ID работы: 6360165

Мы попали в прошлое к родителям

Гет
PG-13
В процессе
36
NEKOma10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 Ой Льюис, тебя ждёт многое

Настройки текста
-Нну давай - немного взволнованно спросил Хьюго - Мы попробуем ответить - твёрдо произнесла Эмма. Остальные в это время просто ели и думали , какой же вопрос Маринетт задаст? - Почему вы скрываете своё ФИО ? С чем же это связано? -с интересом произнесла Мари - Оуу, мы просто не желаем чтобы люди узнали нашу фамилию, а имена мы скрываем , потому что будет слишком очевидно кто мы, -быстро пратораторила единственная дочка Агрестов. - Ладно, а можно ещё вопросы? - спросила Алья. -Ха, а просили только один вопрос, - уже успокоившись нуаровской улыбкой произнёс мамина копия - Ну давайте-ка так , каждый спросит по одному вопросу. Так и узнаете про нас немного, - мило и дружелюбно сказала дочь Леди баг и Супер кота - Теперь я, - робко и с улыбкой пройзнёс Адриан, - Так , хмм, придумал! А ваши РОДИТЕЛИ - знамениты? - Да, мама с папой руководят компанией дедушки, - сказал Хьюго , потом, посмотрев на своих родителей, покраснел. *прозвенел звонок* *по дороге в класс* -Ясно, мы с Альей скажем потом, а может даже прогуляемся в парке вместе? - сказал Нино - Точно! - воскликнула счастливая Алья - Круто, но с нами будет наш брат , мы познакомим вас с ним. Кстати, а вы, ребята, с нами? - Ну, мои родители уехали на конкурс пекарей на 2 недели - А мой папа уехал на 3 недели в Милан на показ мод . - Так что мы все сможем прийти, супер! - визжала Алья, а потом взяла за локоть Маринетт и что-то сказала, от чего та покраснела Эмма и Хьюго умилялись при виде этой картины, ведь они поняли, о чём говорили подружки. На последнем уроке: - Так дети, на дом я задаю вам сочинение про своих родителей. Новенькие, вы можете писать вместе . После урока Главарь их банды уже ждал (Льюис) , а потом офигел (простите за это слово )... Он увидел тётю Алью с дядей Нино, родителей и братух, направляющихся к нему . - Прости за то, что тебе пришлось подождать нас , просто мы с друзьями обсуждали предстоящую прогулку по парку, - сказали хором двойняшки. - Кстати знакомьтесь это наш брат - Льюис. А это наши друзья : Маринетт, Адриан, Алья и Нино. - Приятно познакомиться, - мило улыбнулся Льюис - Хмм , а почему вы сказали имя брата, но не сказали свои имена? - Упс, - покраснели дети из будущего. - Не томите, пойдёмте, я, вот, мороженого хочу, - устало произнесла мама троих детей (сама того не зная). - Ок . Какое тебе мороженое купить, Маринетт ? - мило спросил Адриан. - Фисташовое, точнее фисаковое , оой, фисташковое - заикаясь, ответила Маринетт - Хорошо, вы хотите? - посмотрел папаша (опять же сам того не зная ) на Алью, Нино, Хьюго и Эмму. -Ну паа, ой, нет, спасибо, - чуть ли не произнесла близняшка . - Я не буду, - спокойно ответил Хьюго. - Шоколадное, пожалуйста, - Сказала Алья. - Я тоже что-то не хочу, - произнёс Нино. - Ладно, - выслушав всех, ответил Адриан. Уже к концу : - Ладно ребят, мы, наверное, пойдём, нам ещё ...Брендон? ( сын Альи и Нино ) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.