ID работы: 6360040

Я думала , все будет по другому.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Я не хочу в это поверить.

Настройки текста
Увидев парня, девушка резко испугалась. Сделав пару шагов назад, Т/И рванула к выходу из дома. Она быстро сбежала по ступенькам и толкнула дверь. На удивление дверь была открыта. Распахнув ту, девушка выбежала из особняка и побежала в лес. Бежать. Главное бежать и не останавливаться, иначе он найдет меня. Ноги сбиты в кровь из-за веток и колючек. Ветки деревьев жутко больно били по рукам, оставляя красные кровяные полосы. Отбежав на довольно большое расстояние от особняка, Т/И остановилась в лесу, чтобы отдышаться. Вдруг, за своей спиной я услышала жуткий, знакомый голос. — увы, но у тебя не вышло- произнес приятный мужской голос. Глаза девушки сразу же округлились и та резко развернулась. Перед ней стоял парень и хищно улыбался, словно собираясь съесть напуганную девчонку. Пару секунд простояв так девушка неожиданно покачнулась и упала. POV-автор- Девушка очнулась на холодной кровати, от которой у той сразу же пробежался табун мурашек. Т/И не могла и пошевелиться от боли в теле. Вздохнув, девушка думала, что она одна в комнате и немного привстала. На ту налетел Чимин, припечатав к ледяной кровати своим весом. — ты куда решила убежать а? Ты куда свой нос не в свои дела суешь? Жить надоело? — громко и сурово произнес тот, от чего Т/И сама сильнее вжалась в кровать. — я не хотела, — чуть ли не плача от страха, произнесла девушка Пак только немного прорычал от злости и резко впился в белую шейку девушки, рядом с прошлым синяком. Т/И вскрикнула от невыносимой боли и сжала в своих маленьких ручках рубашку парня, которая облегала его грудь и торс. Оторвавшись от шеи бедняжки, Граф стал раздевать девушку, попутно впиваясь почти в каждый миллиметр ее тела. Т/И вскрикивала от боли, сильнее и сильнее сжимая рубашку, что сильнее заводило Чимина. На глазах у девушки появились слезки. После каждого укуса оставались две дырочки и чуть ли не посиневшие засосы. Вскоре, Т/И осталась только в нижнем белье. Все тело было в укусах и засосах. — если ты ещё раз, что-то такое вытворишь, наказание будет ужаснее- произнес Чимин, нависая над девушкой. Т/И с небольшим испугом смотрела на парня который держал ее руки в своей одной ладошке, над ее головой. Он провел рукой по ее талии и ещё раз осмотрев свою работу, довольно улыбнулся. Граф Чимин посмотрел в глаза девушке и быстро чмокнул ту в губы. Поднявшись с хрупкого, обнаженного тельца Т/И, Граф встал напротив кровати. Он сказал — ты знаешь кто я, так что лучше не глупи- и молча развернулся и ушел. Девушка быстро одевшись, упала на кровать и заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.