ID работы: 6359949

Могучие кланы

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
410 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

56

Настройки текста
      Хината хрустела пальцами рук, изводя себя морально. Ей не терпелось наброситься на Тонери, как только Саске откроет дверь комнаты для переговоров с преступниками.       Учиха появился из-за угла с каким-то сотрудником. Поручая последние указания, он подошел к подруге бесшумно, с напряжением следя за ее действиями. Честно говоря, ему совершенно не хотелось пускать обжорку в эту комнату.       — Может все-таки не пойдешь? — настаивал он. Хьюга даже не посмотрела на него, уверенно уставившись на дверь. Она выжидала словно хищница. Глаза ее горели ненавистью.       — Не пытайся меня переубедить, — отмахнулась брюнетка. Саске в очередной раз вздохнул, не радуясь этой мысли и подошел к двери. Он схватился за белую, квадратную ручку.       — Наруто против этой встречи, если после этого он начнет доставать меня… Его и так напрягала просьба подруги, разбираться еще с блондином после этого ему не хотелось.       — Я все улажу, он тебя не потревожит, — уверила его наследница. Она прошла мимо Саске и мельком накрыла его руку, что держала ручку. Брюнет тут же закрыл за ней дверь, присутствовать при выяснении отношений он не собирался. Достаточно было того, что в переговорной были камеры и подслушивающие устройства.       Оказавшись внутри, девушку охватила яростная злость. Не только на Тонери, но еще и на Саске, ведь комната была разделена прозрачным, силикатным стеклом из слоев полиуретана и поликарбоната. Пробить его было нереально, а ведь Хинате очень хотелось разок врезать бывшему по лицу. Внутри был пожар от мысли, что Учиха лишил ее этого.       — Принцесса! — Тонери, завидев свою любимую, тут же подскочил со скудной табуретки, вид которой наводил тихий ужас. Он не знал на встречу с кем его привели. Потому сидел спокойно, не ожидая чего-то выдающегося. В живую он видел ее в последний раз только при личной встрече в ресторане. Он даже не мог мечтать о том, что когда-нибудь снова увидит ее так близко, что ему позволят. Его сердце болело от тоски — так сильно он хотел ее видеть.       Хинату смущал тот факт, что на нем не было наручников, только белая униформа заключенного, а в остальном вообще ничего такого, что ограничивало бы его свободу. Хотелось видеть его более жалким. Она не знала, что он вел себя очень мирно и не проявлял никакой агрессии. Ей не было до этого никакого дела.       — Как ты смеешь обращаться ко мне… — процедила брюнетка. — Отброс… Позор наших кланов. Противно от мысли, что ты родился в составе наших семей… Тонери виновато опустил голову, самое страшное наказание было для него, не тюрьма, не долгий срок, а слышать все это из ее уст.       — Я не могу без тебя жить, Хината, мои чувства к тебе, они… — он подошел к стеклу и приложил к нему ладонь. Он словно забыл о том, что сделал. Хотелось лишь дотронуться до нее.       — Замолчи! — разразилась наследница. Она сдуру, что было мощи треснула по стеклу, в том самом месте, где он расположил свою ладонь. Жаль было, что он даже не почувствовал никакой обратной вибрации от этого удара. У нее безумно чесались руки, хотелось разорвать его на куски.       — Не калечь себя… — при всем при этом, он понимал ее злость. Не хотелось видеть боль на ее лице. Он готов был создать ей проблем удаленно, так как он не видел последствия этих вещей лично и от этого было проще. Но сейчас, видеть ее шикающие от боли лицо, было подобно попаданию в адское пекло.       — Больной псих, — Хината смиренно терпела боль в правой кисти, ненависть перекрывала все ощущения. — Я буду настаивать… Саске засадит тебя на максимальный срок, который только возможен. Жаль, повесить тебя не предоставляется возможным.       — Ты уже убиваешь меня своими словами, Химе…       — Ты умрешь безродным червяком, — Хьюга хотела схватиться за его подбородок, чтобы он смотрел ей в глаза, а не опускал голову как нашкодивший пес. — Ты не достоин своей семьи, тебя похоронят в яме без имени.       — Мне это не страшно, — тут же возразил он и поднял свои глаза, в которых напрочь отсутствовал огонек жизни. — Я уже в яме, с того момента, как ты бросила меня. Девушка тут же отошла от стекла, ей противно было это слушать. Развивать эту тему она не собиралась.       — Как ты додумался… С этой головой, — она сжала руки в кулаки, игнорируя ноющую кисть. — Как? В какой-то момент она пыталась уличить в его глазах здравый смысл.       — Хотел, чтобы у тебя случился выкидыш. Но его вовсе там не было. Этот человек давным-давно потерял чувство меры в своих действиях.       — Но эта чертова кровь Узумаки, такая же приставучая как и они сами…. — он приложил лоб к стеклу и сделал такое разочарованное лицо, будто Наруто виноват в том, что Хината влюбилась в него. — Всю жизнь испортили мне и тебе. Наследница замотала головой. Теперь она начинала понимать, почему Саске был настолько против этой встречи. Она разговаривала с больным человеком, он стал просто невменяемым. Тонери вообще не понимал, что говорил.       — Как ты заставил ту девушку убить себя, если ее поймают? Чем ты ей угрожал? — она вспомнила племянницу Расы, которая полоснула свое горло лезвием из связки ключей. У нее в голове не укладывалось, в ресторане они говорили о ней и у него даже ни одна мышца не дрогнула на лице. Он рассматривал ее исключительно как кусок мяса.       — Она меня очень любила, для нее это была благодать. Глаза Хинаты расширились от ужаса. Она не знала, что его кто-то любил. Что он вообще от нее такое скрывал. Ей стало жутко находится с ним в одной комнате.       Ооцуцуки заметил это и поспешил объясниться, он не хотел, чтобы любимая боялась его.       — Без меня она все равно не жила, лишь существовала и я ее понимаю. Без тебя я тоже просто существ…       — Тонери, — тут же перебила она его. — Ты серьезно думал, что я смогла бы быть с тобой после всего этого? Ты не смог бы скрывать такое всю жизнь, я слишком хорошо тебя знаю! — Хината произносила свои слова уверенно, но внутренний голос перекрывал всю ее бойкость, напоминая о том, что ничего она, оказывается, о нем не знает. Человек за стеклом сейчас был ей чужд.       Она любила самого настоящего психопата. Да может быть в жизни разочарование больше, чем это? Ей было жутко еще от того, что в какой-то момент, после изнасилования, она продолжала отзываться о нем нормально, винила даже себя, пыталась его оправдать. Надо было сильно задуматься об этом уже тогда.       Парень, как-будто, совсем ее не слышал.       — Когда мне описали внешность твоего ребенка, я совсем потерял надежду. Твоя дочь ничего не взяла от тебя. Если бы она была твоей копией, у нас могла получиться счастливая семья. Узумаки полностью поработили тебя, Хината! Хьюга направилась к двери, не желая дальше слушать этот бред. Ей было стыдно, что она не поверила Саске. Эта встреча ничего хорошего ей не дала.       — Хината… — Тонери заставил наследницу замереть у двери, любящий голос человека уступил место холодной, до дрожи жуткой, стали. — Когда-нибудь я выйду, Хината, тебе лучше помнить об этом. Брюнетка тут же открыла дверь и вышла в коридор, но она успела услышать его последние слова:       — Ни мне, значит никому!

***

      Убитый взгляд Хинаты смотрел в потолок. Девушка проспала всю ночь, но не чувствовала положенного отдыха в теле и душе, который должен был наступить. Она не шевелилась, лишь смотрела в одну точку, сцепив руки на груди в замок. Снова ей приснился этот кошмарный сон.       Когда время начало приближаться к освобождению Тонери, этот день стал чаще очерчиваться в ее снах и кошмарно было от того, что во сне эта встреча была проиграна до мельчайших деталей. Словно двадцать пятый кадр. Он раздражал ее раньше, как только все это закончилось. В какое-то время она очень долго не видела его и жила со спокойным сердцем. Но сейчас, это как болезнь, которая ненадолго уступила и вернулась вновь.       — Снова эти сны? — сонный голос Наруто разрушил тишину в их спальне. Блондин подполз к супруге поближе и положил голову ей на грудь. Это было легко, так как Хината всегда спала как по струнке, чинно и прямо у самого краешка, а он занимал все остальное пространство по диагонали. Он не первый раз видит эту озадаченность на лице любимой с самого утра. — Не тронет тебя этот шизик, успокойся.       — Не могу, эти сны такие реальные, — Хьюга говорила правду, после них она долго приходит в себя, вплоть до самого обеда. Конечно, к тому времени она помнит десятую часть, но этого достаточно. Мало того, что это имело место быть в жизни, так она проживает это еще раз в фазе сна. — Тонери в них такой жуткий, меня до дрожи пробирает, — она ласково погладила светлую макушку мужа. Наруто прокашлялся, сильнее обнял брюнетку и не заметил, как снова захрапел. Было раннее утро и он слышал, как дети бегают по дому, но его это не волновало, так как у него был выходной.       Хината прижалась к макушке мужа подбородком. Если и существует на свете лекарство от всех ее переживаний, то оно сейчас лежит рядом с ней.       Ей пришло сообщение на невесомый, тонкий и прозрачный сенсорный браслет с узким экранчиком. Порой она вообще забывала, что носит его. Он стал частью ее тела.       «Кана стоит на улице и разговаривает с мальчиком. У нее красное лицо, она похожа на помидор», — прочитала сообщение про себя Хьюга.       Девушка не сдержала улыбки, порой дети очень забавно пишут, а Кинтару, как ей казалось, всегда выражался забавнее всех. Хьюга включила проектор телевизора через браслет и напротив кровати появилась четкая проекция гигантской плазмы. Она включила камеру и увидела, что Акане в самом деле разговаривала с мальчиком у крыльца. Она присмотрелась и поняла, что это Сора. Это очень ее удивило, она первый раз видела сына Гаары на их территории.       «Хватит смотреть телевизор, собирайся в школу», — прочитала про себя ответ для сына, брюнетка и поспешила отправить сообщение.       В сборах она помогала, но не тогда, когда у Наруто выходной. В такое утро она всегда спала с ним до победного, а потом они вместе ездили куда-нибудь или просто сидели дома, смотрели фильмы и наслаждались друг другом. Каждому положен выходной.

***

      — Значит, твой папа работает вместе с моим? — притворилась не знающей, юная Узумаки. Парень улыбнулся, так как не думал, что поговорит сегодня с кем-то из своего класса. Он и подумать не мог, что это произойдет не на территории школы.       — Да, — юноша оглядел Кану с ног до головы. Она выглядела взрослой для своих лет, но он уже успел перегнать ее в росте. Девочка пыталась игнорировать его оценивающий взгляд. — Не знал, что ты выносишь мусор сама. Он поймал ее как раз за этим делом.       — У нас нет прислуги, мы все делаем сами… — она помедлила и спрятала руки за спину. — Мы не Учихи, — это фразой ей так хотелось сказать, что она не такая, как они. — Самые обычные люди. Она не против его и никаких сплетен она не распускала, в отличии от своих друзей, который не стеснялись приписывать ему несуществующие грехи при всех. К Учихам прислушивались, школа тут же подхватывала все их разговоры. Но Кане не хотелось в этом участвовать. Чувство справедливости било в ней ключом, ей не хотелось его обижать.       — Не хочешь вместе до школы доехать? — он чувствовал ее дружелюбие, хотелось ответить тем же. Впервые в жизни ей было жаль, что их подвозят на машине. Хотелось прогуляться с ним пешком.       Она почувствовала, как дверь их дома открылась. На улицу вышел Гаара, ему нужно было завести для заместителя премьера прослушивающие запонки, потому он первым делом поехал сначала к Узумаки. Блондин не доверял курьерам и такие вещи всегда просил привозить лично, а Гааре он доверял на все сто процентов.       — Кана-чан, доброе утро, — поприветствовал ее мужчина. Девочка тут же поклонилась в приветствии, давно она не виделась с папиным коллегой. — Так выросла уже.       — Здравствуйте, Гаара-сан, как ваши дела? Мужчина аккуратно обошел ее и встал рядом с сыном. Сора, совершенно точно, скоро догонит его в росте. Однако, внешностью он был совершенно на него не похож. Акане не знала, но Сора был копией Расы в молодости. Бравым юношей с каштановыми волосами. Единственное отличие — добрые глаза взятые от матери. Все перемешалось и получилось что-то новое, доселе невиданное в семье бывших корейцев.       — Со мной все хорошо, юная госпожа, — Гаара увидел ее недовольное лицо. Он понял, что она как и Наруто не любила такого обращения. Он перевел взгляд на сына. — Я прервал вашу беседу, — глаза снова устремились на дочку руководителя. — Не хотите я подвезу вас, в машине договорите?       — Отличная идея пап, я уже предложил ей, как ты на это смотришь, Узумаки-сан? — подхватил его мысль, сын. Он был рад содействию отца. Кана тут же открыла входную дверь и схватила сумку, которая была брошена у входа. Она давно собралась и готова была трогаться в путь.       — Поеду, только если вы перестанете называть меня госпожой, Гаара-сан, — она посмотрела сначала на мужчину, после чего на мальчика. — Можно называть тебя по имени? Гаара улыбнулся и поспешил отстать от молодежи по пути к парковке, не хотелось мешать их разговорам.       Сора приятно удивился.       — Да, конечно, — он не знал, можно ли задавать подобный вопрос ей. Все-таки она внучка премьер-министра страны и дочь заместителя. Птица слишком высокого полета. Он вообще был удивлен, когда она сказала, что они «обычные люди», ему было непонятно, что она вкладывала в смысл этих слов. Он постарался отвести тему:       — Что у тебя в сумке, Узумаки-сан? Девочка улыбнулась и закинула ее на плечо. Она поняла, что ему неловко находиться в ее обществе.       — Меня зовут Акане, — настаивала она. Сора отвел взгляд и открыл для нее дверь автомобиля. Девочка быстро плюхнулась на заднее сиденье. Он обошел машину и сел с ней рядом, позади Гаары, который уже завел двигатель.       — Так… Что у тебя в сумке, Акане-сан? — играл в ее игру юноша, ему нравилось общаться с ней. Время шло, менялись люди, устройства, дома. Дети давно перестали ходить в школы с рюкзаками или портфелями. Такую ношу легко вытеснило облачное хранилище. Проекционные, сенсорные доски, планшеты. В учебниках и тетрадях не было необходимости. В классах у каждого ученика был личный шкафчик, в котором он прятал свой учебный лэптоп, форму для кружков и конечно, остальные нужные мелочи. Потому Сора поинтересовался у новой знакомой для чего ей сумка. Сам он был налегке.       — Тут моя постиранная форма для стрельбы из лука, — она постучала по пакету-мешку и сильнее его затянула. Гаара начал движение к школе. — А, точно. Девочка застучала пальчиками по наручному, сенсорному браслету, она забыла предупредить братьев, что уже уехала. Кана просила их ускориться и отправляться без нее.       — Но… в школе же есть прачечная. Почему просто не стираешь там? — не понимал юноша. Щеки Узумаки тут же вспыхнули алой краской. Все уже привыкли к ее брезгливости, но Сора-то об этом не знал.       — Мне по душе моя личная стиральная машина. Люблю контролировать этот процесс. Сора не сдержал улыбки, но поспешил отвернуться к окну. Он только познакомился с ней и не знал, как она может отреагировать на насмешку.       — Тебе нравится твой клуб? Мне с первого дня намекают на то, чтобы я быстрее выбрал занятие по интересам, — решил перевести тему он. Гаара будто вспомнив что-то, посмотрел в зеркало заднего вида на руки сына.       — Ты забыл снять браслет, Сора, — напомнил он ему. Мальчик недовольно поджал губы и тяжело вздохнув, неохотно стянул браслет с запястья и сунул его в карман черных брюк. Кана не смогла сдержать улыбки.       — Никакой индивидуальности, — заметив ее реакцию на это, огрызнулся Сора. Гаара ухмыльнулся, но проигнорировал замечание сына. Он знал, что тот был недоволен, но правила есть правила.       — Папка мне тоже запрещает выделяться, — поддержала его Узумаки. Сора с интересом на нее посмотрел. У него была уверенность, что ей никто не вправе что-то указывать в плане одежды, да и вообще. Но, возможно, она действительно была девушкой простой натуры.       Она поняла по его глазам, что он не верит ей.       — Никаких браслетов, цепочек, сережек в школу, — она провела рукой по своему высокому хвосту. — Свобода только в прическах. Он посмотрел на ее красные волосы. По бокам были заплетены две косички, которые уходили в конский хвост. У него сложилось впечатление, что Акане словно амазонка, дикая, необузданная, своевольная. Он представил ее с луком, воображение сильнее разыгралось в этом ключе и вот новая знакомая уже охотится в джунглях, полуодетая. Эти мысли его слегка смутили и одновременно напрягли.       — Мне мой клуб нравится, — она заметила, что он напрягся. Но, они уже заехали на территорию школы. Кана была уверена, что отец не давал ему раскрыться полностью. — Но я не чувствую в тебе лучника, ты скорее гитарист или барабанщик. По телу Соры словно пробежал электрический разряд.       — Все молодежь, хорошего дня, — затормозил у главных ворот средней школы, Гаара. Кана тут же выскочила из машины.       — Спасибо, что подвезли, Гаара-сан, потрудитесь сегодня, — она увидела, как он улыбнулся ей в легком поклоне головы и ответив ему тем же, девочка тут же захлопнула дверь автомобиля. Она подождала, пока Сора попрощается с папой и они вместе начали движение к зданию школы.       — Ты угадала… Акане заинтересованно на него посмотрела. Она уже успела забыть о чем они говорили недавно.       — Я играю на гитаре, — он улыбнулся такой довольной улыбкой. Это дело приносило ему неимоверную радость. Иногда именно в нем он находил утешение от текущих проблем.       — Ты какую музыку любишь? — Кана увидела вдалеке вышитые полоски золота на форме своих одноклассников. Ей хотелось еще поговорить с Сорой, она не хотела ни с кем сталкиваться. — Тяжелую. Моя любимая группа — Ястребы. Девочка даже замерла на месте от шока.       — Я была на их последнем концерте… Она рассматривала лицо Соры так тщательно, будто в этот момент он ей открылся с новой стороны. Никто в ее окружении не любил Ястребов, даже не знал о них и ей не с кем было разделить эти эмоции и ощущения от концертов.       — Как ты туда попала? Там же ограничение по возрасту… — отец отказался его сопровождать и он сомневался, что заместителю премьер-министра было дело до подобного. Особенно, ее матери. По рассказам отца он знал, какие они занятые люди.       — Ни за что не поверишь, — она ехидно усмехнулась. — Я ходила с крестным. Даже по законам, без опекуна на такие концерты не пускали. И исключения, без прощений, никто б не сделал. Наруто отказался ей помогать в этом, утверждая, что она еще юна такое слушать и Хинате запретил с ней идти, но навстречу пошел Саске. Ему такая музыка была по нраву. Узумаки долго не могла забыть этих разборок между старыми друзьями по этому поводу.       Сора непонимающе на нее посмотрел. Кана тут же опомнилась. Все в округе знали кто ее крестный. Ощущение было, что Сора знаком с ней так давно и рассказывать такие детали не было нужды. Однако, сам Сора, в свою очередь, не особо интересовался у отца подробностями жизни четы, которой он служит.       — Учиха Саске — мой крестный папа, — она вновь начала двигаться к зданию школы, минуя тоннель белых фудзи. Их посадили вдоль дороги от входа до пути к главному, квадратному зданию средней школы в котором была раздевалка, столовая, спортивный, крытый зал, медкабинет, учительские и кабинеты директоров. После чего цветочные коридоры разных цветов вновь расходились до небольших зданий, в которых находились сами классы учеников. Эта школа была особенной, со своей особой стилистикой и дизайном формы, цвет которой меняется каждый год на цвет класса, в котором ты учишься. Тут у классов не было буквенных обозначений. Золотой, серебряный, красный, фиолетовый и оранжевый класс. Именно под цвет фудзи, ныне существующих в мире.       Юноша даже не удивился. Он знал, что Саске является лучшим другом Наруто.       — Крутой… Отец со мной не захотел идти, — его это даже как-то расстроило. Но он был рад, что нашел единомышленницу в лице новой знакомой, которую знал столько времени заочно.       — Хочешь, в следующий раз, пойдем вместе? — она даже не успела подумать, прежде чем выпалила это. Он слегка напрягся, в голове всплыли лица ее злобных друзей Учих.       — А это не создаст тебе проблемы? — честно, поинтересовался он. Она тут же поняла о чем речь, точнее о ком. Молодые люди уже были в главном здании у самых раздевалок, стало шумно, перед глазами пестрили фиолетовые, оранжевые, красные лампасы на черно-белой форме, но Узумаки не мешало это. Им еще вместе идти до класса, они смогут поговорить.       — Нет, проблемы не будет, — уверила его девочка.       — Проблемы не будет в чем? — Мурано выглядывала из-за локтя Соры, не понимая о чем речь. Наследница стояла неподалеку от ребят, к своему сожалению, она не успела услышать их предыдущих фраз. Ее братья, в какой-то момент ушли вперед нее, но сразу заметили, что ее нет рядом. Обернувшись, они увидели застывшую сестру со сменкой в руках и тут же подоспели к ней.       — Ни в чем, Мурано, — решила не посвящать ее в подробности красноволосая, маленькая бестия. Она до сих пор не простила ей ее поход к родителям с темой Соры. Ведь она просила не поднимать этот вопрос. Она любила эту коротышку, но уж слишком она перегибает палку со своей заботой.       — Кана, — поприветствовал ее Шисуи и поцеловал подругу в лоб. Она кивнула ему после поцелуя и легонько его приобняла. Сора лишь увидел вблизи то, что много раз видел удаленно. Он не мог понять уровня близости их отношений, ему вообще казалось, что Акане встречалась с Шисуи. Но никто в школе об этом не говорил, лишь догадывался. Они все время проводили вчетвером. Он почувствовал себя не в своей тарелке стоя рядом с ними.       Шисуи делал так чуть ли не с детства. Привычка, которую ему привил Саске на пару с Итачи. Юдаи обычно делал также, но сегодня ему не понравился агрессивный настрой близкой подруги в сторону его сестры.       — Что не так с самого утра? — не понимал, Юдаи. Акане посчитала, что они снова давят на нее и решила вообще не отвечать на вопросы друга.       — Акане-сан, я пойду вперед, — решил не мешать разговорам друзей, юноша. Но Узумаки не собиралась так просто им уступать.       — Акане-сан?! — Мурано поразила эта наглость, она не понимала, как внук их врага посмел назвать ее подругу по имени. Она вообще не понимала, когда они успели сблизиться.       — Не стоит, — она окинула взглядом тройняшек, успев схватить уходящего Сору за локоть. Недовольное лицо Мурано не понравилось ей. — Поговорим потом. Тот поддержал ее желание двигаться в класс. Потому он пошел рядом с Каной к золотой тропинке фудзи. Его не задело, что Учихи даже не поздоровались с ним, но сегодня они с самого утра посмотрели на него в несколько раз больше, чем за целый месяц.       Мурано швырнула от злости сменку на пол, привлекая внимание окружающих. Она не стала смотреть им вслед, ее мучил только один вопрос: «за что?». Маленькая Учиха все делала для Акане, она защитить ее пыталась, а теперь ей кажется, что она сама толкнула ее в руки этого изгоя.       — Держи себя в руках, сестра, — возмутился неподобающему поведению, Шисуи. Такие выпады младшей его напрягали. Зеленые глаза тут же злобно уставились на него.       — Ты стоишь со мной наравне, ты не мой лидер, — огрызнулась она. — Не смей мне приказывать, — девочка чувствовала взгляды окружающих, потому говорила очень тихо. Шисуи сделал удивлённые глаза.       — Собралась быть лидером вместе с нами? Ты же не хотела, — он ухмыльнулся и пошел в класс, не желая терпеть эмоций сестры. Он был спокойным ребенком и не выносил лишней суеты. Ее ответа он тоже не намерен был ждать. Юдаи остался рядом с Мурано. Он осуждающе смотрел на нее.       Девочка поспешила переобуться, игнорируя взгляд Учихи.       — Не показывай им свои слабости, сестренка. Она тяжело выдохнула и пошла вперед, чувствуя идущего рядом брата. Он был прав, но ей было сложно контролировать свои чувства. Ее лишь успокаивал тот факт, что если весь мир будет против нее, она не сомневается, что Юдаи будет стоять с ней рядом, до самого конца. Это придавало ей сил.

***

      — Я прямо чувствую ненависть твоей маленькой подруги, — после небольшого молчания, решил высказаться юноша. Он чувствовал, что ей можно было сказать об этом. Акане не сдержала улыбки, хотя над этим смеяться было грязно по ее мнению. Она была выше Мурано на полторы головы, в то время как Сора отличался высоким ростом, таким же, как и братья Учихи, ему она дышала в живот.       — Никогда не говори ей про ее рост, она чувствует себя неполноценно среди нас, — поделилась Кана, но тут же осеклась. Она не заметила, как стала посещать его в их секреты, ее это немного напрягло. Ей было интересно: из чего он был слеплен, что вызывал у нее такие доверительные чувства.       — Не собирался с ней связываться, — он улыбнулся и засунул руки в карманы черных брюк. В чужие ссоры ему было лезть без надобности. Он поспешил переключить тему разговора: — Правда, что твой отец выбрал не удлиненный пиджак, а почти что плащ? В этой школе ученики выбирали детали формы сами. На выбор был: удлиненный пиджак, закрывающий половины ягодиц и обычный пиджак, приталенный или свободный. Брюки у мальчиков всегда были одинаковые. По бокам пиджака и брюк были лампасы в цвет класса. Девочкам разрешались только юбки, но и их длину можно было регулировать. В их школе было несколько особенных учениц, которые выбрали юбки ниже колен. Насчет женского верха, в основном все брали приталенный, аккуратный жакет. Но самая главная фишка: можно было взять чисто белую, смешанную или чисто черную форму. Ученики не носили рубашек, можно было надевать базовую футболку, черную или белую, соответственно. Мурано одна из четверки носила все белое и короткое, как она сама — жакетик, гольфы, блузу и юбку, чуть ли не мини. Шисуи черный низ и черный, удлиненный верх на белую футболку. Выглядел он очень галантно и по взрослому. Это прибавляло ему возраста, которого он еще не достиг. Юдаи никогда не парился и брал все черное, с коротким, обычным пиджаком. Словно темная лошадка, но в тоже время он был не так прост, каким казался. Акане в начальной школе ходила в одинаковой форме с Мурано, но потом ей надоело и она выбрала черную юбку на пару с черным, коротким пиджаком. Однако, темноту наряда вытесняли белая футболка и гольфы, так что выглядело в любом случае отлично.       — Да, этот старый выпендрежник единственный в своем роде заказал не обычный пиджак, а тканевый плащ, — она не особо этим гордилась, ей казалось, что это выходки выскочки. Но ее отцу в молодости это действительно шло. Выглядело героически, словно он спас целый мир. — В холле висят фотографии, ты можешь посмотреть. Благо, что он болел этим только в средней школе.       Он удивился, так как не обращал на это внимания. Она увидела, что он не понял ее.       — В закутке, около учительской Тодору-сана, стоит стеллаж, один блестит золотым янтарем, это полки выпускников золотого класса, там память обо всех выпусках. Юноша сомкнул губы и пропустил Узумаки в класс. Стоило ему войти внутрь, как косые взгляды устремились в его сторону. Но сегодня он чувствовал от них меньше ненависти, скорее все были в шоке. Он не сомневался, что это было влияние Акане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.