ID работы: 6360040

Я думала , все будет по другому.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Где это я?

Настройки текста
POV- от лица Т/И — Когда меня прижали к стене, я не видела его из-за темноты, но я видела его улыбку. Такая жуткая и довольная. Я не успела даже спросить кто он, как я сразу отключилась. Меня не ударили, даже не давали что-то понюхать. Я отключилась как будто с помощью какой-то силы. Не человеческой. Через какое-то время, я пришла в себя. Я лежала на диване, в неизвестной для меня гостинице. Оглядевшись, я поняла, что место мне знакомо. Я поняла где я. Я в старом особняке в лесу. Он не был таким старым и хлипким изнутри. Тут горел свет, мебель, пол, стены были как новые. Не как с утра. Все выглядело как в новой квартире. POV — автор — Девушка очнулась лёжа на диване в гостиной. Тихо встав, т/и все-таки стало интересно, кто ее сюда притащил, да и вообще зачем. Тихо обойдя диван, девушка направилась к лестнице. За пару счетов та поднялась на второй этаж. Оглядевшись, т/и пошла по длинному темному коридору. Пол тихо, но жутко скрипел, вызывая табун мурашек по всему телу. Атмосфера была напряжённая. Девушка почти дошла до последней двери, как вдруг ее резко припечатали к стене. Т/и от такой неожиданности и страха за визжала, так как была той ещё трусишкой. Открыв испуганные глаза, та решила посмотреть на того, кем бы он не являлся. Фантазия у девушки была бурная, поэтому в ее голове представились какие-то страшные существа или маньяк- педофил. Каково было удивление т/и, когда увидела перед собой красивого, молодого парня крепкого телосложения перед собой. Его пепельные волосы были аккуратно уложены на левую сторону. Сам парень был одет в белую рубашку, которая прилегала к телу незнакомца и показывала его накачанное тело, а так же в черных зауженых штанах. Девушка подняла взгляд на того. Она снова увидела ту самую улыбку, которую видела перед тем как отключиться. — Это вы! — воскликнула та, на что получила резкий ответ. — Я бы на твоём месте помалкивал. Ты ответишь за твое плохое поведение и друзей тут, — произнес незнакомец. Такой приятный голос, но этот грубый тон лишь пугал. Парень приподнял личико т/и за подбородок. Перепугавшись, девушка резко оттолкнула парня от себя и быстро побежала вниз по лестнице. Незнакомец только усмехнулся, скрестив руки на груди. Т/и быстро спустившись по лестнице, подбежала к двери. Девушка начала дергать ручку двери, но та непослушно стояла на месте. За спиной девушки послышались шаги. Т/и резко развернулась, прижавшись спиной к входной двери. Парень неторопясь шел к девушке, держа руки у груди. — ты не выберешься отсюда, — усмехнувшись, произнес парень, почти в плотную подойдя к хрупкому тельцу девушки. — Надейся. Я найду выход как отсюда выбраться и сбежать отсюда, — с вызовов произнесла т/и, хоть в ее голосе и слышались нотки страха. Парень только засмеялся. Девушка резко почувствовала слабость и как вечером потеряла сознание. Последнее, что видела видела т/и перед потерей сознания, это безжалостная улыбка и хитрые глаза парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.