ID работы: 6360040

Я думала , все будет по другому.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Это только начало

Настройки текста
Бежать. Главное бежать и не останавливаться, иначе он найдет меня. Ноги сбиты в кровь из-за веток и колючек. Ветки деревьев жутко больно били по рукам, оставляя красные кровяные полосы. Отбежав на довольно большое расстояние от особняка, т/и остановилась в лесу, что бы отдышаться. Вдруг, за своей спиной та услышала жуткий, знакомый голос. — Увы, но у тебя не вышло, — произнес приятный мужской голос. Глаза девушки сразу же округлились и та резко развернулась. Перед ней стоял парень и хищно улыбался, словно собираясь съесть напуганную девчонку. Пару секунд простояв так девушка неожиданно покачнулась и упала. POV-От лица Т/И- Сеул. Прекрасный город. Я рада что родилась тут. Встав с утра, я умылась, причесалась и пошла на кухню.Быстро попив чай, помыла за собой посуду и пошла в комнату. Просидев весь день дома, я услышала звонок. Взяв трубку, можно было услышать голос подруги. — Да, и/п. Что случилось? Что-то хотела? — сразу задалась вопросами я — Да нет же, хотела гулять позвать с парнями. Они нашли приключения, а ты это любишь,— засмеялась девушка в трубку. — Ну раз такое дело, я собираюсь, —засмеялась я и сбросив вызов, быстро надела на себя короткие джинсовые шорты и свободный топ с капюшоном, бардового цвета. Спустившись на второй этаж, я быстро обула кеды и выйдя из дома, закрыла его на ключ, так как родителей не было дома. Быстро дойдя до нужного места, я встретила друзей. Они рассказали свою идею и охотно согласившись, мы пошли в сторону темного леса, попутно смеясь и разговаривая. POV-автор- Ребята быстро добрались до леса. На часах было 6 вечера. Поблудив по лесу, те увидели старый особняк. Подростки сразу заохали и рванули во внутрь. Зайдя во внутрь, и/п сразу припечаталась к т/и и не отходила от нее. Обойдя все комнаты и весь особняк, ребята решили уходить от туда. Он уже наскучил им и тем более темнело. За час дойдя обратно до места, где они встретились, подростки решили разойтись. Т/и пошла провожать и/п, которая была большой трусишкой. Подойдя к ее дому, т/и обняла подругу. — Надеюсь, зайти в дом ты не боишься, — усмехнулась та. — Нет, не волнуйся, — улыбнулась и/п и обняла подругу в ответ. — Пока, до завтра, — произнесла девушка и вошла в дом. Т/и долго не думая, пошла домой. Молча идя по улицам и переулкам, девушка решила сократить дорогу. Т/и свернула на другой переулок, по которому очень редко ходили люди. Иногда, у девушки появлялось чувство, словно за ней кто-то следит и оно не покидал её. Через пару мгновений та уже была прижата к стене. Т/и не могла разглядеть того из-за темноты в переулке. — Кто вы? — не успела договорить это девушка , как потеряла сознание. Так и началась история обычной девчушки , которая появилась очень внезапно. Никто не знает, что в это время делали её друзья и родители, пока т/и не было, но по началу ей было жутко страшно. Такого она никак не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.