ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что,вляпались

Настройки текста
Мистер Моввет радушно принял своих гостей. Волки с опаской озирались. Хозяин лавки проводил их в комнаты, Рината жила с Аленой, Оля с Марей, Юлиана с Гошей. - Где тут можно достать еды?- спросила Марина-мы с вечера ничего не ели, все волнуются . Может нам подождать, а потом снова улететь домой? - Нет, туда больше нельзя. Ты же не хочешь, чтобы все повторилось, как тогда? Марина побледнела и испуганно отступила, помня происходящие. В голове завертелись отрывки воспоминаней, складываясь в события давно прошедших дней. Тогда, в летний июньскую ночь, когда оборотни жили с родными, на вахте стояли взрослые, сначала было 7 Волчат: Алена, Юлиана, Марина, Гоша, Оля, Рината и Рома. Рома должен был стать альфой стаи. Они не были сестрами и братьями, но были очень хорошими друзьями. Так вот, той ночью, на вахте были как раз родители Ромы. На них напали, стая,большая, страшные и косматые, они пытались выгнать нас с территории, но Ромины родители подняли тревогу. Была схватка. Детенышей спрятали, а они ушли сражаться. Чужая стая была сильней, на ромину маму напал крупный волк, Рома побежал ей на помощь, но его сцапали и куда то понесли, тот кто его схватил подал сигнал, чужая стая отступила, многих наших родителей убили, но оставшиеся побежали следом, чтобы отбить Рому, больше их никто не видел. Волчата ушли глубоко в лес. И стех пор редко общались с внешним миром. Наступила ночь. Дети легли спать. В середине ночи в окно кто-то залез. Чуткий слух, и хороший нюх,помогли Оле , которая спала на кровати , превратившись в волка(ну что поделать, места не хватило)услышать названного гостя. Уже через миг , грабитель лежал на полу . На шум сбежались все друзья. - Зачем. ты залез к нам?? - Мне приказали.. - Кто, - срываясь спрашивала Марина,- я тебя порву , если ты сейчас же не скажешь , кто тебе приказал и зачем, - в следующий момент Марина превратилась в волка. - Ладно, ладно , все скажу . Меня Послала наставница, точнее знакер Эмиллия Ферт . У нее школа в замке поблизости. До нее Дошла информация что в Третий город луны прибыла стая волков оборотней. Просила разведать правда ли это, откуда узнала адрес я не знаю. - Чего она хочет, - вступила в диалог Алена, в случае опасности она становилась очень строга к ситуации. - Наставница велела утром привести вас к ней , она ,возможно, примет вас на обучение, научит тому , чего вы не знаете. Вы согласны? Если да , то в путь, а другого выбора у вас просто нет . - Предположим мы согласны,-сказала Рината - но чему нас научат, и можно ли ей доверять, вот это вопрос. - Наставница ни чего вам не сделает, она заинтересована в вашем обучение. Но есть одно но, в нужный момент вы поможете наставнице в одном деле, а до того времени вы вольны в действиях, и обучаетесь в замке. -Мы согласны можем отправляться . У нас есть драконоиды. На них мы и полетим. - Хммм.. Хорошо. Лететь близко через час будем на месте. Предупредите хозяина , и уходим. Через пять минут ребята уже были в пути . - Послушай чему нас хотят научить? Все что нам надо, мы знаем,- спросил Гоша,- а без остального и раньше жили, и ничего не случалось. А тут учиться не понятно чему, так ещё и за услугу. -Ничего , поучимся, глядишь и выйдет что нибудь, тем более нам возможно проще станет жить и защищаться . -Ну не знаю, по мне было бы проще , останься все как прежде. - Время покажет ,- сказала Юлианна , слышавшая весь разговор - может проще, а может придётся бежать. - Да влипли мы конечно, ни чего не скажешь!- Подлетела и сказала Марина. Поприбытию в замок у Алёны крышу снесло. Она бегала около всех , то и дело пихая и наступая на ноги всем идущим. А когда компания прошла через сад , Алена обратившись в волка, бегала по поляне кувыркаясь и тявкая. -Алена что с тобой,- спросила улыбаясь Оля - у тебя жар, или у старушки крыша потекла?? - Да так оно и есть,- сказала Марина тоже улыбаясь, - нужно лечить. - Эй я все слышу ,- возмутилась Алена, - у самих у вас крыша потекла, и какая я вам старушка?!? Я сильная и независимая женщина. Но их дружескую перепалка прервал голос их провожатого - Пришли, наставница вас ожидает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.