ID работы: 6360165

Мы попали в прошлое к родителям

Гет
PG-13
В процессе
36
NEKOma10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 или же НЕЖДАНЧИК

Настройки текста
— МЫ ИЗ БУДУЩЕГО! — сказали ребята, в голосах которых явно звучала тревога. Всё-таки тётя Алья не изменилась со своих четырнадцати лет. Осталась таким же дерзким и любопытным подростком как и всегда. Да вот только, на удивление, лучшая подруга Маринетт приняла эту информацию не как любой человек, просто испугавшись этих ненормальных, а просто улыбнулась во все свои тридцать два зуба. Да уж, вот эту волну эмоций пережили дети... Они рассказывали многое о будущем. Вот, только, не о том, что они близко связаны. Ребята ещё поболтали и отправились по домам.

***

На следующий день ШКОЛА Наступило утро Говорят, утро начинается с нежного кофе. Но только не у Маринки, так как она опять опоздала в школу. У Эдрикенса (простите, вспомнила озвучку со второго сезона P.S. так Хлоечка-Плоечка святыню называла ))) утро началось тоже не совсем гладко. Его отец подскочил в шесть утра, разбудил своего сына, с помощью Гориллы и Натали, и заставил играть на фортепиано. Мда... Теперь думается, что Габриэль беременный. С перепадами настроения. Парень чуть раньше пришел в школу чем Маринеттушка. Кстати Льюис, Хьюго и Эмма пришли в школу довольно рано. Так ещё Алюсечка на бонус. Так как вчера они договорились придти в школу очень рано и просто пообщаться. Скучная география. Каждый занимается чем хочет. Мистер Фредрик (учитель) не обращал особого внимания на детей. Просто делал вид, что проводит урок, но вместо этого просто-напросто сидел на телефоне. И тут, вдруг, весь класс вскакивает, ведь нужно поприветствовать самого директора. Он объявил о странном конкурсе, где необходимо спеть просто шикарную песню. Да ещё в придачу клип набабахать. Мужчина сказал, что можно разделиться по парам и никого не трогать, или же оставаться в одиночестве и почувствовать всю боль самостоятельной работы. Эмма и Хьюго мигом решили, что будут петь соло. Да уж, к сожалению. Но, возможно, они решат сделать что-то очень красивое про настоящую любовь. Какие же песни и клипы выберут детки? А какие супергерои? Узнаете скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.