ID работы: 6360114

А ОН меня любит или Принц Царства мертвых

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода сегодня не очень. Дождь, дождь, дождь… Только один парень сидел возле окна и думал о своем. «Уже 17 декабря, а на улице какая-то фигня идет…» — думал Слава, смотря в окно. Он хотел погулять вместе со своим любимым Сашей, по Москве, но сегодня точно не получится. Они с Сашей уже три года были вместе. Его друзья, летсплейщики, знали о нетрадиционной сексуальной ориентации Славы и воспринимали это вполне нормально. Вдруг зазвонил телефон, это был Саша. Слава поднял трубку:        — Привет! Ты как, любимый? Не занят?        — Да нет, дорогой. Все ролики на оба канала записаны, делать нечего. А что?        — Можно я к тебе приду?        — Конечно! О чем разговор!        — Отлично! Только зайду в аптеку, хорошо?        — Я жду тебя!        — Пока, мой сладкий!        — Пока. Я тебя люблю!        — Я тебя тоже!        Слава положил трубку. «Так, намечается бурная ночь!» — думал Слава, заходя на кухню — «Ночь не ночь, а надо что-то приготовить для нас с Сашей!»

Через час

       Зазвонили в дверь. Аид побежал открывать, на плите уже шипела сковорода с картошкой.

POV Аид

       Я открыл дверь. На пороге стоял мой Саша. Господи, какой же он сегодня соблазнительный! Эти волосы, глаза, губы… Сразу же он вцепился в мои губы. Какой это был сладкий поцелуй! Но, жаль, воздух не бесконечен и нам пришлось оторваться друг от друга. В конце концов я сказал:        — Пойдем, поедим, я картошку пожарил.        — Пойдем! Я такой голодный! — ответил Хелд.

POV Аид закончен

       После ужина, они пошли играть в игры. Так и просидели до вечера.        — Ура!!! Я снова победил!!! — крикнул Саша.        — Ладно, ладно. А теперь сыграем по моим правилам, — Слава повалил Сашу на кровать, — посмотрим, кто выиграет в этот раз! — Король бедварса нежно поцеловал беса на побегушках. Хелд хотел вырваться, но куда сбежишь от собственного тела: стояк уже упирался в его брюки. Последующие три часа они были очень заняты. Потом они, уставшие, уснули в обнимку.

Наступило утро

       Слава проснулся от шума на кухне. Встав, он надел белую футболку, свою любимую чёрно-красную рубашку и джинсы и пошел на звук. Возле плиты стоял Саша, на сковородке уже шкворчала яичница с беконом, в воздухе витал аромат свежевыжатого сока. Я подошёл к нему и обнял за талию. Хелд вздрогнул от неожиданности, повернулся и нежно поцеловал Аида. Держу пари, Саша пошел бы дальше, но Слава отстранился и сказал:        — Что у нас на завтрак?        — Ах ты ж зараза! — ответил Саша.        — Какой есть! Ну, так, ты ответишь на мой вопрос?        — Да. Яичница с беконом и яблочным соком!        — Ммм… Отлично! — После слов Славы. Голубки сели завтракать. После того, как они поели, Славе позвонили. На экране высветилось «Леша».        — Привет, Слав. Ты не занят?        — Да нет. А что?        — Я хочу позвать тебя снимать прятки.        — Сейчас?        — Нет. В шесть часов вечера, нормально?        — Да! В самый раз!        — Кстати, позови Сашу, а то я до него не могу дозвониться.        — Хорошо.        — И ещё. Сегодня я вас всех познакомлю с ещё одним летсплейщиком. Ладно, мне пора. Пока.        — Пока. — сказал на прощание Слава и положил трубку. С Ялом его познакомил Саша, месяц назад. Они тоже тогда записывали прятки. Хелд подошёл и спросил, кто звонил, Слава все рассказал, о чем они говорили с Лёшей. Хелд обрадовался и согласился. Они помолчали. Вдруг Саша предложил пойти прогуляться, вроде погода налаживается и Слава согласился.

***

       Действительно, на улице было очень хорошо. Во-первых, был снег, а это уже праздник. Во-вторых, сияло солнце, что добавляло хорошего настроения. Они договорились просто погулять по улице. Шли недолго, потому что к ногам Славы кто-то упал. Это был парень, на вид лет девятнадцати, с черными волосами и голубыми глазами.

POV Аид

       Передо мной кто-то упал. Я инстинктивно поднял парня и посмотрел в его глаза. Они были такие красивые, полны доброты. Волосы угольно-черные, в снежинках. Он был очень красив!        — Ой, извините, пожалуйста! — стал извиняться незнакомец. Господи, какой у него мелодичный голос!        — Да ничего, с вами всё в порядке? — спросил Саша.        — Да, да я в норме. Ещё раз извините. — сказал парень, встал и убежал.        — Ненормальный, — пробубнил Саша и ускорил шаг — ну что, пойдем?        — Да, конечно, — ответил я, не в силах выбросить этого парня из головы. Всю нашу прогулку я думал о нем, о его голосе, волосах, глазах, губах… Боже, как он мне сильно понравился! Я хочу, чтобы мы ещё раз встретились.

POV Аид закончен

POV Саша

       Всю прогулку Слава отвечал невпопад, часто молчал, как будто о чем-то размышлял. Вдруг он мне сказал идти домой, дабы подготовить комп к записи видео. Я согласился и пошел.

POV Саша закончен

       «Я отправил Сашу домой. Но не только для того, чтобы он успел подготовиться. Мне надо было побыть одному, подумать. С одной стороны я безумно люблю Сашу, а с другой… не знаю, не могу…» — думал Слава, подходя к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.