Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости, пожалуйста Лиам Данбар

Настройки текста
       Ты как обычно после школы идешь на стадион, чтобы сделать домашнее задание. Дома у тебя есть младший брат, который всё время тебя достает именно тогда, когда ты делаешь домашнюю работу. Что ты только не пыталась с этим сделать. Он все равно будет тебе надоедать, потому что без тебя он ничего не может делать. И почему-то именно когда ты собираешься делать задание, он прибегает. Поэтому единственный способ сделать спокойно работу — это трибуны на стадионе. Интересно, почему не школьная библиотека? А потому что именно там происходят большинство драк, после появления сверхъестественного в Бейкон Хиллз.        Ты села на третий ряд на трибунах. Достав учебник и тетрадь по истории, ты начала читать параграф. Но уже через несколько минут послышались голоса. К сожалению ты не успела прочитать учебник до того, как на стадион пришла команда по лакроссу. Придется вспоминать то, что ты уже успела прочитать или смотреть в интернете. Ты положила на учебник тетрадь по истории. Открыв чистую страницу, ты начала выполнять домашнюю работу. Тебе нужно было ответить на вопросы в конце параграфа. Их было всего 6. Это даже не очень похоже на вашу учительницу по истории. Если бы с тобой сейчас был Стайлз, он бы точно заподозрил бы в чём-нибудь преподавательницу.        Тем временем участники лакросса пришли на стадион. А за ними шел тренер Финсток. Он посмотрел на трибуны и когда увидел тебя вздохнул. Ты сидишь почти на каждой тренировке команды. А за тренером шли Лиам и его лучший друг Мейсон. Хьюитт что-то сказал Данбару, а после пошел на трибуны. Ты быстро вспоминала то, о чём ты читала пару минут назад в учебнике, и что вам рассказывала учительница на уроке. Закончив со вторым вопросом, ты начала читать третий. Тем временем игроки уже встали на свои позиции, тренер Финсток свистнул, и игра началась.        Сначала все было в порядке. Ты также записывала ответы в тетрадь. А иногда на пару секунд смотрела на тренировку по лакроссу. В очередной раз ты на секунду взглянула на стадион и продолжила отвечать на вопрос. Но уже через минуту на тебя со всей силы падает мяч и отлетает куда-то в сторону. Откуда-то послышались смешки. А потом ты услышала крики Финстока: «Данбар, куда ты кидаешь? И вообще, кто-нибудь принесите мяч!» Но ты не обращала внимание ни на что. Прошло уже несколько секунд, а голова до сих пор болела. Ты не знала, что случилось с этим Данбаром, но это не значит, что надо целиться в тебя. Ты попыталась как-то успокоиться и попытаться забыть про боль. — Всё хорошо? — послышался голос спереди. Ты подняла голову и увидела Мейсона. — Да, всё в порядке. Просто немного голова болит, — ответила ты и продолжила делать историию.

***

После тренировки ты собрала свои вещи и пошла в сторону дома. Спустя несколько минут ты услышала, как кто-то бежал. Но ты решила не оборачиваться. Этот кто-то догнал тебя и теперь идёт вместе с тобой. Краем глаза ты увидела, что это был Лиам. Интересно, что ему надо. — Прости, пожалуйста. Я случайно. Я был зол из-за того, что не поймал мяч, поэтому в следующем броске кинул в совсем другую сторону, — рассказал Лиам. — Ясно, — ответила ты. — Прощаешь? — с надеждой спросил Данбар. — Ну… ладно. — Кстати, как тебя зовут? — Т/и. Т/и Т/ф. — Лиам. Лиам Данбар. — Очень приятно. — Угостить мороженым? — спросил парень. — Это свидание? — Пока не знаю, — сказал Лиам и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.