Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лишь ради поцелуя. Драко Малфой

Настройки текста
— Т/и, пойдем скорее. Иначе мы опоздаем на ужин, — сказала твоя подруга. — Ты иди, я подойду, — ответила ты, но даже не взглянула на подругу из-за книги.        Вздохнув и сказав что-то про то, что ты неисправима, девушка вышла из гостиной Гриффиндора. Ты продолжала с интересом читать книгу и может даже забыла бы о времени, если бы рядом не упал какой-то первоклашка. Ты помогла ему встать и вспомнила об ужине. Ты закрыла книгу и направилась к выходу из гостиной.        Спустя пару минут ты уже заходила в Большой зал, где сидели скорее всего все. Ты быстро прошла к столу Гриффиндора и села рядом со своей подругой. Аппетита большого не было, поэтому ты постаралась как можно быстрее съесть свою порцию картошки и попить чай с булочкой. Не смотря на то, что твоя подруга зашла в столовую раньше, ты все равно уже собиралась уходить. Сегодня ты планировала побольше посидеть в библиотеке и почитать свою любимую книгу, которая лежит на столике возле камина. Пробегая мимо стола Слизерина, ты даже не взглянула в сторону учеников. Хотя если бы посмотрела, то заметила, что за тобой наблюдал Драко Малфой.        Сначала ты забежала в гостиную Гриффиндора и забрала свою любимую книгу, которая лежала на столике. Забрав её, ты выбежала из гостиной и побежала в сторону библиотеки. Ты повернула в сторону лестницы и даже не заметила, что из-за угла вышел слизеринец.        Ты зашла в своё любимое место в Хогвартсе — библиотека. Ты шла по уже заученному маршруту. Зайдя в глубь библиотеки, ты осмотрелась, чтобы никого рядом не было, а потом села за стол. Ты положила свою книгу на столик, открыла нужную страницу и с удовольствием начала читать.        В это время в библиотеку зашел Драко, который всю дорогу следил за тобой. Он знал по какому пути ты шла. Пробегая мимо стелажей с книгами Малфой начал придумывать, что он сделает. После очередного поворота Драко сбавил скорость. Перед ним за столом сидела ты и читала книгу. Ты даже не услышала шагов. Он остановился около какого-то шкафа и начал наблюдать за тобой.        В какой-то момент Драко подошел так близко, что оказался за твоей спиной. — Чего это мы тут читаем, Т/ф? — спросил насмешливо Малфой и выхватил у тебя книгу. — Отдай её! — тут же сказала ты поворачиваясь. — Зачем мне это делать, т/ф? — с усмешкой говорит парень. — Это мое! — И что?        Драко сделал несколько шагов от тебя. И тебе пришлось встать. Ты подошла к парню и попыталась выхватить книгу, но он не давал. Драко повернулся к тебе спиной и собирался уже куда-то уйти, но ты схватила его за мантию. Парень повернул к тебе голову и увидел, что вы соприкасаетесь кончиками носов. Книга выпало у него из рук, но Малфой не обратил на это никакого внимания. Он повернулся к тебе, и пока ты ничего не поняла, схватил тебя за талию и вовлек в поцелуй. Вы оба закрыли глаза. Это был ваш первый поцелуй. Эмоции переполняли вас и хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался.        Через некоторое время Драко аккуратно отстранился от тебя. Затем поднял закрытую книгу и немного посмотрев на неё, отдал тебе. — До скорой встречи, Т/ф!        И ушел прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.