Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Простая прогулка стала твоей судьбой. Дилан О'Брайен

Настройки текста
Примечания:
      Недавно ты переехала в Нью-Йорк. Тебе здесь очень нравится. Особенно то, что ты живешь почти в центре города. Сейчас зимние каникулы. У тебя много свободного времени. И ты каждый день гуляешь по своему любимому парку. Брайант Парк. Зимой весь парк украшен разными гирляндами. Тебе нравилось здесь гулять. Особенно в 19.00. Но сейчас только 16.00, но ты все равно гуляешь. Гуляя по одной из тропинок, ты вдохновляешься красотой парка. Красивые лавочки, на которых лежит белоснежный снег, а рядом стоят фонари. Но и они такие красивые. Появляется даже своеобразная атмосфера, которая тебе очень нравиться. Пока ты гуляла, ты успела дойти до центра парка. Повернув на очередную тропинку, ты прошла вперед. Тебе всегда нравилось здесь гулять. Но почему-то на этой тропинке ты пока что никого не встретила. Но через несколько минут ты увидела впереди огромное колличество людей, которые что-то окружили. Больше было девушек. Ты хотела увидеть, что или кто находиться в центре, но это было невозможно. Слишком много людей. Поэтому ты пошла обратно. Ты уже была на полпути к центру парка. Но вдруг ты услышала шаги. Нет. Много шагов. Нет. Бег. Обернувшись ты увидела такую картину: впереди всех бежал какой-то парень, а за ним бежало огромное количество людей. Это наверно какая-то звезда. А за ним бегут фанатки. Когда парень подбегал к тебе, он крикнул: — Беги! Ты не сразу поняла его слова. Поэтому, когда он пробегал мимо, схватил тебя за руку. Вы быстро бежали. Сзади ты слышала бег и крик. Ты боялась, но так же тебе нравилось так бегать. Ты не могла рассмотреть человека, который держал тебя за руку, и с которым ты бежала. Вы уже подбегали к центру парка. — Сейчас повернём, — сказал парень тебе. Вы сразу повернули на соседнюю тропинку. На ней было много кафе и магазинчиков. Вы забежали за первое попавшеся. Не в кафе, а за него. — Как тебя зовут? — спросил брюнет. За кафе стоял фонарь, из-за чего ты могла рассмотреть поближе парня. На его лице было много родинок. А его глаза были медового оттенка. — Т/и, — сказала ты. — А тебя? Скорее всего парень удивился твоим словам. — Дилан. Дилан О’Брайен. Это имя было тебе знакомым. Где-то ты его уже слышала. — Погодика… Ты играл в «Волчонке»? — Да. Наверняка парень ожидал, что ты сейчас закричишь или еще что-то. Но ты просто смотрела его и не меняла выражение лица. — Прикольно. — Ладно, Т/и. Как нам выбраться? — Ну… так как фанатки ворвались в кафе, они пытаются с этим разобраться. Несколько других еще не дошли до конца тропинки. Пошли сейчас. После ты и Дилан выбежали из-за кафе и побежали как можно быстрей из парка. Когда вы подбегали к выходу, вы начали смеяться. Это было весело. — Что ж… спасибо, Т/и, что помогла. — Всегда, пожалуйста. — Кстати, можешь еще кое-что сделать? — И что же? — Дай мне свой номер телефона. Ты достала из сумки бумажку и написала на ней свой номер. Потом ты спрятала ручку в сумке и протянула Дилану номер. — Спасибо. Я скоро позвоню. Ты на это лишь улыбнулась. Вы попрощались и пошли в разные стороны. Ты пришла в свою квартиру. Переодевшись, ты сделала себе кофе. Взяв телефон, ты села за стол. Тебе сразу пришло уведомление. «Дилан О’Брайен хочет добавить вас в друзья» Ты сразу добавила. После ты нашла какой-то фильм, в котором играл Дилан и начала смотреть. Почему-то ты знала, что это была ваша не последняя встреча. Рано или поздно вы снова встретитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.