Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он еще не купил подарок Дилан О'Брайен

Настройки текста
— Дииилан! — крикнула ты, когда вошла в дом. — Я дома!        Ты прошла на кухню, поставила сумку на стол. Удивившись тому, что тебе никто не ответил, ты позвала еще раз. — Дилан! Ты где? — ни одного звука. Теперь ты начала волноваться.        Выйдя из кухни ты начала искать парня по всему первому этажу вашего дома. Сначала ты зашла в ванную комнату, но там никого не было. Потом посмотрела в шкафу. Это выглядит странно со стороны, но О’Брайен может и не такое придумать.        Искав парня, ты не забывала кричать его имя. Единственной комнатой на первом этаже, которую ты не осмотрела была гостиная.        Ты включила свет в комнате и сделала шаг. Вдруг послышались крики, смех, поздравления. Из-за дивана выпрыгнул Томас и Кая, а из-за штор вышли Уилл и Ки Хонг. На самих шторах была надпись «С Днём Рождения, Т/и». Но больше всего тебя удивила коробка, которая стояла посередине гостиной. Она была высотой выше тебя. Вдруг одна сторона коробки открылась и оттуда вышел Дилан О’Брайен с шоколадным тортом. — С днем рождения!!! — кричали все. — Ребята, спасибо… Спасибо большое. — тебе впервые устроили сюрприз. Устроили его лучшие друзья и парень, которого ты очень сильно любишь. — Ну… — Начал Дилан, — А теперь подарки! — крикнул брюнет.        После этих слов О’Брайен выбежал из комнаты, а перед этим положил торт на журнальный столик. Ты повернулась к выходу. Сначала ты подумала, что где-то парень спрятал для тебя подарок. После ты услышала как захлопнулась входная дверь. А потом с улицу ты услышала крик парня. — Такси! — кричал Дилан.        Ты посмотрела на друзей. — Дилан попросил подольше дарить подарки, — сказал Томас. — Он еще не купил подарок, — добавила Кая.       А пока Сангстер и Скоделарио говорили это, Ки Хонг пытался как можно медленнее подойти к торты, но Уилл заметил это и потянул азиаты назад. Вы вместе рассмеялись и стали ждать О’Брайена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.