ID работы: 6360165

Мы попали в прошлое к родителям

Гет
PG-13
В процессе
36
NEKOma10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как всё началось или часть 1

Настройки текста
Будущее. Маринетт и Адриан узнали о своей личности ещё на выпускном. Когда им было по 21 год , они решили пожениться, ведь очень сильно любили друг-друга . Молодожёнам было уже по 22 года. Маринетт узнала что беременна , и будет растить маленького ребёнка.Адриан был очень рад и купил большой особняк на окраине Парижа. Вскоре родился маленький мальчик Льюис. Он был активным , довольно умным для своего возвраста, у него были иссиняя чёрные волосы и изумрумные глаза. По характеру он был похож на Адриана (пай-мальчик) Ещё через 2 года родились прелестные двойняшки Хьюго и Эмма. Хьюго был весь в свою маму, а Эмма вся в отца. Ну точнее у мальчишки была внешность как у мамы (волосы, глаза характер как у леди баг ) хотя он был довольно хитрым. А вот у девочки и внешность и характер был нуаровским, только васильковые глаза. Через 17 лет Люису уже как 16 ну скоро 17 , а двоим скоро 15 В один обычный день Pov Эмма Я встала рано утром в 7:00 . Просто в колледж Франсуа Дюпон надо быть уже к 9:30 , я такой человек, что скучно мне никогда не будет. Поэтому я решила что составлю план как свести Хьюго со Скарли . Скарлетт - это моя лучшая подруга которая влюблена в моего братюню (дочь Хлои и Кима) После 30 минут План был уже готов. Ну как план, идея их "случайной встречи " - а точнее свидания. Я решила одеться и принять водные процедуры. А после приготовить завтрак для моей братвы. Просто родители уехали в Мальдивы на целый месяц.Мы дали слово что будем ответственны, и не будем делать вечеринки и т.д, а ещё будем правильно питаться . (Ну как-бы мы всёравно правильно питаемся, потому что мы модели и должны держать свою фигуру ) Я приготовила лёгкий салатик и крикнула : Рота подъём, проснитесь и пойте ! Взамен я услышала : -Блин, зачем ты взяла и разбудила меня, я во сне стал миллиардером и обрёл семью -Люис -Заткнись и спи! Я тут во сне со Скарлетт чуть не поцеловался, пока ты меня не разбудила - Хьюго Эх мои романтики - подумала я , и пошла за холодной водой , чтобы облить этих соней. Кстати Люис учится в университете напротив, который построился ещё 5 лет назад В школе У Хьюго и Эммы было всего 5 минут до звонка . Каждый делал свои дела Блондинка сидела в Instagram Брюнет смотрел пранки на YouTube Прозвенел урок Пришла мадам Павле (ничего другого придумать не смогла ) Потом она начала говорить : И так дети скоро лето , а значит что это конец учебного года, а потом бла бла бла бла Последний урок На следущую неделю вы должны предоставить презентацию про какую нибудь Страну. Кроме Франции Так если нас 15 то значит будем делиться на 3 группы по 5 человек. И так 1 группа Эмма Хьюго Скарлетт Брендон И Джордан И так далее Ребята решили что , выберут страну Казахстан. Он им очень понравился . К концу учебного дня -Послезавтра начнём, а пока будем искать интересную информацию - Брендон -Ок - все Дома у Агрестов : Блин опять эта училка задала какую то дичь по алгебре, Эмма хорошо разбирается, но она пошла в супер маркет. Ладно попрошу у старшего, ведь он тоже любит алгебру - крутилось в голове у Хьюго Хьюго подошёл к Люису, и только начал говорить , как пришла Эмма с 3 пакетами овощами и мясом а ещё много диетическими штучками. Мелкий быстро ухватил пакеты, положил на кухню и начал жаловаться двоим какая же алгебра скучная. Когда двое попросили принести учебник,Хьюго пошёл за ним .Просто Эмма сделала это задание уже давно, и оставила в школе. Самый младший пришёл с каменным лицом. Он оставил свой учебник в школе ( в аду) и ребятам пришлось нарушить покои водителя и отправиться в тюрьму (ну вы сами поняли куда ) . Все трое зашли в помещение за учебником, в классе Хьюго свой учебник не обнаружил, это значит что он остался как всегда в библиотеке. В библиотеке Семейка Агрестов без старших только хотели уйти, но увидели какой то портал. Эмме он стал жутко интересным, и она потянула их туда. Они приземлились , и уведели Париж. Он намного отличался своим видом , был каким-то немного не современным , лет на 15 - 20 - О боже, походу мы в прошлом - сказал не много неуверенно Люис -А точнее в 2017 году сказал Хьюго, вернувшись со свежей газетой -Ребят чтож делать теперь то будем? Вы меня простите, просто эта заинтересованность - с ноткой грусти и извинения сказала Эмма Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.