ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я трусиха и плакса (Часть 1)

Настройки текста
Привет меня зовут Кьюнг-Сун. Я очень люблю шутить над всеми. И я со своей подругой сегодня возвращаюсь в Корею. Мою подругу зовут Йонг. Она милая и очень скромная. Но когда я начинаю психовать, она может меня сильно ударить. И кстати она тоже может пошутить. Ну подруга же. И вот мы прилетели в Корею. Мы походили по магазинам. Сняли комнату в общаге и жили там. В самой комнате есть маленький столик. Есть дверца в ванную комнату, но вместо ванной была душевая. Маленькая но прикольная. И есть еще отдел где кухня. Еще в комнате была двух этажная кровать и шкаф.Так как Йонг не умела готовить, то кухня была на мне. Мы вроде-бы разобрались со всем, и пошли в супермаркет. Закупились продуктами и возвращались в общагу. И когда мы возвращались то услышали, что завтра будет фан встреча у BTS . А так как мы с подругой слушали эту группу, она решила предложить: -Кьюнг-Сун пошли к ним на фан встречу? -Ну... -Что ты нукаешь тоже мне нукало нашлось, пойдем и никаких отговорок.- сказала как отрезала, думаю ок пошли. Мы пришли в общагу, и увидели в ютубе трансляцию мальчиков. Йонг сразу села смотреть его, а я пошла кушать готовить но я слышала что они говорили: -Ребята приходите завтра на фан встречу, мы будем ждать.- и еще что-то там говорили за какой-то фестиваль, но я честное слово не вслушивалась. После я позвала Йонг есть. Мы поели я пошла в душ, потом Йонг и мы вложились спать. На следующее утро мы с ней собрались по быстрому, и пошли на ту фан встречу. Ой там было очень много народа, в основном девушки. И тогда когда уже была наша очередь с Йонг, то я как-то совсем забыла сказать. Так как Чонгук "боится женщин". Так и я боюсь мальчиков, но только это совершенно серьезно. И я такая: -Ой Йонг я не пойду я лучше домой.- сказала я. -Ты что почему?- сказала Йонг. -Я мальчиков боюсь.- сказала я. -Здрасте приехали, так Кьюнг-Сун не позорь меня.- сказала Йонг. -Но я серьезно боюсь их.- ааа у меня аж по телу мурашки прошлись. -Ты что решила поиздеваться, давай взяла и переставила ноги, а то мне придется тебя пихнуть.- сказала она. -Нет все я домой.- говорила я. А она взяла и ударила меня по лицу, и начала пихать в сторону мальчиков. После взяла и посадила, прям перед Шугой. Я все трясусь сижу оглядываюсь, а она стоит и ржет. Нет ну очень смешно, как это называется один работает другой насмехается. На рифмы уже перешла, тьфу ты блин. Но он увидел что я переживаю и взял меня за руку и первый начал говорить: -Ты что меня боишься?- спросил он. -Ага да и не только тебя.- сказала я. -А почему ты боишься?- спросил он. -Не ну вы что не слышали, что я мальчиков боюсь?- спросила я. -Да нет, просто я не обращал внимание.- сказал он. -А ну понятно.- прикольно поговорили, Шуга расписался и такой: -Ну удачи тебе, тебя еще ждут шестеро мальчиков, и посмотри кто следующий.- сказал он. Я же смотрю Реп Мон. -Блин западло куда я попала.- сказала я. А Шуга тем временем угорает надо мной. Еще один такой как Йонг. Им надо парочкой быть. Ладно я просунулась к Реп Мону и на моё место вселась Йонг: -Ну что трусишка посидела и ничего не случилось.- сказала она посмеявшись надо мной. -Посидела и ничего не случилось бе бе.- перекривила я. -Да что ты начинаешь.- сказала она. -Огогого это я еще не начинала.- сказала я. -Так ладно не спорьте очередь задерживаете.- сказал Шуга. -Знаешь что, ты вообще молчи там себе.- сказала я. Не ну я по жизни грубиянка. -Да вот именно, не влазьте в разборки девушек.- сказала Йонг. -Ого грубиянки, и не стыдно мы же айдолы?- спросил Джин, который сидел возле Реп Мона. -Вы же люди все таки, "Айдолы" это лишь призвание, а так вы то люди так что имею право говорить так как хочу.- сказала я. Не ну серьезно у них лишь статус айдола, а так то они люди. Не животные же. -Ладно ок не задерживайте.- сказал Джин. -Ок.- Реп Мон уже расписался, и я перешла к Джину. Он расписался и спросил: -Кто тебе из нас нравиться? -Знаешь хороший вопрос, ну наверное не ты.- сказала я. Он такой смотрит на меня и: -Ты что не можешь не прикалываться?- спросил он. -Да в принципе могу, но у меня такого принципа нет. Так что кто каким родился таким и пригодился.- сказала я. -Ну девка прикольная.- сказал Шуга. -Хаааа я знаю.- говорила я. -Я тоже много чего знаю.- тут уже начал Хо Сок прикалываться. Ну вот мой человек, он сидел возле Джина. Я просунулась к нему, он первым делом расписался и начал говорить: -Так мы так и не узнали кто тебе нравиться. -Ну если я сейчас скажу, это не будет тайной.- сказала я после я увидела как к Хо Соку одна из девушек подходит, и говорит: -Простите меня что я опоздала, и вам пришлось идти к визажисту Джина. -А почему вы опоздали?- спросил Хо Сок. -Да просто в лифте застряла. Я говорила с лифтершей, что почему лифт не едет.- сказала визажистка. -Ну и что тебе сказали?- спросил Хо Сок. -Бензин кончился, что не понятно что-ли?- сказала я. Все тупо начали смеяться. -Чё вы ржете, тут у лифта бензин кончился что девочка застряла, а им смешно беспредел так та беспредел.- сказала я и опять все угорать начали. -Так ладно прощаю, но это первый и последний раз.- сказал Хо Сок. -Спасибо.- сказала она и ушла. Я тоже двинулась дальше. А дальше был Тэхен. Он тоже сначала расписался и спросил: -Ты всегда такая грубиянка? Мне такие не нравятся. -А у тебя кто-то спрашивал, о том какие тебе девушки нравятся?- сказала я. -Да и к тому же наглая.- сказал Тэхен. -Ну не для тебя мама цветочек растила.- сказала я. -Ну ок а для кого?- спросил Тэхен. -Ну я тебе не скажу.- сказала я. -Ладно потом сам узнаю.- сказал Тэхен. После я перешла к Чимину. Так как Чимин нравится Йонг я решила над ней прикольнуться: -Ей Йонг смотри я сижу возле Чимина. -Не трогай его, я должна его первая коснуться.- сказала она. -Я уже сейчас буду брать его за руку.- сказала я. -Ты что офигела?- сказала она. -Нет.- и тут он что-ли тоже решил прикольнуться над ней. Взял мою руку посмотрел мне в глаза. Я такая бля что ты смотришь на меня. И взял и приклал мою руку ему на щеку. Я смотрю на Йонг, она смотрит на меня такими глазищами, будто-бы на мне паук сидит. -Ей Йонг тут не я виновата он сам.- сказала я, а она взяла и зарезала мне в нос. Так что пришлось салфетку держать, бо с носа кровь шла. -Спасибо Чимин ты этого добивался?- спросила я. -Да нет, я не думал что так выйдет.-сказал Чимин. -Ага не думал он, она же по уши в тебя влюблена.- сказала я. И подвинулась к Чонгуку. Он и был тем кто мне нравится. Он расписался и посмотрел на меня. Больше всего я боялась его, почему не знаю. Он начал брать меня за руку, и я такая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.