ID работы: 6360040

Я думала , все будет по другому.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. С чего вдруг такое поведение?

Настройки текста
Девушка проснулась, когда за окном ярко светило солнышко. Т/И осмотрелась и оказалась в уютной комнатке. Осмотрев свое тело, девушка заметила повязки на ступнях, которые немного побаливали. Резко дверь открылась и там показался Чимис с подносом еды. — о, ты уже проснулась? Рано ты, — произнес парень, подходя к кровати и поставив поднос на тумбочку, он стал разматывать бинты. — больше босиком не бегай, там кучу осколков, — произнес Граф, обрабатывая раны на ступнях. Т/И молча следила за тем. Он аккуратно заматывал ноги бинтом. — все, но сейчас тебе лучше поменьше ходить. Еду я приносить тебе буду, если что-то нужно просто зови. — парень уже встал с кровати, но слова девушка его остановили. — с чего такая доброта? Только вчера готов убить был, — задалась вопросом девушка. — просто решил тебе помочь, так как ты повредилась, вот и все, — спокойно произнес парень, смотря на Т/И. Он направился к выходу из комнаты — съешь все, тебе полезно- и вышел, закрыв дверь. Т/И вздохнула и взяв поднос, быстро поела. Девушка решила встать, но из-за резкой боли в ногах, она полетела на пол, но ее успели поймать мужские руки. — я же сказал тебе лежать и не вставать, — безнадежно произнес Чимин — зачем пришел? — спокойно спросила девушка — тебя проверить и забрать поднос, — так же спокойно сказал Граф. Он и вправду взял поднос и вышел из комнаты. Т/И решила не делать себе больно, поэтому целые дни лежала в кровати. Иногда приходил Граф Чимин, приносил книги, пытался разговаривать с девушкой, что у него иногда получалось. Парень был очень общительным, хоть и скрывал это, под маской строгого и серьезного человека. На деле он был просто лапушкой. Девушка каждый день ждала то, когда же он прийдет. Вскоре, Т/И подлечились и ее ноги уже почти не болели. Однажды утром, девушка встала на ноги и аккуратно выйдя из комнаты побежала по коридору с криком — Чимииин! Я поправилась! — она улыбалась, хотя неделю назад плакала и проклянала Графа. Похоже, с отношением графа к девушке, у нее тоже оно изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.