ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

И куда я попала (Часть 2)

Настройки текста
Когда Чонгук взял меня за руку, я сразу же откинула её. Он начал спрашивать: -Что такое? Ты меня боишься?- спросил он. -Да есть такое немного.- сказала я. -И почему ты меня боишься?- спросил он. -Я не знаю, простите до свидания.- сказала я взяла альбом и убежала. А он такой: -Стой.- он хотел меня поймать пока я не ушла, но у него не вышло. Я выбежала и пошла в парк. Через несколько минут звонит мне Йонг: -Ты где? Почему ты ушла, и не подождала меня? -Я не боюсь мальчиков, я тебя предупреждала.- сказала я. -С тобой поговорить хотят.- сказала она. -Кто?.- спросила я. Но она уже кому-то дала телефон. -Ало так я так и не узнал, почему ты меня боишься.- я поняла что это Чонгук. Но почему он спрашивает, я же всего лишь какая-то девочка. -Ну я не слышу почему.- сказал он. Я закончила разговор, и вижу что опять звонит Йонг. Я решила не брать трубку, но она названивала что пришлось взять трубку. -Ало Кьюнг-Сун ты почему трубку не брала? То вообще-то я звонила а не Чонгук. Короче слушай, я тебя буду ждать на горячих источниках.- сказала она. А я думаю откуда у неё такие деньги, что-бы по горячих источниках ходить. -Ладно ок.- сказала я. -А и купальник не забудь.- сказала она. -Ага хорошо.- думаю вот это прикол, мы приехали и у нас не так-то много денег. Я собралась и пошла на те источники. Прихожу там мне показывают где можно переодеться. Ну я и пошла переоделась в купальник, одела кимоно и пошла к ней. Прихожу я значит такая снимаю кимоно, захожу и типа сиськи на показ, захожу и вижу себе крутую картину. BTS были с нами. Йонг уже с Чимином за ручки держались и все такие: -О Кьюнг-Сун ты пришла, наконец-то.- сказали все. -Бля Йонг, что они тут забыли?- спросила я. -Ну они спросили, можно ли как-то с нами погулять, и нас узнать по лучше. И я Чимину понравилась, и мы встречаемся.- сказала она. -Не ну я за тебя рада, но я же их боюсь. Ты специально?- спросила я. -Да нет я бы тебя не звала, если бы не Хо Сок и Не Чонгук. Они считают тебя прикольной, ты и понравилась.- сказала она. Да ладно неужели серьезно, бля я боюсь. И тут короче с заде подходит Шуга, пихает меня в воду. Я падаю с криками: -Сукааа я падаю.- тут меня ловит Хо Сок. И я такая: -А нет не падаю. Какая тварь меня пихнула?- смотрю назад, а Шуга лыбу корчит. Я думаю все пи**ец тебе. -Шуга!!! Какова махера ты меня пихнул?- спрсила я. -Ну что-бы по быстрее в воду лезла. А то Макне не может ни как поговорить.- я смотрю на Чонгука. А он смотрит на меня, это бонально. -Чё ты блин смотришь на меня, вообще что-ли страх потерял?- сказала я Чонгуку. -Почему ты такая, какая-то вообще странная?- сказал он. -Ну спасибо за комплимент, и кто каким родился таким и пригодился. Если что-то не нравиться дверь там.- и я показала на дверь. -Почему ты такая грубая?- спросил Хо Сок, который сидел возле меня. -Я же говорю кто каким родился. -Ну ка можно тебя на минутку?- спросил Чонгук. -Нет нельзя я платная. Час разговора 100 юань.- я пошутила, а он взял и дал мне 100 юань, и забрал с собой. -Куда ты меня тащишь?-спросила я. -Не бойся не далеко.- сказал Чонгук. -Я же пошутила про деньги забери их.- сказала я. -Оставь их себе, у меня еще много денег.- сказал Чонгук. -А ну спасибо, лишние деньги не помешают.- сказала я, и мы пришли в какой-то бар что-ли. Но там было тихо на удивление. Мы с Чонгуком сели за барный стол. Чонгук заказал 2 коктеля, и начал спрашеват: -Так почему ты боишься меня, и вообще мальчиков? -Ну я и сама если честно не знаю.- сказала я. -Знаешь может ты позволишь мне помочь тебе справится с этой проблемой?- сказал он. -Это как именно?- спросила я. -Ну стану другом или парнем.- сказал он. Что WTF как я дожилась до такого?. -Ну хорошо давай станешь парнем.- я стыдоба блин. -Хорошо.- мы выпили коктеля и пошли куда-то. Я не знаю куда, потому что он меня вел за собой. После мы пришли в какой то номер, он запер двери и сказал: -Сейчас я помогу тебе избавится от того этой проблемы.- и бросил на кровать и после...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.