ID работы: 6360104

Синдром Выученной Беспомощности

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чарли снова впал в депрессию. Он не знал, что ему делать. Хотелось найти Энди и просто побыть рядом с ним, но страх, что все станет только хуже, брал вверх. Сейчас он сидел в темной студии, вспоминая, как впервые заговорил с Энди, вспоминал его наглую ухмылку и красивый голос. Энди — самый лучший падший ангел, что Чарли когда-либо знал… Дэнни пытался дозвониться до Чарли и рассказать ему, что Мэтт очнулся, а Энди готов, если надо, весь Лос-Анджелес перевернуть в поисках Сина. Дэнни обыскал дом, проверил все места, где любил отшиваться Чарли, обзвонил всех знакомых, но все попытки оказались тщетными. И тогда Энди решил отправиться в студию — единственное место, где они не успели проверить… Энди запретил Мэтту выходить на улицу, говоря, что он не окреп, но Дэнни подозревал — Бирсак лжет. Или у него есть еще одна причина не выпускать кудрявого на улицу. По этой причине, перебудив своим ором полгорода, Дилан, Дэнни и Мэтт играли в салки, конкретно подзаебав Джонни, который мирно спал на диване. Сейчас Тирс сидел на краю дивана, потирая глаза. — Прекратите, придурки! — взвыл Джонни, перепугав пробегавшего мимо Дэнни. Чарли приставил дуло пистолета к виску и собирался выстрелить, как дверь распахивается, свет ослепил Джордана. «И снова мне мешают! Даже умереть нормально нельзя!». — Не делай этого! — кричит Энди, из-за чего Чарли выпускает пистолет из рук. Тот с глухим стуком падает на пол. Зачем Энди пришел? Чарли, несмотря на душевную боль, не мог ослушаться Бирсака, особенно когда он так близко. — Игра зашла слишком далеко, — Чарли поднимает взгляд на возлюбленного. Сердце грозится разорваться от невыносимой боли и ненависти к самому себе. — Я не понимаю, о чем ты говоришь! — Помнишь план? Мы должны изобразить влюбленную парочку, чтобы разыграть Дилана и Дэнни. Зря я тогда согласился. Игра стала реальностью, — Чарли глубоко вздохнул. — Я полюбил тебя, Ди! — он больше не мог сдержать слез. Перед смертью позволено дать слабину.  — Ты такой глупый, — Бирсак проводит пальцем по щеке Чарли. — Мой маленький щекастый мальчик, — Энди осторожно, словно боясь спугнуть, целует парня в губы и отстраняется. Раньше он уже целовал парня, но тогда всё было не так. Не было бабочек в животе, не было рухнувшего в миг мира, не было никаких ярких чувств. — Я старше тебя! — Чарли улыбается, а по щекам текут слезы. — И… Ди, что это было? — Поцелуй. Разве не очевидно? — Зачем издеваться? Нельзя было просто послать нахер и уйти? — Не ломай комедию, — шепчет Энди, притягивает парня к себе и целует в губы. Чарли приоткрывает рот, позволяя чужому языку делать, что тот захочет… — Получается мы… — Чарли запнулся, боясь озвучить свою мысль. — Пара, — кивает Энди. — И прекрати думать, что я вампир. — Он ущипнул Чарли за щеку, чем вызвал возмущенный крик. — Но это же правда! — Чарли отворачивается от Энди, скрестив руки на груди. — И, вообще, я на тебя обиделся. Прощу только, если ты расскажешь о себе и зачем Дьюсу Мэтт! — Твой друг — принц, — Энди покачал головой. Он совсем не обиделся, что Чарли подслушал их разговор, и совсем не горел желанием узнать, почему на него обиделись. Чарли забрал его сердце, и Энди обязан все ему рассказать, чтобы между ними больше не было никакого недоверия. — Его отец король вампиров Канады или Князь Клана Змеи. — Клан Змеи? — Чарли показалось немного забавным, что отец Мэтта сразу и Князь, и король.— И канадцы хотят вернуть своего «принца»? — А как иначе? — Бирсак хмурится, взгляд становится серьезным и немного грустным. — Конфликт сулит лишь проблемы. А кому они нужны? Чарли не мог не согласиться с ним. Чем может закончиться противостояние вампиров из двух достаточно крупных стран?.. Энди поднялся, поправил чёлку и направился к выходу. — Куда ты? — Чарли не хотел вновь оставаться один. Он боялся вновь впасть в отчаяние. — В Канаду. На переговоры. — коротко ответил Энди. — Прямо сейчас? — спросил Чарли, догоняя его. — Самолет через три часа. — Но зачем? — Чарли хватает его за рукав кофты. Ему не хотелось расставаться с Энди, особенно после того, как они «стали парой». — Обсудить ситуацию с Заком, который набросился на Королевского Сына. — Ты говоришь о себе? — Чарли помнил, как некий Зак ударил Энди. Во время обращения Мэтта в вампира, Бирсак признался Чарли, что он тоже один из кровососов. — В таком случае, — Чарли немного задумался. — Я иду с тобой. — Тебя уговаривать бессмысленно? — решил уточнить Энди. — Тогда обещаешь слушаться? — А ты не забудь рассказать о себе! — Окей. — Ладно…

«A drink for the horror that I’m in, For the good guys, and the bad guys, For the monsters that I’ve been. Three cheers for tyranny, Unapologetic apathy, Cause there ain’t no way that I’m coming back again. And through it all How could you cry for me? Cause I don’t feel bad about it. So shut your eyes, Kiss me goodbye, And sleep. Just sleep.»*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.