почувствовала что моё тело кто-то поднял" "Джек положил меня на кровать" "Я вся в крови, раны кровоточили, я была очень слаба" "Джек был сверху" Дж: Отдашь ли ты своё тело мне! "по щеке стекали слёзы" "Он хотел меня изнасиловать, приподняв моё тело за талию, метка даже не работа при прикосновениях Джека" "Джек закрыл мне рот" К... Дж: Начнём "языком от моего подбородка, он провёл до уровня талии" "стон" "Из за того что ко мне прикасается не Сайлас моё тело начало сжигать изнутри" К: Мммммм, ааа "Руки Джека потянулись к моей груди" "Было очень больно, метка убивала меня, из моих глаз потекли кровавые слёзы" К: МММ, АААА "Рука Джека потянулась ниже" "Сайлас резко встал" "Откинул магией Джека" С: Аква ты зашла слишком далеко! Ак: Но ты же хочешь чтобы она умерла! "Я умирала " С: Она МОЯ, и не кто не имеет права её трогать! Ак: А как же я! С: Ты всего лишь вещь! Ак: Я ... Я убью её С: исчезни! "Сайлас подошёл ко мне, и нежно поцеловал" "Моё тело перестало болеть, все боли ушли" "рукой он провёл по моей щеке" С: Прости меня! *ЧЕРЕЗ НЕ КОТОРОЕ ВРЕМЯ* "Я была на руках у Сайласа, он стоял у входа в Рай" "Моё тело настолько ослабло что я даже и слова не смогла произнести" "Из Рая вышел Лингвин" Лин: Что с ней, что ты с ней наделал! С: Забери её и всё! "Лин быстро взял меня на руки, и вошёл в портал" С: Надеюсь ты поправишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.