ID работы: 6360165

Мы попали в прошлое к родителям

Гет
PG-13
В процессе
36
NEKOma10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 План как же мы вернёмся в будущее?

Настройки текста

POV Брендон

День сегодня прошёл как обычно. Хьюго пообещал сделать мне алгебру. Пусть я и знаю, что он плохо разбирается в этом предмете, но скоро у мамы день рождения, и мы с отцом были за главных по украшению дома. Тётя Маринетт с дядей Адрианом полетели на Мальдивы, поэтому не смогут нам помочь. Они были огорчены, и мама тоже, но Маринетт пообещала привезти много сувениров. Что-то все чего-то обещают. Ладно, я позвонил Хьюго, и оказалось что он забыл домашку по алгебре. Я провёл ему лекцию, что так лучшие друзья не поступают, и простил его. Я просто ванговал, что он, там у себя, строил щенячьи глазки, прям как Манон в детстве, так тётя Маринетт рассказывала. По дороге в магазин я решил заехать в школу, а то в там мне бы дала люлей училка по алгебре. Этот предмет стоял первым уроком, поэтому мне бы пришлось сделать домашнее задание прямо тогда, когда учительница собирала тетради. Так сказать, экстремальный вид спорта.

***

Я зашёл в помещение и сразу же в класс. Такс, я вспомнил что последний раз я с Хьюго был в библиотеке. Значит он там. Войдя в библиотеку, я услышал странные звуки. Ориентируясь и идя по ним, я увидел портал. Не думая головой, я подошёл и вошёл внутрь. Я оказался в Париже, на улице. Он был каким-то странным. Не современным что-ли? Оглядевшись вокруг, я увидел до боли знакомые силуэты. Это были Хьюго, Льюис и Эмма. Когда я побежал за ними, они резко завернули в какой-то переулок, и я потерял их из виду. Знаете, я стал каким-то осторожным. Даже очень. Этому мне помогли мои друзья. Я даже документы с собой брал. И тут они мне пригодились.

Через пару дней

Я всё-таки сдал документы в колледж. Жил я у мастера Фу, объяснив всю ситуацию. Он поверил, а ещё я каждый день ему помогал, ведь у него уже преклонный возраст. Мастер отнекивался, говоря, что чувствует себя молодым. Забавный дедушка. Однажды, я решил прогуляться, и в этот день разобраться в ситуации, как я тут оказался. Ведь всё так просто начиналось. Вдруг я встретил своих друзей с… НАШИМИ РОДИТЕЛЯМИ? Я увидел, как и они заметили меня. И попрощавшись с нашими молодыми родителями, направились ко мне.

END POV Брендон

Маринетт, Адриан, Алья и Нино даже глазом не моргнули, как новые одноклассники куда-то направились быстро распрощавшись. У каждого было своё мнение.       «Они что-то скрывают» — пронеслось в голове у Маринетт.       «Наверное родители» — особо не волновался Адриан.       «Какие-то странные ребята» — подумала Аля. А Нино... А что Нино?! А ему всё равно если считать других. У нашей молодёжи в это время состоялся отдельный разговор. — Брендон?! — увидеть здесь своего друга было явно неожиданностью для семейки Агрест. — Вы?! — продолжал удивляться Брендон. Они быстро решили отправиться в отель и поговорить

***

Дети сели на диван и начали разъяснять всё по кусочкам. — Так, все мы оказались здесь из-за какого-то портала. Ведь так? — начал Льюис. — Так, — кивнула Эмма. — Получается, что всё началось со школы так ведь? — стал продолжать Брендон. — Та-ак, — ответила Эмма. — Значит, мы должны всё разузнать в школе, — всё ещё говорил Льюис. — Должны, — опять ответила Эмма, и тут Хьюго ущипнул её. — Ай! ЗА ЧТО?! — с интересом посмотрела на своего братика Эм. — За то, что ты уже достала! — ответил своей сестричке Хьюго.

Спустя час...

— И что? Подумаешь, твой комп сломала! А ты мамину любимою вазу разбил! Я ведь тебя не сдала! Всё на домработницу перекинула, теперь её уволили. — Ага-Ага, а ты испортила все продукты в холодильнике! Мы не можем нормально покушать! Хозяюшка нашлась. Вскоре, Льюису надоело выслушивать спор малявок-двойняшек. — Всё, стоп! Ребят, хватит! Скоро кровь из ушей пойдёт! — остановил ребят их старший брат. — Завтра начнём поиски в школе. Ого, всё, мне к мастеру пора, — посмотрев на часы, быстро оделся и ушёл Брендон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.