ID работы: 6360513

Сон.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
-Канэки Сидзу? — Зак и Ким в недоумении спрашивают. — Я взяла псевдоним. Ну, наверное, стоит сходить. Как думаете? — Я посмотрела на Кима и Зака. -Я бы не пошёл, но ты ведь всё равно потащишься, верно? — пробурчал Зак. -Госпожа, по-моему — это хороший повод познакомиться с Богиней Несчастья.- ответил Ким -Госпожа, я только за!!! — Пролепетала Джилл. -Ну что же, собираемся. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ. -А ты точно уверенна, что это Дом Великой Богини Несчастья? — Зак недоверчиво посмотрел на меня. -Эм… Адрес вроде этот. — неуверенно ответила я и ещё раз посмотрела на письмо. Мы вчетвером стояли перед трёхэтажным старым домом. Крыша, казалось, вот-вот обвалится. Стены были потёрты, местами там рос мох. -Может он внутри выглядит лучше? — с надеждой сказала я. -Ну, тогда пойдём? — спросила Джил. Зак вошёл в дом первый, за ним я, Джил и Ким. Снаружи дом был трёхэтажный, но внутри была лишь полупустая комната. Деревянный пол, потрёпанные обои болотного цвета. Из мебели пара кресел, диван и торшер. Как только Ким отошёл от двери, она с грохотом захлопнулась. -Говорил я, что это плохая идея! — Зак зло посмотрел на меня. Меня охватила паника. Джил подбежала и вцепилась в мою руку. -Госпожа, что нам делать? Мне страшно! — Джил дрожала как осиновый лист. Зак пытался сначала открыть, а затем выбить дверь, но всё безуспешно. — Не поддаётся зараза! — выкрикнул Зак. Парень замахнулся кулаком, чтобы ударить дверь, но перед самым ударом дверь исчезла. Кулак Зака влетел в бетонную стену. — Твою ж @#$%%&*! — чёрноволосый с руганью отдёрнул руку и схватился за неё другой. -Зак ты в порядке?! — Я и Ким взволновано спросили. -Надо выбираться отсюда. И как можно скорее! — чуть ли не крича, ответил парень. После этих слов, на стене, что была напротив нас, появилась дверь. — Другого пути нет, идём туда. — сказала я и медленно пошла к двери, а Джил, повиснув на моей руке, пошла со мной. -Подождите нас, госпожа! — Ким тоже подбежал ко мне. Я посмотрела на Зака, он с каким-то мне непонятным взглядом подошёл и взял меня за кисть свободной руки. -Держимся все вместе.- с этими словами Зак открыл дверь и вошёл внутрь. Впереди был лишь длинный коридор освещаемый редкими фонарями. Зак и Джилл крепко держали мои руки. Эти стены давили на меня, с каждым шагом я всё больше боялась. Мы шли уже некоторое время и вдруг Джил сказала: -Ким возьми меня за руку….Ким? Тут моё сердце стало стучаться ещё сильнее, я резко повернула голову и поняла. За Джил не было никого, лишь виднелась дверь, в которую мы вошли. -КИМ! — тут я сорвалась на крик. Мне было очень страшно за него и на моих глазах стали наворачиваться слёзы. Я не хочу терять свою семью! После моего крика Зак со злостью посмотрел на пустой коридор. Джил уже вся тряслась и плакала. -Быстро, БЕЖИМ! — Зак ещё крепче сжал мою руку и побежал вперёд. Все фонари, что были за нами, начали гаснуть. Обстановка всё накалялась. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Я всё старалась не отстать от Зака и не отпускать Джил. Сколько бы мы не бежали, коридор только становился длиннее. Я чувствовала, что Джил уже начала замедляться и ослабила хватку. Вдруг она отпустила мою руку. Я оглянулась и увидела, что нечто тащил Джил во тьму. Тут моё сердце начало разрываться на куски. -ДЖИЛ! НЕТ! -я уже начала захлёбываться в собственных слезах. И тут в глаза ударил яркий свет. Мы добежали?.. Мы остановились, и Зак закрыл собой дверь. -Беги дальше! — приказным тоном сказал Зак. -Я тебя не оставлю! — я не хочу потерять ещё и Зака… -Дура, БЕГИ!.- тут в дверь начали ломиться. -Я…Я….- как же мне страшно. -СЕЙЧАС ЖЕ! — Зак крикнул во всё горло. Я рванула с места. Уже через пару шагов была развилка. Быстро налево! БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ! Я не чувствую ног. Надеюсь, с Заком всё хорошо … Что же с Кимом и Джил?! Опять слёзы на глазах. Секунду. Что это за шум? Это… Хруст? Словно что-то сломали пополам. Неужели и Зак? НЕТ! НЕТ, НЕТ, НЕТ Он не мог. Внезапно из-за угла выпрыгнуло т самое нечто в порванных одеяниях и маской со страшным оскалом. Некогда нюни распускать! Я побежала дальше. Поворот за поворотом. Тупик?! Так значит…это лабиринт? Надо найти выход! Я не сдамся просто так!!! Бегом, поворот, поворот, тупик, поворот, поворот, поворот, тупик …. как долго я уже бегаю? Я так больше не могу. Опять тот монстр?! Последний поворот! Это…это лестница наверх! Наконец-то! Я взбегаю по ступенькам и хватаюсь за ручку двери. Открываю дверь и вбегаю в тёмную комнату. Слышу щелчок, дверь закрылась. Нежели я в безопасности? -О, ты выжила? Я была уверена, что тебе поймает мой пёсик.- с грустью сказал какой-то женский голос. Кто это может быть? — Я думала, что ты и секунды не продержишься без своих орудий. Ну, придётся самой разобраться с тобой. Свет в комнате включается. И первое что я вижу — это девушку в школьной форме? У этой «школьницы» ярко-жёлтые волосы и сиреневые глаза. Позади неё стоит суровый мужчина с чёрными волосами и шрамом на щеке. Оглядев комнату, я увидела возле стены и Кима и Джил и Зака. Они были привязаны к стульям, а их рты перевязаны какой-то тканью. Они засуетились когда увидели меня. -Сначала я разберусь с тобой, а потом и с твоими орудиями.- девушка демонстративно натянула железную цепочку. Я не позволю ей навредить им. --Неужели ты воспользуешься помощью своего орудия? Драться на неравных условиях- вот значит какая Богиня Несчастья.- я с невозмутимым лицом. Если попробовать … -Что?! Ты хочешь равный бой? Отлично, ты его получишь. -Но, Госпожа Мисура! — мужчина взволновался. -Никаких «но», Мацу! Покинь нас! -приказала Мисура. -Слушаюсь! — ответил Мацу и сразу исчез. — Ну что, начнём? — «школьница» злорадно улыбнулась и сразу же набросилась на меня. Я ели сдерживала её руки, что держали цепь. Значит, задушить меня захотела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.