ID работы: 6360513

Сон.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Видимо теперь я одна из японских Богов. Хотя, не думаю, что меня можно назвать Богиней. Всё что я делаю — это беру под опеку все души, что попадаются мне. Иногда мне и самой нужна опека. Тем не менее, у нас уже довольно дружная, хотя пока и маленькая семья. Зак был самым первым из тех, кого я приютила. Он иногда может быть грубым и своенравным, но он всё равно предан мне. Зак иногда забывает, кем он является, но я всё равно его прощаю. Он слишком дорог мне, чтобы прогонять. Я думаю, это из-за того, что ему было на момент смерти 17. Вторым был Ким. Он довольно тихий и милый мальчик. Не смотря на всю застенчивость в первое время, он довольно хорошо ужился с Заком. Ему было лет 15. Последняя это Джил. Она очень весёлая, всегда улыбается. Я никогда не видела, чтобы она грустила. Наверное, она бы была моей ровесницей, только я не помню, сколько лет мне в ЭТОМ мире. Ей лет 14. Иногда она начинает спорить с Заком по разным весомым и невесомым причинам. Хорошо, что Ким помогает мне их разнять. Наш небольшой дом довольно уютный. Правда, пока есть всего две комнаты, где можно спать. Было бы довольно подло с моей стороны, целую комнату забрать себе, а Джил, Кима и Зака поселить в одной комнате. Поэтому, я сплю в одной комнате с Джил. Мальчишки спят во второй. Ну, как говориться «В тесноте да не в обиде». Обожаю свой садик с цветами. Они все такие красивые! Я сажаю новые цветы, когда появляется новая душа. Я стараюсь подобрать цветы, которые чем-то походили на нового члена семьи. Тут есть красные розы. Их лепестки очень нежные и красивые, но шипы могут очень больно уколоть прямо как Зак. Ким-это нежно-голубые незабудки. Пусть цветы маленькие, но их красота надолго отпечатается в памяти. Розовые бегонии с лепестками, похожими на пышное платьице, напоминают мне Джил. Я всегда улыбаюсь, когда смотрю на эти цветы. Все эти цветы посажены вокруг цветущей сакуры. Сколько себя помню она всегда была здесь. В то время как, одни цветы увядали и опадали, другие распускались. Я думаю, скоро мой садик станет чуть больше. Это не может не радовать. Я полила воду из источника на цветы. Они становятся краше, когда солнце отражается в капельках воды. Я нежно улыбнулась. Ой-ой, опять они ссорятся. Что же, надо разнимать. Я захожу в дом и сразу же вижу, как девочка с рыжими волосами в миловидном розовом платьице кричит на чёрноволосого парня в коричневой толстовке. Интересно из-за чего на этот раз ссора? О, а вот и Ким. Парень со светлыми волосами в белой футболке и шортах горчичного цвета подбегает ко мне. -Госпожа, ГОСПОЖА! Они опять за своё! — чуть ли не кидаясь на меня, кричит парень. -Что на этот раз? — Госпожа, этот гад опять брал мою ленту! — в истерике кричала Джилл. -Да не брал я твою чертову ленту! — таким же тоном кричал Зак. Ох, опять затылок из-за их ссор заколол. -Вы оба успокойтесь. Джил ты не искала ленту в комнате? — я уверенна, что она где-то там. — Конечно! Весь шкаф перерыла. Её там нет! — уверенно ответила девчушка. — Как насчёт кровати? -А…Кровать я не проверяла.- Джил замялась. -Так вперёд. Джилл быстренько поднялась на второй этаж. Слышится отдаляющийся топот. Проходит пару минут и раздается крик -НАШЛА! -Ещё меня виноватым делала…-бурчал Зак. -Госпожа, вы спасли наш дом от разрушения, — Ким облегчённо выдохнул -Вот и отлично.- я мягко улыбнулась и хотела было уйти, но Зак протянул мне конверт. -Это пришло тебе от богини несчастья. — закатив глаза, Зак всучил конверт мне в руки. Я сразу открыла конверт и достала письмо. --Что же там, Госпожа? — блондин в нетерпении прыгал возле меня. -Кхэ.кхэ. « Дорогая Канэки Сидзу, Приглашаю тебя свой дом, дабы лично познакомиться с тобой. Не забудь взять с собой своё священное орудие (Если оно вообще есть). Надеюсь, ты примешь мое приглашение. С нетерпением жду нашей встречи…. С уважением Богиня Несчастья, Мисура Мичина»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.