ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну короче альфа влюбилась.

Настройки текста
Очередной выходной. Неделя прошла не заметно, молодые оборотни уже многому научились. Рината нашла одну полянку в лесу. Тихо, речушка луна и звезды. Прекрасно...ммммм... - Так так-сказала Рината вслух- пятница, выходной, можно пойти . Она быстро скидала пару вещей в рюкзачок. Обратилась в волка и побежала . Через десять минут петляний по лесу она вышла уже к знакомому месту. Быстро отыскав временную нору, выротую ей не так давно. В норе была подстилка и пару полок выдолбленых прямо в скале. Рината быстро сбросила рюкзачок и вышла на воздух. В лесу дефицита дичи не было, поэтому поесть можно без особых усилий. Сидя на берегу речки Рината думала о чем-то своем. Может быть и о угрозе Алены, а может над прошлыми событиями. Непонятно. Рината уловила слабый , но приблежающийся запах оборотня,но не волка. Это был запах пантеры-оборотня. Странно , оборотни пантеры встречаются крайне редко. Но Рината тут же перевоплотилась в волка. Спустя пять или шесть минут на поляну вышел пантера( или пантер, хех , автору подарили чаек на день рождения) . Рината зарычала. - Кто ты? - голос доносившийся от пантеры звучал неестественно. -Ну я то альфа-ответила Рината с вызовом. - Ой и с каких таких пор альфы ходят без сопровождения стаи, или без парня?- спросил парень(все таки пантер) -А может у меня его нет, что тогда?- спросила Рината уже без Напряжения в голосе. - Ясно все. Может уже перевоплотишься?- спросил пантер. Рината перевоплотилась. И парень сделал тоже самое. -Ого. Парень был в красной футболке с воротничком, и джинсах. У него были светлые волосы , и светлые глаза.Вообщем красавец. -Как тебя хоть зовут то? - спросил парень. -Ну меня то предположим зовут Рината, а тебя? -Ей богу. Ты ужасно дерзкая. Меня Богдан. -Что Богдан? -Зовут меня Богдан! Растяпа.- сказал Богдан. - Эй ! За растяпу можно и в нос получить, и быть укушеным тоже.-сказала Рината уже улыбаясь. - Слушай не найдется чего-нибудь поесть? А то я только прибыл и сразу ушел осмотреться. - Пошли. Рината и Богдан зашли в нору .Первым делом Рината достала из рюкзака спички и зажгла огонь в специальной ямке. Быстро отогревшись Рината сказала: -А теперь пошли ловить зайца или тетерева. -Ну пошли-сказал Богдан- только давай все таки двух зайцев, я жуть голодный. -Ок, идем - сказала Рината. Через час Рината и Богдан вернулись в нору, ну как вы уже поняли скорее землянку. Рината достала из рюкзака масло, хлеб, приправы. И принялась готовить зайца. На охоте Ринате повезло, она нашла гнездо со съедобными яйцами. Так же у Ринаты были спрятанные овощи . И она решила приготовить рагу из зайца с яйцами. Получилось очень вкусно. - Да ты прям шеф-повар. - сказал Богдан. - Нее, просто я не часто готовлю в стае. В основном когда где-нибудь одна ночую, а в остальное время я только смотрю и набираюсь опыта у тех кто готовит.- сказала Рината проглотив последнюю ложку рагу. -А попить у тебя что-нибудь есть? - спросил Богдан. - Траки устроят? - Конечно!! Рината вышла на поляну , и быстро набрала знакомых ей трав. Заварив чай и выпив его Рината сказала: - А ты в этой школе учишься? Я тебя там не видела. - Только поступлю, но да, там. - Прикольно. Вообщем проболтав еще пол дня Богдан и Рината наконец-то пошли в школу. Вечером рассказав девочкам о том какой этот пантер милый и красивый и прочее ми-ми-ми.Девочки в один голос сказали: - Альфа , да ты влюбилась, причем по уши. - Наконец, я даже не успела выполнить свою угрозу.-сказала Алена с некоторым сожалением в голосе. Так разговаривая они даже не заметили как за ними кто-то следит. Так же как и тогда в библиотеке. - Что , вот и у тебя появилась слабость-альфа.- сказала Маша стоя за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.