Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Внимание!

Настройки текста

Дорогие читатели!

       Скорее всего вы уже заметили, что в последнее время я начала редко писать истории. Всего одна в месяц. Мне тоже это не нравится. Но сейчас у меня нет свободного времени, чтобы что-то придумывать.        Да, это звучит глупо, потому что сейчас лето, и по сути времени должно быть много.        Но я имею ввиду, что у меня мало времени, чтобы посидеть в тишине с тетрадкой, в которой я записываю свои идеи, с ручкой в руке, которой я просто обожаю писать, и с чашкой чая. Да, теперь вы узнали, как я все это придумывала. Не знаю конечно, как сочиняют другие люди свои истории, но я именно так.        И недавно я задалась вопросом «может не стоит больше писать драбблы?» Но потом вспомнила те несколько комментариев людей, которым нравились мои истории. И я подумала, что надо снова брать себя в руки и продолжать писать.        Уже завтра я отправляюсь отдыхать почти на 2 недели. И за это время я постараюсь придумать как можно больше историй. Но я не знаю, стоит ли мне продолжать писать драбблы именно в этой работе? Я имею ввиду, может мне лучше создать другую работу, куда буду писать драбблы? Это не значит, что эту работу я удалю. Нет! Ни в коем случае. Я ее оставлю. Но скорее всего поставлю статус «закончен».        Но теперь у меня еще один к вам вопрос. Может надо продолжить писать здесь? Или лучше писать и в этой работе и в новой. Просто в новой можно выбрать другие фандомы. Что вы думаете на счёт этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.