ID работы: 6360165

Мы попали в прошлое к родителям

Гет
PG-13
В процессе
36
NEKOma10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 или же репитиция

Настройки текста
Всё-таки устраивать подобные концерты — это круто. Ведь каждый может окунуться в свой виртуальный мир. Или же просто дать волю своей фантазии. Вот и Эмма с Хьюго, явно решившие сделать шоу вместе, придумывали интересные сюжеты раздельно. При этом часто приходили к Алье обсудить свою проблему. Но это всё потом... Переходим ко всей обстановке Хе хе хеееееееееее Во-первых ребята обдумывали какую же песню взять. Может на английском, или же на французском? Всё перемешивалось в голове. Эти эмоции просто зашкаливали. Они думали, всё-таки, что же взять? Ведь в их, так сказать, репертуаре были интересные песни. P.S. Я специально выбрала тематические. Ну вы поняли. К примеру : 1)Summertime sadness 2)Stay High (Habits) 3)Слеза Эмма с Хьюго могли вечно спорить о сюжете возможного клипа. Хьюго хотел добавить как можно больше эффектов, а Эмма назвала его выпендрёжником, заявив, что клип должен быть более чувственным и брать за душу, а не пугать зрителей своими взрывами и прочим. В итоге, как многие уже могли догадаться, между этими двумя развязался бойкот. — Я больше не буду с тобой разговаривать! — фыркнула Эмма, отвернувшись от брата. — Ты не продержишься и до конца дня! — скрестил руки под грудью Хьюго, с насмешкой глядя на сестру. — Я уж выдержу дольше, чем ты! Хьюго показал сестре язык, а та ушла думать над тем, какой же её брат дебил и в кого он такой пошёл. У них часто разворачивались подобные сценки, и родители постоянно твердили в один голос им одно и тоже о сестринских и братских взаимосвязях. Эмма в который раз задумывалась над тем, почему, когда мама с Хьюго их мерила и говорила о возможных недостатках своих детей, с которыми нужно мериться, она косо поглядывала на отца семейства, который то и дело хихикал в углу. Эмма давно спросить хотела, но всё никак времени не было. Знаете, как сложна жизнь простого школьника? — Опять с сестрой поцапался? — к Хьюго подходит Льюис, осматривая недовольную физиономию младшего брата. — Откуда ты прознал? — спросил Хьюго, уже догадываясь, каким будет ответ брата. — Это у вас семейное, — закатил глаза Льюис. — Да не парься ты, она ж девчонка. Все девушки странные. Потом поймёшь. Просто иди и поговори с ней. Думаю, до вселенской катастрофы не дойдёт, если ты сделаешь это первым. Льюис пихнул брата плечом и ушёл, оставив Хьюго в гордом одиночестве. Немного подумав, он ушёл искать свою сестру. Поиски Эммы заняли от силы минут пять. Он нашёл её на дереве. Только через пару секунд Хьюго понял, что его сестра пыталась достать мяукающую кошку с ветки. — Что ты делаешь? — спросил он Эмму, но та не отвечала, упорно продолжая лезть вверх по дереву. — Я что, с деревом разговариваю? — Не знаю, с кем ты там разговариваешь, — прохрипела уставшая Эмма. — но я с тобой не разговариваю. — Помочь? — оглядев всю ситуацию, поинтересовался Хьюго. — Я и сама... — но не успела Эмма договорить, как уже начала падать вниз. К счастью Хьюго подоспел вовремя и смог поймать сестру. — Дурак, — фыркнула она. — Как я полагаю, это значит «Прости меня, любимый братец, я больше так не буду»? — не смог сдержать усмешки Хьюго, за что получил щелбан от недавно спасённого члена семьи. — Это значит, что ты проиграл, так как первый со мной заговорил, — высвободилась она из хватки брата, потащив его к месту съёмок. — Пошли делать переход. — Что? — Пошли объединять наши идеи, говорю, — привычно закатила она глаза, про себя всё же отметив пункт «По возвращению домой спросить родителей, в кого он такой тугодум».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.