ID работы: 6360165

Мы попали в прошлое к родителям

Гет
PG-13
В процессе
36
NEKOma10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Нам придётся пойти в школу

Настройки текста
- Эмма не унывай ! Мы сможем выбраться отсюда, но я не знаю когда ... -утешал Хьюго (он умеет это делать 😂) - Конечно же мы тебя простим, с первым делом нам надо найти то место где мы сможем переночевать и даже немного пожить. - говорил свои мысли старший братец. Он продолжил : Слава богу, от того что я знаю что мы можем вляпаться в неприятности, я всегда беру с собой документы и кредитную карточку, куда я храню деньги которые коплю. - боже ты наш спаситель - уверяли Хьюго и Эмма По мнению ребят, они могли пойти к бабушке и дедушке , но кто их возьмёт Они ведь не скажут - Здраствуйте, простите мы ваши внуки из будущего. Мы левым случаем попали в прошлое и теперь нам не где жить - так чтоли? Да уж , точно не так Хмм, в принципе мы можем забронировать номер в отеле и пока пожить там, а потом пойти в школу и попросить кого-то помощь по поводу жилья - в слух раздумывал план Льюис - Отличная идея братец! - Эмма - А вот какой отель? - с волнением сказал Хьюго - Их тут много , найдём самый оптимальный ближайший и выгодный - сказали хором брат и сестрица Через1,5 часа Ну наконец-то Агресты нашли подходящий отель . Он назывался 《Dilnaz De Lux 》(да уж) Отель был просто великолепным, ибо Льюис накапливал много денег ) Ребята решили побаловаться и купить попкорн с газировкой (просто им нельзя, эх мне так жалко их) *Домашний кинотеатр* Эмма, Хьюго и Льюис сели поудобнее на пуфики и начали поедать попкорн. Фильм назывался Сумерки (ностальгия) После просмотра фильма все легли спать , а точнее отправились в мир Морфея. Следущий день Чтобы не томить Эмма предложила сегодня же сдать документы в колледж и официально учится. Кстати Льюис в это время будет отдыхать от этих двоих, но будет приходить пораньше на целый час . Утро 7 : 00 На высокое удивление встал первым Хьюго Вот эта неожиданность, ну ладно это не главное. Главная задача заключалось в том , что они должны успеть в школу Тададам Уже в школе : Маринетт пришла как обычно, ПОЗДНО Учительница сказала чтобы больше на её уроке такое больше не повторялось Маринетт кивнула, и дальше продолжался урок, НО В дверь кто-то постучал это был месье Дамокл Как всё было Тук * тук * Заходите - учительница -Здраствуйте дети, все встали* Садитесь Сегодня у меня хорошая новость к нам приехали новенькие. Сейчас они зайдут И кстати они попросили не рассказывать свои имена . ВСЕМ ПОНЯТНО? ДА - ВСЕ хором ответили кроме одной особы - Да они просто обязаны сказать свои имена и фамилию! Это возмутительно ! - Мадмуазель Хлоя , не устраивайте концерт , всё таки у них есть на то причина. - Ладно но пусть знают КТО МОЙ ПАПА! ПОНЯТНО? - рявкнула Хлоя - Ребята входите, не стесняйтесь это теперь ваш класс - дружелюбно сказал директор престижного колледжа - Здраствуйте , Я ваша новая классная руководительница Мадам Бюстье , расскажите немного о себе, кроме ваших имён (Кстати двойняшки были в чёрных кепках и в чёрных толстовках с капюшоном и волосы их были не видны ) Первым капюшон и кепку сняла Эмма (взяла все силы в кулак и смерилась) Я ваша новая ученица. Мне 14 лет , скоро исполнится 15 . А это мой брат Он моя двойняшка *и тут снял капюшон и кепку Хьюго * Все девочки удивлялись красотой Хьюго и завидовали Эмме (ведь они обе очень красивы) С мальчиками та же история , только наоборот (Адриан Алья Маринетт И Нино не были заинтересованы ведь у них уже есть своя любовь) Ну это я про второстепенных Директор ещё давно ушёл Потом сказал Хьюго - Впринципе, мне говорить нечего, за меня сказала сестричка. Но , кому интересно всё на перемене, а пока урок На большой перемене ( столовая ) Хьюго, куда мы сядем? - на ушко шепнула Эмма - Даже не знаю Эмма - ответил также Хьюго Вдруг они увидели стол где сидели Маринетт Адриан Алья и Нино Стол был 6 местным Двойняшки с полными подносами ускорили шаг, и подошли к ним спросив : Можно к вам не помешаем? - ДА конечно ответила - Алья -Давайте познакомимся? - спросил Нино ( ну наконец-то заговорил Нино ) - Давайте-ка начну я , - предложила Маринетт - Ну давай Ма* - и тут резко Эмма заткнула Хьюго - Эмм Маринетт , да Маринетт - немного дрожащим голосом сказала Эм - Ну ладно , я начну , только ответьте мне на один вопрос ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.