ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осколки в её руке (Часть 26)

Настройки текста
-А ты что не видишь, я хочу тебя.- произнесла это я. -Ого, значит ты возбудилась моя возбужденная леди.- сказал он прижавшись ко мне, он расстегнув лифчик начал снимать его. Как только стал его скидывать с меня, в комнату зашел Юнги. -Чонгук помнишь я тебе позычал наушники и...- тут он увидел все это.- А простите. -Юнги придурок выйди с комнаты!!!- крикнула я. -Ух ты ж бля не ори так, Чонгук и как ты с ней живешь?- сказал он и пошел в гостиную. -Придурок.- сказала я. -Чаги, извини его, он не знал и не виноват.- сказал Чон. -Я понимаю, я не злюсь на него.- сказала я.- Можешь идти к нему. -Ну потом же мы продолжим?- спросил он. -Конечно же.- ответила я с улыбкой.- Стой, прежде чем уйти застегни мне лифчик.- попросила его я. -Хорошо.- ответил он подошел застегнул, надел футболку и сказал. -Ты тоже одевайся и выходи к нам, я уверен Юнги не пришел с пустыми руками.- сказал Чон, и поцеловал меня в лоб. -Как скажешь.- ответила я. Он вышел с комнаты. Пока я одевалась, я слышала что они там говорили. -Юнги, я готов был тебя задушить.- говорил Чон. Что-то там и Юнги говорил, но я его вообще не слышала. После чего я вышла с комнаты (одетая конечно же). А они сидели поедали сладости, и пили кофе. -Ну вы конечно хорошо устроились тут.- сказала я став руки в боки. -А ты против?- спросил Юнги. -Ну вообще-то нет, просто... Ах ладно не важно.- сказала я посмотрев на сладости, и отвела взгляд на двери, поставив руки на грудь. А Юнги явно понял что я сладости хочу, и начал издеваться. -Может конфетку?- спросил он. -Нет, я на диете.- сказала я. -Нет ну может рили будешь?- спросил Чон. -Нет, я же сказала.- а сама смотрю на сладости и слюнки текут.- Я пойду лучше йогурта попью.- и пошла, а они давай издеваться. -Знаешь какая эта конфета вкусная, жаль что она не попробует.- сказал Юнги. -А вот эта мармеладовая как раз как она любит.- сказал Чон. -А да, а тут еще много мармеладовых.- сказал Юнги. -Да она любит когда мармеладовых много, она вообще любит мармеладные конфетки, они ведь такие вкусные.- сказал Чон. -Но ей же нельзя, ну неё диета.- сказал Юнги. -А хотелось бы.- сказал Чон. -Хотелось бы.- ответил Юнги. -Так хватит!!!- крикнула я разбив пустую стеклянную чашку, в руках прям перед ними. Сразу же кровь с руки пошла. Я расплакалась и побежала в ванную, и закрылась. -Чаги быстро открой, дай я посмотрю а руку.- стал стучать Чон. -Оппа иди от сюда, все нормально.- сказала я, а сама смотрю на руку, а там осколки прям в руке. -Нет, открой пожалуйста Чаги.- стал он стучать. А я села под дверью и плакала, не потому что больно, а потому что испугалась. Я не боялась умереть, по этому и не пускала Чона, чтобы я могла умереть. Просто я и как не могла, и не получалось забеременеть от него. Мне надоело, что все мешают нам быть вместе. Да а что ты ждала Сун, он занятой человек. Я прижала колени положив руки, и обняв ноги. Я сидела на полу, с руки текла кровь, в дверь стучал Чон, я его стуки слышала все хуже и хуже. Напоследок посмотрела на пол, там было очень много крови, я упала на пол и отключилась. Я лежала с открытыми глазами не понимая ничего. Я лишь через время видела Чона, потом Юнги, и врачей которые меня выносили с ванной. Чон держал меня за руку, все время я поворачивала к нему голову, но не понимала что он говорит, старалась и сама говорить но у меня будто бы связки не работали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.