Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

- Господи, Ньют, я люблю тебя. (Ты/Ньют)

Настройки текста
Примечания:
      В Глейде ты уже 3-ю неделю. Но это не означает, что к тебе уже все привыкли. Нет. Все парни Глейда пытаются перед тобой выпендриться. Из них всех ты можешь выделить лишь 4 самых нормальных. 1. Алби. Во первых, он не в твоем вкусе. Также как и ты. Во вторых, он не хочет отношений. Алби говорит, что если он лидер, значит не должен ни с кем встречаться. В третьих. Если тебя обидят, можешь смело идти к Алби. 2. Галли. Не сказать, что вы не дружите. Просто редко общаетесь. Да и вообще вы друг другу не подходите. Но ты также можешь пожаловаться ему. 3. Минхо. Вы с первой же минуты стали лучшими друзьями. Он тот, кому ты доверяешь. Он тот, кто может тебя всегда развеселить. 4. Ньют. Может он тебя любит, ты не знаешь. Но если да, то он хорошо скрывает свои чувства. Из всех, он самый милый. Вы с ним часто после ужина общаетесь. И это тебя радует. Он единственный, кто тебе понравился. Но ты не знаешь, что он к тебе чувствует.       Твой день начинается как обычно. Ты проснулась еще до открытия ворот. Повернувшись, ты увидела, как Ньют уходит в сторону столовой. Он бегун. Он рано утром завтракает, берет с собой бутылку воды и бутерброд. Потом он всегда подходит к тебе, когда ты «спишь». Ты всегда лишь делаешь вид. Он пару минут смотрит на тебя. После он наклоняется и целует тебя в лоб. Он смотрит еще несколько секунд и уходит к воротам. Ты сразу открываешь глаза и смотришь на него.       Когда Ньют подходит к остальным бегунам, ты встаешь и аккуратно бежишь к смотровой башне. Ты залезаешь как раз вовремя. Врата в лабиринт как раз начинают открываться. Когда они открылись целиком, бегуны вбежали в лабиринт. Перед тем как вбегать, Ньют всегда смотрит на смотровую башню. Ты не видешь четко его лицо, но знаешь, что он тебе улыбнулся. А после вбежал в лабиринт.       После этого ты спускаешься. Алби сегодня остался в Глейде. Он подошел к тебе, и вы вместе пошли в столовую. Фрайпан все равно давно не спит. Позавтракав, ты пошла на плантации. Через 3 часа       Глейдеры уже давно работают. Сегодня очень жарко. Так как у тебя и кофта, и майка, ты сняла первое и завязала на поясе. Но не только тебе было жарко. Всем парням. Поэтому те, у кого хорошее телосложение, пытаются выпендриться. Но ты не обращаешь на них внимания. Тебе интересен только Ньют. Если бы он был здесь, наверняка сильно бы ревновал. Но он в лабиринте.       Время уже близилось к ужину. Осталось 30 минут до закрытия ворот. Обычно бегуны возвращаются за час. Вы с Алби стояли на смотровой башне. Но сегодня еще никто не выбежал. Спустя 2 минуты из лабиринта выбежали Бен и еще какой-то бегун. Алби спросил где остальные, но они не знают. Через еще минут 5 вбежали остальные. Кроме Минхо и Ньюта. Алби спросил их. Но они не знают, где бегуны. Но зато они слышали в какой-то секции крики гривера. Когда Алби сказал тебе это, ты начала еще больше бояться.       Осталось 10 минут. Минхо и Ньют пока что не вернулись. Бегуны все в картохранилище.       Осталось 5 минут. Вдруг из-за угла выбежали двое парней. Ты сразу узнала в них Минхо и Ньюта. Ты надеялась, что они успеют до закрытия ворот. Но они начали закрываться. Парни сделали последний рывок и в последний момент забежали в Глейд. — Ньют! — имя эхом отдавалось по Глейду.       Ты спустилась с башни и сразу побежала к парню. Он сделал несколько шагов к тебе. Ты подбежала, но не успела остановиться. Поэтому вы упали на траву. Ты обняла Ньюта. — Я так волновалась за тебя, — прошептала ты на ухо парню. — Я боялась, что ты не успеешь. — Но я же всё-таки успел. — Господи, Ньют, я люблю тебя.       Парень немного был шокирован этой фразой. Но потом с улыбкой посмотрел на тебя. — Я тоже тебя люблю, Т/и. И вы поцеловались. Вам так этого хотелось. Поцелуй был нежный. Как раз, чтобы показать всю вашу любовь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.