ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя смерть принесет радость (часть 27)

Настройки текста
Чон держал меня за руку, все время я поворачивала к нему голову, но не понимала что он говорит, старалась и сама говорить но у меня будто бы связки не работали. Когда я проснулась в больнице, я сначала испугалась, потом вспомнила что произошло. Я повернула голову вправо, увидела перебинтованную руку потом лишь Чона, который спал держав меня за ту перебинтованную руку. Я хотела сжать руку, но было больно шевелить мышцами. Тут Чон проснулся. -Чаги все в порядке?- спросил он сжав мою руку сильнее, и другой рукой взяв меня за щеку. -Чон мне больно в руку, не души так.- сказала я тихим голосом. -Ой Чаги милая прости. Сильно больно?- спросил он. Его взгляд был тревожным, а руки были в поту. -Нет, не очень переживу, не переживай оппа!!- сказала я и улыбнулась. -Хух это хорошо.- сказал он, после чего сел на стульчик.- Чаги ты большая идиотка. -Не поняла оппа?- посмотрела я на него в недоумении. -Ты идиотка, зачем из-за каких-то конфет, и просто пустых разговоров ты чуть ли не подвергла себя смерти?- спросил он спокойным тоном посмотрев на меня. -Оппа, я не из-за этого...- я не успела ничего объяснить, как он стал кричать на меня. -А из-за чего, ты хоть понимаешь как я за тебя переживаю, нет ты решила порвать со мной и больше не встречаться, браво у тебя это получилось. Я думал ты будешь хорошей матерью для наших общих детей, видимо я ошибся!- сказал он. Мне его слова принесли еще больше боли. -Оппа, это не так послушай!- крикнула я. Он уже уходил. -А что, Чаги ой прости уже нет Кьюнг-Сун, удали мой номер и сделай вид что мы друг друга никогда не знали, и не видели, мы теперь чужие люди.- сказал он и закрыл двери. Я расплакалась, вытирая слезы левой рукой так как правая не работала, взяла телефон и позвонила Йонг. -Алло Сун детка ты где?- спросила она. -Слушай, ты только не волнуйся все хорошо я в больнице.- сказала я. -Какого Х** ты там делаешь, и не волноваться говоришь, а если с тобой что-то не так, я сейчас буду. К стати где Чонгук, ты вроде-бы с ним должна быть? Или ты попала в больницу из-за него? Ты что беременна? Или он тебя избил? Если да то я его зарою.- говорила мне она. -Стой, нет я не беременна, и я в больнице не из-за него.- сказала я. -Тогда почему?- спросила она. -Придешь я тебе расскажу.-сказала я. -Ок уже бегу.- сказала она. Через полчаса она уже была возле меня. -Ну привет Сун, я тебе фруктов купила. Так рассказывай что с рукой?- сказала Йонг. -Ну я стакан разбила, и осколки в руке застряли.- сказала я. -Ай фу Сун, все дальше не надо, а то меня сейчас вырвет.- сказала она скривив лицо. -А и еще, я с Чонгуком рассталась, и он сказал чтобы я забыла о нем, и номер удалила.- сказала ей я закрыв глаза левой рукой. -Что??? Вы что вообще оху**и?- спросила она. -Я тут не виновата, он сам захотел расстаться!!!- начала кричать я. На мои крики пришли медсестры и врачи. Я плакала и не могла успокоиться. -Медсестра несите успокоительное.- кричал врач. -Не трогайте меня, ненавижу вас, себя, лучше бы я умерла, почему вы мне не дали умереть?- кричала я на всех. Я видела сидящую испуганную Йонг, которая явно не видела меня такой никогда. Она тоже плакала, только очень тихо даже не клипая глазами, у неё слезы лились по щекам. Она была напугана тем, что я кричала, что ненавижу то что живу и тому подобное. Она не долго думала взяла телефон с моей тумбочки, и выбежала с моей палаты. Я кричала. -Йонг нет, не уходи, не бросай меня!!!- тут врач вколол мне дозу успокоительного, я успокоилась. (Тем временем в коридоре) Йонг стояла с моим телефоном плакав, она набрала номер Чонгука. Он естественно не взял трубку, но она не сдавалась и трезвонила что он взял трубку. -Алло Кьюнг-Сун я тебе уже все объяснил.- стал ворчать он в трубку. -Подонок слышишь, зачем ты довел её до такого состояния? Тебе делать него было? Или ты действительно хотел её смерти? Получай она покончила свою жизнь самоубийством. Зачем ты не дал ей возможности стать хорошей мамой. Ты хоть представляешь как она говорила, что ей хочется родить тебе ребенка, ты сволочь не мог ей просто дать обычного женьского счастья!!!- кричав она говорила ему. В трубке было слышно молчание.- Что ты молчишь? -Она правда умерла?- спросил он. -Да, она умерла.- сказала Йонг. -Я сейчас приду снова в больницу, подожди меня.- сказал Чон. Бросив трубку, он не был так далеко к больнице. (Двор больницы) Чон уже доходил, как увидел женщину стоящую возле окна. Он решил посмотреть почему она там стоит. Там стояла я, мои волосы развивал ветер. -Чаги.- крикнул он. -О... Оппа, что ты тут делаешь?- стала спрашивать у него я. -Слазь от туда, прости что нагрубил тебе, только не прыгай, слышишь давай вернемся в палату там поговорим. Я обещаю тебе что буду любить тебя, только не прыгай!- стал кричать он мне. Высота была довольно приличная. -Оппа, прости я не смогу так дальше.- сказала я и прыгнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.