ID работы: 6360114

А ОН меня любит или Принц Царства мертвых

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Слава включил компьютер и добавился в скайпе к группе.        — Привет!        — Ой, привет, Слав!        — Слава! — наперебой загомонили парни.        — Да, привет, ребят, — поздоровался со всеми Слава. — Ну что, начнем?        — Нет. Мы ещё кое-кого ждём. Он сейчас должен подойти, — объяснил Ял.        — Хорошо. Подождем немного, — ответил Аид.

POV Аид

       Мы прождали недолго. Через минуту в нашей группе раздался до боли знакомый мне голос. Но это был не голос моих друзей. Это был голос того незнакомца! Я не мог в это поверить!!! Но пока я не верил, Ял стал знакомить его с нами:        — Вот ребят, знакомьтесь, это Никита. Его псевдоним — Кейн. Никита, это Слава и Саша. Их псевдонимы — Аид и Хелд. С остальными ты уже знаком, — представил всех и всем Леша. — Ну что, как всегда, включаем камеры?        — Для чего это? — спросил Никита. Я снова окунулся в звуки его голоса!        — А Для того, — начал объяснять Рав. — чтобы мы друг другу доверяли. Поэтому, включаем на счёт три. Раз, два, три!

POV Кейн

       Я снова его увидел. Он такой красивый. С первой встречи я в него влюбился. Красивые каштановые волосы, плавно перетекающие в бороду, карие глаза светятся такой добротой, голос такой ласковый, мягкий! Слава… Какое красивое имя! Мне хотелось смотреть на него вечно, но Алмат сказал нам всем запускать игру и я расстроился, что не смогу его увидеть.

POV Кейн закончен

       Парни запустили игру, Аид создал сервер, все зашли и начали запись. Никита старался понравиться своим новым друзьям, в особенности Славе. Но одному он не нравился. «Он смущается, когда говорит Слава. Мой Слава! По голосу это явно видно. Да и Слава как-то странно себя ведёт. Надо будет спросить его.» — подумал Саша и продолжил играть с ребятами. После того, как все было записано, друзья начали расходиться. В Скайпе остались только Слава и Никита. Они решили обменяться телефонами, а потом отключились.

POV Аид

       Мы обменялись телефонами и Никита в большом смущении отключился. Он так смешно шутит! И чуть-чуть сумасшедший, что мне более, чем нравится. Я не мог себе признаться, что влюбился. Я ведь люблю Сашу, хотя… Не знаю. Похоже, я уже не чувствую к нему то, что чувствовал раньше. Все мои мысли только о Кейне. По голосу Саши я понял, что он что-то заподозрил. Вдруг звякнул телефон. Хм, звук из ВК. Конечно, лёгок на помине. На экране высветилось «Мой Саша». Хотя не знаю, «мой» он уже или нет.        — Привет! Не спишь?        — Да нет. А ты что-то хотел?        — Да. Скажи, что с тобой происходит? Наш новый знакомый как-то плохо на тебя влияет. — О Господи! Значит, он заметил! Но, разве, так сильно видно? Ладно, надо что-то ему сказать, а то он меня не так поймет.        — Эм… Просто новое знакомство на меня так повлияло. Ладно, я пойду спать. Время уже одиннадцать вечера, а мне завтра надо рано вставать…  — решил выкрутиться я.        — А, понятно… Ну тогда мне всё ясно… Пока        — Пока! — сказал я и отключился. «Мда… А я думал, что умею скрывать свои чувства. Видимо, ошибался. Очень ошибался. Если, даже очень невнимательный и неразборчивый в чувствах, Саша это заметил, то остальные и подавно.» Опять звякнул телефон. На этот раз это был Никита. Он добавился ко мне в друзья, кинул ссылку и написал: «Кинь ссылку своего канала, пожалуйста!» Ну как я мог ему отказать? После, я зашёл на его канал и стал смотреть его видео. Кейн оказался обзорщиком модов в Майнкрафте. Я посмотрел его последнее видео. Там он принял вызов Яла (отсылка к недавнему видео Кейна). Я начал смотреть. «Так, стоп! Как он назвал Яла?! «Мой пупсик»?! Нет… Они же не встречаются?! Не может быть! Хотя, почему? Да нет, бред какой-то. Да, знаю я Яла недавно, но он утверждал всеми руками и ногами, что он натурал. Ладно, пора спать.» — С такими мыслями я заснул к двум часам ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.