ID работы: 6360165

Мы попали в прошлое к родителям

Гет
PG-13
В процессе
36
NEKOma10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 или Ш-О-К

Настройки текста
Мде… Дела у ребят, а точнее у Эммы с Хьюго, пошли совсем не гладко. А что вы ожидали от двойняшек с совершенно разными вкусами? Вот, кстати, Эмма все эти моменты раздумывала, в кого же всё-таки её младший брат пошел? Неужели в маму? Бедная сестра Хьюго, сколько знает маму, то есть всю жизнь, такие выходки ещё не видала. А вот папа с детства был для них примером. Ведь все девочки хотели в любой момент выглядеть неотразимо, да ещё и на Диснейвскую принцессу замахивать. P.S. Леди баг и Супер Кота реально по каналу Дисней в телике показывают!!! Эмма только вспомнила о том, что не находится в своём огромном особняке, а уж тем более не в своём котедже на Сейшелах. Эхх, как же всё-таки болезненна тоска по родителям. А им даже не позвонишь. Ладно, не будем киснуть. Так как до выступления и клипа осталочь 1 неделя! Вся семейка Агрест младших отправилась в самый элитный и огромный торговый центр в городе. Именно в этом месте у людей опусташались кошельки и терялся вкус. Хьюго сразу же зашёл в отдел, где продавались брендовые вещи от дизайнера Габриэля Агреста. Внук и не верил, что это его дедушка. Кажется, его 56 летний дедушка вечно молодой. Тем временем Эмма, идя с Льюисом за продуктами, вовсе потеряла своего братишку. Хьюго времени не терял, увидев свою маму, которая восхищалась и внимательно рассматривала вещи из новой коллекции лучшего дизайнера в Париже. (Не надолго) Хьюго робко поздоровался с Маринетт, в этот момент он смотрел на свою мать в подростковом возрасте так близко впервые. Эти нежно-розовые румяна, пухлые губы, васильковые глаза, в которых можно было таять вечно. Маринетт, увидев его, сразу же подарила свою неотразимую улыбку, тут-то он и понял, за что отец так полюбил её и будет любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.