ID работы: 6360779

Daywalker

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пока эти двое что-то придумывал, Крис ходил по городу и выискивал хоть одну мерзкую тварь, что пила кровь людей. Пока он не наткнулся на двоих. Он не стал их сразу убивать, решил проследить за ними. А через какое-то время, он последовал за ними в тоннели. Там перед его глазами открылся чуть ли не музей древневековых рукописей. Они были на странном языке. - Это письмена древних, - Крис тут же выхватил пистолет. В нескольких метрах от него стоял довольно пожилой мужчина в строгом похоронном костюме. Он держал руки за спиной и внимательно следил за каждым движением охотника. Крис же держал того на мушке. – Опусти пистолет, Китайский дракон. Мне нет причин с тобой драться в данный момент. Хотя у нас у вас огромное желание от тебя избавиться. - Зная, что это письмена древних, значит в них спрятано какое-то послание? – спросил Крис. Он никогда не доверял вампирам, и поэтому пистолет не убрал. Тот вампир закурил и пожал плечами. - Всякое может быть, - проговорил вампир и ушел. Ву не понял, что сейчас было. Однако стоило ему только сделать шаг, как прозвенела сирена и резко в комнату начали вбегать люди в спецназовской форме. Крис достал свой любимый дробовик и стал прорываться к выходу с боем.       И перед тем как убежать из этого здания, который видимо готовился для него как ловушка, он увидел несколько кусков тех полотен. Он подобрал их и уехал прямиком на свой склад. ***       Крис прибыл как раз к самому рассвету, и увидел, как спасенный им парень довольно хорошо общался с Луханом, который, видимо, курил каждые 20 минут, это было заметно по пустым пачкам сигарет. - О, Крис, ты уже вернулся? - спросил Хань и выкинул докуренную сигарету в мусорку. – Подойди сюда, мы такую хрень нашли, думаю, тебе понравится.       Сначала Дневальщик скептически на эту «парочку» посмотрел, но все же подошел к столу забитому разными химикатами. - Думаю, будет лучше, если ты снимешь очки, - предложил Чунмен, но в ответ получил лишь фырканье. Когда тот начал смотреть в микроскоп, то ученый положил то самое стеклышко и добавил нужный раствор как послышался взрыв: следовательно, разбилось и стеклышко, взорвался микроскоп, и разбились очки охотника. Тот сначала посмотрел удивленно сначала на счастливого Ханя, а потом на этого парнишку. Прошло всего пару суток, как он заставляет китайца чувствовать себя человеком, и заставлять чувствовать тягу к тем эмоциям, который он старался запереть глубоко в себе до тех пор, пока не вытравит всю эту заразу.       После той демонстрации, он направился в свою комнату, чтобы немного помедитировать и привести мысли в порядок, но остановился на половине дороги. - Хань, я тут интересную штуку нашел, сможешь дополнить фрагменты и сделать перевод через компьютер? – спросил Ву и протянул парню несколько лоскутов той самой ткани, а после ушел.       Второй же посмотрел на эти куски и решил, что они тоже могут содержать важную информацию и ушел с ними в другую свою лабораторию, а вот Ким уже не знал, что ему делать, и поэтому он ушел за охотником. - Крис… С самого момента появления здесь, меня интересует вопрос, - проговорил Чунмен, сем рядом с охотником. – Почему ты спас меня? - Стечение обстоятельств, - коротко ответил Крис и посмотрел на парня. - Краткость – сестра таланта? – попытался пошутить Чунмен, а после отвел взгляд. - Просто в тот момент, надо мной взяли вверх эмоции, которые я стараюсь в себе подавить. Если я буду идти эмоциями, то ничего путного не выйдет, - проговорил Ву и стал с каким-то интересом рассматривать корейца. Что-то в нем точно было. Ифань это чувствовал, но не мог понять, что же это все-таки. – Ты мне напомнил одного человека, вот и спас тебя. - Лухан меня рассказал про тебя. Думаю тебе и сейчас очень тяжело, - проговорил Ким и селя рядом с ним, обняв свои колени. - Лухан, тоже не сахар. Не смотря на всю эту бойкость и ребячество, он медленно умирает. У него рак легких. И вечно шутит, что он единственный, чья кровь будет противной для вампиров, - с некой обидой проговорил Крис и посмотрел на этого парня. - Вы работаете вместе, значит у вас общее прошлое? – спросил кореец и посмотрел на Дневальщика. - Он нашел меня в одном из заброшенных зданий. Он был пьян в хлам, потому что Джерард, чтобы ему пусто было, убил семью Ханя. Да, у него была жена и дети. Джерард тогда, притворился, что ранен, и убил всю его семью, - прикрыв чуть красноватые глаза, проговорил Крис и сжал кулаки. Он обязательно вытащит этого урода из под земли. Он отомстит за всех, кто пострадал от этого урода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.