ID работы: 6360779

Daywalker

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Тот странный разговор по душам, позволил Крису по-иному посмотреть на того человека. Он еще не забыл, что на полову является человеком. Он еще не забыл, что значит чувствовать как человек. Он уже решил все для себя. Он убьет Джерарда и тогда вместе с этим врачом, который всего лишь за такой короткий период смог занять его мысли. Поэтому, Крис, решил показать ему себя сначала как охотника, и отправился на поиски очередной шестерки этого урода. — Куда мы идем, Крис? — спросил Чунмен, сидя на переднем сидении рядом с водителем. — Хочу выйти на Джерарда через очередную его шестерку. Мне нужно передать ему послание, — проговорил мужчина и изобразил что-то наподобие улыбки. Мен лишь вздохнул и решил, что просто поможет, чем сможет. Он не хочет быть обузой и балластом для него.       И они нашли. Человека. У него была татуировка того, что он является собственностью Джерарда. Крис тогда попросил Чунмена посидеть в одной комнате, пока в другой он выпытывал нужную информацию. А когда вышел, то Ким увидел, что тот парень был весь в крови и весь избитый. — Не забудь передать этому ублюдку то, что я сказал, — буквально прорычал Крис и схватил Мена за локоть, он вывел его из многоэтажки и направились в сторону машины. Ифань достал из бордачка транквилизатор с препаратом, и резко ввел его себе через сонную артерию. Было ужасно больно. Как вампиру ему было очень больно из-за наличия чеснока, и было ужасно противно как человеку, что ему приходится так порой питаться. — Куда мы теперь? — поинтересовался Мён. Что-то с самого утра, его беспокоило чувство тревоги. Словно все, что они сейчас делали — чей-то замысел, или чей-то план. — Сначала на базу, мне нужно взять все снаряжение, а оттуда поедем на базу к Джерарду, этот парнишка рассказал о том, где гнездо, — проговорил полукровка и дал по газам, направляясь в сторону склада. Он должен будет предупредить Ханя, чтобы тот залег на дно, ибо эта ночь будет жаркой. — Крис, а тебя не волнует, что шестерка, тем более человек знает о том, где находится гнездо? — спросил Ким и вопросительно посмотрел на старшего. Тот лишь сильнее сжал руль. Верно, Джерард заранее все спланировал, все до мельчайших подробностей. Он знал, что Дневальщик будет искать любого, кто носит метку клана вампиров. И поэтому, отправил того, от которого потом будет не жалко избавиться. Он сразу дал понять тому человеку, что за ним придет высокий мужчина с огромной пушкой на перевес. — Нужно скорее вернуться на базу. У меня плохое предчувствие, — проговорил Ифань и стал ехать еще быстрее.       Когда они прибыли на базу, там был настоящий погром. Вирусолог переступал через обугленные кости, которые еще дымились. Он прикрыл нос рукавом кофты, так как запах горелой плоти оседал на языке и вызывал рвотный рефлекс. — Лухан! — прокричал Крис. Ким тоже начал искать того парня, пока не услышал копошение рядом. Он развернулся на все сто восемьдесят градусов и увидел ужасную картину. Хань был привязан к креслу. Он был избит, а тело было все искусано, в некоторых местах даже оторвали куски плоти. Послышался бег и рядом с Кимос стоял уже Крис.       Полукровку сначала одолело удивление, после злость и беспомощность. Он попался. Он вновь потерял дорогого человека. Снова эта сука Джерард отнял то, чем он дорожил, хоть и не показывал этого. — Подожди, у меня тут есть одна вакцина, — впопыхах проговорил Чунмен и стал рыться в холодильнике, однако все колбы были разбиты. Всё, что он создал, все что он придумал, чтобы люди больше не жили в страхе перед вампирами — уничтожено. — Они уничтожили все… — хрипло проговорил Хань, как в горле послышалось бульканье, и из уголков рта потекла черная жидкость. Была задета печень и другие жизненно-важные органы. Они решили показать, что будет с каждым, кто потревожит улей. — Я… разобрался в том… что ты принес… Фань. Все в потайном шкафу. Я все собрал для тебя, там все в дорожной сумке. — Лу, — тихо проговорил Крис, сжимая кулаки. Видеть, как мучается друг, было противно. Видеть то, что с ним сделали — вдвойне. Он увидел, как с трудом его друг и напарник поднимает искусанную во многих местах руку и протягивает ее к Дневальщику. — Фань, я не хочу становится той тварью, — проговорил Хань и зажмурился от боли — Потом я не хочу мучится от боли. Просто дай мне пистолет и уходи.       Крис с тяжелым сердцем вложил оружие в руку друга и отвернулся. Он вместе с Чунменом подошли к шкафу, который на первый взгляд обычный сервант, но Крис поднял дно, и там лежала огромная сумка со все возможным оружием. Чунмен, даже заметил что-то блестящее, и это оказались реагенты из крови вампира и карбофоса. Значит, Лу успеть припрятать несколько из них. — Идем, нам нужно поторопиться, — проговорил Ву и взяв парня за руку он потянул его за собой на выход. в другой руке он сжимал послание от Ханя. «Крис, у меня очень мало времени. Я напишу мало, но по делу. Те лоскуты, что ты принес тогда — пророчество. Оно гласит о том, что если забрать души древних, что можно стать непобедимым, и даже солнечный свет ему не будет поехой. Для этого нужны двенадцать душ древних и кровь вампира, что может ходить днем. Им нужен ты, Фань. Поэтому будь осторожнее. И да, обрати уже свое внимание на Чунмёна. Он же милашка. Прости, и если ты читаешь это письмо, то значит от меня уже избавились. — Целую, твой вечно молодой Хань.»       И как только они вышли, прогремел выстрел. Никто из них не знал, что, даже после выстрела, на губах китайца была счастливая улыбка, а в мыслях, что он, наконец, встретиться со своей семьей. Его рука медленно упала, а массивный пистолет громко ударился о кафель. Больше в жизни Криса не появится странный друг, который будет травить шутки про возраст, не будет напиваться в хлам каждое Рождество и напяливать на себя женские шмотки и говорить, что он лучше всякой девчонки с улицы. Крис отомстит. Он обязательно найдет того урода и отомстит за всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.