ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как же хорошо проснуться в своей берлоге холодным апрельским утром, почувствовать привычные запахи, и услышать приветственный вой стаи...мммм. Она, вожак, Рината и ее стая, пока еще не большая, но уже сильная и независимая от мира. Ее стая состоит из пятерых волков оборотней, не считая ее. Масть у них одна, все как один серый . В стае пока нет четкой иерархии, они все друзья. Но состоит в ней вот кто: Гоша - добытчик, охотник , защитник.Марина: главная по дичи и по ранам . Оля - обучать всех ,ее задача. Алена- заместитель вожака и самый безбашенный волк в стае. Юлиана или Юля - душа стаи и главный примиритель. Вот их веселая компашка. Стая живет в лесу, недалеко от Третьего города луны, о них ни кто не знает. Но на удачу у каждого из них есть драконоид( не спрашивайте откуда они, стая такими секретами не делиться. - С добрым утром , Рината. - И тебе привет, Алена. Как прошла ночь? Как вахта? - Устала я, спать хочу. - С этим придется повременить, мне надо срочно на рынок , у Юлианы куртка порвалась , другой нет, придется слетать . Пока меня нет , ты за главную, только кавардак не устраивайте. Я улечу на своем драконоиде. Буду к обеду. - Я тебя поняла, но можно мы хоть зайца погоняем??? Так давно не бегали!! - Хорошо, но без фанатизма. - Ты же меня знаешь, какой фанатизм. - Вот этого то я и опасаюсь. Ну все я улетела. -сказала она и взмылы в небо. - Эй ребят сегодня гоняем зайца!! - Ура , наконецто обернемся.- и стая дружно завыла оповещая о охоте. Вот Гоша вышел в лес и вдохнул воздуха своей волчьей грудью. Как же хорошо . Стая мчится за зайцем . Вот Алена , с нежно голубыми глазами, так идущими ей загоняет зайца меж деревьев, Юлиана, не любящая убивать просто сдерживает зайца , Марина подходя сзади пугает его, от чего тот бежит прям в Олину сторону, в это время большая волчица, наносит свой смертельный и такой долгожданный для стаи удар. Миг. И заяц повержен, а стая сливается в общем вое ,давая понять что охота закончилась... Рината все еще летит , до Третьего города луны уже не далеко, но она сосредоточино держит путь. Не любит города, что сказать. Душой принадлежа лесу, она не любит городской шум и запахи. Но обстоятельства вынуждают изредка пребывать там, это не самое приятное в поездке. Гораздно больше ей нравится полет, неописуемое чувство свободы..ммм. Но вот она подлетела к городу, стараясь не обращать на себя внимание , она прошла к уже знакомой лавке. Там работал человек , который знал о стае и снабжал ее необходимым. - Мистер Моввет , рада приветствовать вас,- сказала гостья снимая копюшон- мне нужна куртка 44 размера, у вас. найдется?? - Конечно, юный оборотень. Вот. Прекрасное качество , прочная и теплая,как раз для вас. Кстати, как поживает стая? - Спасибо, все просто прекрасно. - сказала девушка отдавая деньги- до скорой встречи. И она вышла из лавки. Спокойно идя по улице, она радовалась тому что выбралась. Да, городская суета ей не нравилась , но было в ней что- такое, неописуемо фантастичное, что прям дух захватывало. Но в тот самый момент когда он уже почти подошла к драконойду, сзади , кто-то выхватил у нее куртку и бросился бежать . Повинуясь волчьим инстинктам , Рината превратилась прямо на ходу , беглец бежал вдоль улицы, не подозревая о том что его преследует волчица , велечиной с пони. Сильный удар лапой. сшиб его с ног, упав лицом об асфальт и немного ошалев от увиденного он брякнулся в обморок , а Рината забрала куртку , добралась да драконоида , и полетела обратно , не догадываясь о том ч то ждет ее в переди... Стая, уже в обличье людей, разделывает зайца. Через пару минут в лесу раздается знакомый вой, наконец , Рината в обличье волка вылетает на поляну, миг, и перед ними уже человек. Чувствуя еще из леса запах зайца, она прибежала быстро как только смогла. И вот наконец трапеза, мясо зайца приготовлено отменно . довольные и сытые все ложатся спать, кроме Юлианы и Гоши, у них дежурство, как не крути , а охранять территорию надо. Поздней ночью, вдруг раздаётся сигнал тревоги, выбегая Алена, Марина , Оля и Рината видят картину: Гоша борется с тремя волками оборотнями, Юлиана с двумя , силы равны , но те волки опытнее и сельнее. Принимая решение на ходу , Рината отзывает стаю , командуя улетать , на драконоидах. На их дом напали, и Рината пытается отбить Юлиану у них, но все тщетно, тут на помощ ей подоспел Гоша и последние три человека взмывают в небо, оставляя свой дом. Вскоре стая садится в Третьем городе луны, Рината скомандывала отдыхать , а сама прошла узнать про жилье. Идя по знакомым улицам , он добирается до лавки, и подойдя к хозяину с которым мы уже познакомились, обьясняет ситуацию. - Бедные, куда же вас пристроить.Хмммм.. Я придумаю что-нибудь до вечера, или до завтра на крайняк, а пока , поживите у меня. -Спасибо вам большое, вы нас просто спасаете. Когда Рината прошла половину пути, то вдруг наткнулась на Алену. - Что ты тут делаешь? Ты должна быть с нашими. - Да , но они просили узнать... - Что?!??!?? -Где ты, и что нам делать. - Сейчас идем к моему сарому другу, а он пока подыщит нам жилье. И девочки уже смеясь и шутя идут к своим друзьям. В это время с козырька крыши взлетает птероворон. Залетев в окно ближайшего замка , он говорит вполне человеческим голосом, но с легкой ноткой металла.. -Да хозяйка, все складывается по вашему плану, если так пойдет дальше,через два дня они уже будут здесь учиться, а в нужный момент мы ими воспользуемся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.